EDEKA
Bewertung für EDEKA
Unkooperativer Arbeitsort
Verkäuferin (Ehemaliger Mitarbeiter) - Dinslaken - 20. November 2022
Eigentlich fand ich diesen Arbeitsort gut, aber es wird sehr viel geredet gelästert und Mitarbeiter schlecht gemacht
Bewertungen nach Kategorie
3,0 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
Ähnliche Bewertungen
Spannender Arbeitsplatz
Verkäuferin (Derzeitiger Mitarbeiter) - Hamburg - 12. Januar 2023
Edeka ist ein freundlicher und Familiärer Betrieb. Man kann in viele Bereiche wechseln. Es ist für jeden etwas dabei.
Vorteile
Harmonische Arbeitszeiten
Nachteile
keinen Personalrabatt
Gleiche Stelle
Hielten sich nicht an getroffene Vereinbarungen
Bevor ich dort anfing, habe ich im Vorstellungsgespräch abgesprochen, dass ich in den ersten Wochen nur zu bestimmten Zeiten arbeiten kann wegen privaten Terminen, die schon lang im Voraus gemacht wurden. Es wurde mir zwar versichert, dass das klappt und kein Problem sei, aber davon fehlte am Ende jede Spur. Durfte alle 3 Tage zur Personalchefin und den Dienstplan ändern. Generell sehr schlechte bis gar keine Rücksichtnahme auf persönliche Wünsche bezüglich des Dienstplans (auch wenn es angeblich berücksichtigt wird). Die Marktleitung hat eine ekelhafte Art im Gespräch. Es wird immer auf freundlich gemacht und immer leicht passiv-aggressiv mit einem geredet. Einarbeitung durch erfahrenere Mitarbeiter war auch nicht vorhanden und dann wurde man auch noch von Jedem verbessert, dass man Sachen falsch macht bzw. die Kollegen waren sich sehr oft uneinig und ich musste manche Dinge daher 3 mal machen, bis es irgendwem gepasst hat. Was noch dazukommt ist, dass eine Kollegin nach den ersten 4 Wochen anfing mir ständig dumme Bemerkungen an den Kopf zu werfen, ohne dass jemand etwas dagegen gesagt hat.
Guter Kollegenzusammenhalt
Kollegen halten zusammen, auch wenn es sehr stressig ist. Das Management ist leider ein absoluter Totalschaden.
Vorteile
Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld sind tariflich geregelt
Nachteile
So etwas wie pünktlich Feierabend machen gibt es nicht, zu wenig Personal, meist schafft man das Arbeitspensum nicht
War diese Bewertung hilfreich?
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei EDEKA. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellenGesamtbewertung
202
2,8 von 5 Sternen für Management
2,9 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
EDEKA vergleichen mit:
Fragen zu EDEKA
- Wie oft haben Sie bei EDEKA eine Gehaltserhöhung erhalten?36 Personen haben geantwortet
- Erlaubt EDEKA Homeoffice?19 Personen haben geantwortet
- Welche Tipps oder Ratschläge würden Sie anderen Bewerbern für ein Vorstellungsgespräch mit EDEKA geb…18 Personen haben geantwortet
- Was ist das Stressigste an der Arbeit bei EDEKA?18 Personen haben geantwortet
- Wie wird man bei EDEKA eingestellt? Welche Schritte gibt es im Prozess?15 Personen haben geantwortet
- Wie motiviert geht man morgens zur Arbeit bei EDEKA?15 Personen haben geantwortet
- Wie laufen Beförderungen bei EDEKA ab?14 Personen haben geantwortet
- Wie lautet die Homeoffice-Regelung bei EDEKA?13 Personen haben geantwortet
- Warum würde man für EDEKA arbeiten wollen?13 Personen haben geantwortet
- Was an der Arbeit bei EDEKA schätzen Sie besonders?13 Personen haben geantwortet
Bewertungen für EDEKA nach Jobtitel
Bewertungen für EDEKA nach Standort