Bewertungen für EDEKA in Berlin
39 Bewertungen entsprechen dieser SucheAlle 966 Bewertungen ansehen
Grundsolide
Kassenverkäufer (Ehemaliger Mitarbeiter) - Berlin - 13. Oktober 2020
Top-Bewertung auf Indeed
Hilfreichste Bewertung, ausgewählt von IndeedEdeka ist grundsätzlich ein sehr solider Arbeitgeber. Es gibt die üblichen verbesserungswürdigen Punkte. Die Arbeitskleidung war toll.
Schlecht bezahlt
Einzelhandel Kiezmarkt (Ehemaliger Mitarbeiter) - Berlin - 23. April 2021
Abosulut nicht empfehlenswert, das Gehalt ist viel zu schlecht. Hygiene Vorschriften werden nicht eingehalten und ständig wechselndes Personal. Inventur wird über nicht bezahlte Sonntagsarbeit abgewickelt.
Vorteile
Keine
Nachteile
Sonntagsarbeit wird nur als Überstunden vergütet
Kasse
Kassiererin (Ehemaliger Mitarbeiter) - Berlin - 30. Dezember 2020
Er nimmt leiharbeiter und erwartet Fachleute. Nicht umsonst wechselt ständig das Personal
Mehr schein, als sein.
Mann wird fast nur noch verheitzt. Hohes pressing und mehr arbeiten als mann Hände hat. Krank darf mann nicht werden. Du bist teil des rudels, solange du funktionieren tust.
War diese Bewertung hilfreich?
Gut
Regalauffüller (Ehemaliger Mitarbeiter) - Berlin - 28. April 2020
Sehr gute Stimmung bei den Kollegen und sehr freundlich
Toll
Abteilungsleiterin (Ehemaliger Mitarbeiter) - Berlin - 14. April 2020
Tolle Arbeitskollegen, man wird gefördert und gefordert
Eigentlich ganz gut
Schichtleiter (Derzeitiger Mitarbeiter) - Berlin - 15. März 2020
Ich arbeite gerne bei Edeka, gutes Arbeitsklima und ....
Traurig
Ich würde jedem von diesem Laden abraten.
So wie ich dort behandelt wurde, so hat mich noch niemand behandelt. Die Filialleitung schreit die Aushilfen vor den Kunden an. Eine ehemalige Kollegin wurde gekündigt weil sie sich der Tyrannei zur wehr gesetzt hat.lohnstreifen fehlen immer noch.
Nachteile
Extreme körperliche Belastung, psychische Belastung
Produktiver Arbeitsort
Verkäufer und Kassierer (Ehemaliger Mitarbeiter) - Berlin - 3. März 2020
Bei Edeka wird viel Wert auf den Kunden gesetzt. Jeder Mitarbeiter ist bestrebt das Beste für die Kunden zu generieren.
produktiver Standort
Werkstudent (Ehemaliger Mitarbeiter) - Berlin - 6. Februar 2020
Es war ein sehr angenehmes Arbeiten unter Kollegen.
Jobs bei EDEKA
in BerlinSchlechter Betriebsleiter der sehr von sich voreingenommen ist
Fuhrpark/Disposition (Ehemaliger Mitarbeiter) - Berlin - 12. Januar 2020
Wenn er nicht so ein pekierter Alleskönner wäre der gar kein Vertrauen zu seinen MA hätte wäre das ganze ein wesentlich besseres Klima dort.
Hochnäsiger eingebildeter Technokrat
Stressiger Arbeitsplatz
Verkäuferin im Einzelhandel (Derzeitiger Mitarbeiter) - Berlin - 18. Dezember 2019
Ein typischer Tag fängt früh an. Mit backen, sauber machen, Ware auflegen zum backen. Später wird weiter gebacken, Brot geschnitten, sauber gemacht, Tüten aufgefüllt. Ware angenommen und verräumt werden. Dann muss MHD Kontrolle gemacht werden. Und Ware bestellt werden.
Vorteile
Sehr nette und hilfsbereite Chefs
Nachteile
keine festen Pausenzeiten
War diese Bewertung hilfreich?
Viel Arbeit für wenig Geld.
Bezirksleiter (Ehemaliger Mitarbeiter) - Berlin - 19. November 2019
Trotz Home Office ist der Stress für die Bezahlung zu hoch. Perspektivisch kommt man schnell an seine körperlichen Grenzen, ohne vorher alle Möglichkeiten der Work Life Balance getestet zu haben. Klima in der Geschäftsführung ist geprägt von Sarkasmus und Ironie, nie konstruktiv und sehr viel Vitamin B. Kurzfristiger Erfolg steht über allem. Mitarbeiter bleiben auf der Strecke.
Es geht so
Verkäuferin (Ehemaliger Mitarbeiter) - Berlin - 3. November 2019
Es ist okay,muss aber nicht sein. Für mich zu weit weg
Produktiver Arbeitsort
Aushilfskraft (Ehemaliger Mitarbeiter) - Berlin - 24. Oktober 2019
Freundliche Mitarbeiter, Gute Arbeitsatmosphäre und Kommunikation
War diese Bewertung hilfreich?
Fließbandarbeit - aber was will man an der Kasse erwarten?
Es ist ein Aushilfsjob gewesen. Daher minimale Bezahlung, minimale Stunden, aber auch minimale Jobkomforts. Kassieren ist purer Stress. Man muss fünf Dinge gleichzeitig im Blick haben, in höchstgeschwindigkeit arbeiten, dabei aber keine Fehler machen (sonst Minus in der Kasse und/oder unzufriedene Kunden und nichts ist schlimmer für den Laden) und die allermeisten Kunden sind bestenfalls desinteressiert oder ignorant. Grundlos unhöfliche Kunden sind an der Tagesordnung, man wird oft als Mensch zweiter Klasse behandelt und für die Vorgesetzten ist man austauschbares Arbeitsvieh, egal, wie gut oder schlecht man in dem Job ist.
Nie wieder, wenn es sich vermeiden lässt.
Ansehnlicher Arbeitsort
Aushilfe/Kassierer (Ehemaliger Mitarbeiter) - Berlin - 7. Oktober 2019
Der Supermarkt, in dem ich arbeiten durfte machte optisch ziemlich viel her und es herrschte stets ein gesundes Arbeitsklima.
Angenehmer Nebenjob
Aushilfskraft (Ehemaliger Mitarbeiter) - Berlin - 1. Februar 2019
- nicht zu stressig, netter Betrieb, tolle Teamkollegen
viel Kundenkontakt, leider keine guten Arbeitsbedingungen
Einzelhandelskauffrau (Ehemaliger Mitarbeiter) - Berlin - 17. Januar 2019
Der Kontakt zu Kunden ist sehr angenehm gewesen, jedoch gab es in der hiesig bewerteten Filiale Konflikte mit den Vorgesetzten und der Personalabteilung, weswegen die Arbeitsatmosphäre stark gelitten hat
Vorteile
gestellte Arbeitskleidung
Nachteile
schlechtes Arbeitsklima
Produktiv
Fleischerin (Ehemaliger Mitarbeiter) - Berlin - 8. Januar 2019
Wurde komplett ausgenutzt
Wenig Geld für viel arbeit und sehr viele Überstunden die nicht bezahlt wurden.
Nachteile
Weder Urlaubs- noch Weihnachtsgeld
War diese Bewertung hilfreich?
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei EDEKA. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellenGesamtbewertung
195
3,0 von 5 Sternen für Jobsicherheit/Karriere
2,8 von 5 Sternen für Management
3,0 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
Fragen zu EDEKA
- Welche Tipps und Ratschläge würden Sie Bewerbern auf Stellen bei EDEKA geben?18 Personen haben geantwortet
- Was an der Arbeit bei EDEKA ist besonders anstrengend?17 Personen haben geantwortet
- Wie motiviert geht man morgens zur Arbeit bei EDEKA?15 Personen haben geantwortet
- Wie wird man bei EDEKA eingestellt? Welche Schritte gibt es im Prozess?14 Personen haben geantwortet
- Warum würde man für EDEKA arbeiten wollen?11 Personen haben geantwortet
- Wie sind die Arbeitszeiten bei EDEKA?11 Personen haben geantwortet
- Wie viele Stunden arbeitet man durchschnittlich am Tag bei EDEKA?11 Personen haben geantwortet
- Gibt es eine Kleiderordnung für Mitarbeitende bei EDEKA?10 Personen haben geantwortet
- Wie unkompliziert/kompliziert ist es, bei EDEKA einen Tag freizubekommen?10 Personen haben geantwortet
- Wie ist das Arbeitsumfeld, die Kultur und das Miteinander bei EDEKA?10 Personen haben geantwortet