Bewertungen für eismann in Berlin
3 Bewertungen entsprechen dieser SucheAlle 314 Bewertungen ansehen
Befriedigend
Verkaufsfahrer (Ehemaliger Mitarbeiter) - Berlin - 5. August 2015
Top-Bewertung auf Indeed
Hilfreichste Bewertung, ausgewählt von IndeedVertrieb von Tiefkühlkost an private Haushalte,
Pünktliche Bezahlung,
Management befriedigend,
Umgang mit den Menschen war stets positiv und hat mir viel Freude bereitet,
Vorteile
Pünktliche Bezahlung
Nachteile
Sehr zeitaufwendig
Versprechungen wurden nicht eingehalten
Verkaufsfahrer (Ehemaliger Mitarbeiter) - Berlin - 2. Juni 2020
Klar es steht das mann 3000 Euro sicher bekommt , also ich hab sie nicht bekommen .
Was aber von den 3000 Euro abgeht: Transporter muss geleast werden ca 800 Euro, tanken im Monat ca 400 Euro, andere Services die abgezogen werden ( Telefonservice , IHK Beitrag, Warenversicherung ...) ca 100 Euro monatlich. Dazu benötigt man noch ein Firmenhandy ....
Also bekommt man im ca 1700 maximal wo dann noch der Steuerberater abgeht ( 100 Euro) also nur noch 1600€
Davon ca 300 Euro Krankenkasse und Steuern liegt man dann bei ca 1100 Euro für50-60 Stunden Arbeit in der Woche.
DAS IST NOCH NICHT MAL MINDESTLOHN!!!!
Das Konzept eismann grenzt für mich an moderne Sklavenarbeit.
Geschwiege die Einstandsvereinbarung von 1500 Euto , , wenn man die nicht zahlt kann man noch nicht mal anfangen.
Ich empfinde es nicht auf es nicht als eine Partnerschaft auf Augenhöhe, dass wäre es wenn man die Berufsbekleidung kostenlos bekommen würde oder mehr Provision bekommt .
Derzeit absolut nicht zu empfehlen!!!
Daz
Der Drops ist geluscht
Regionaler Vertriebsleiter (Derzeitiger Mitarbeiter) - Berlin - 24. September 2019
Leider wird das Unternehmen an die Wand gefahren...Partnerschaft sieht anders aus....leider...muss ich nach 27 Jahren sagen....keine Zukunft
Jobs bei eismann
in BerlinWeitere Bewertungen zu eismann
Sie können Folgendes versuchen:
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei eismann. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellenGesamtbewertung
101
3,1 von 5 Sternen für Management
3,2 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
eismann vergleichen mit:
Fragen zu eismann
- Bietet eismann eine Zahnzusatzversicherung an? Welche Leistungen deckt diese ab?3 Personen haben geantwortet
- Wie oft haben Sie bei eismann eine Gehaltserhöhung erhalten?2 Personen haben geantwortet
- Welche Leistungen bietet eismann an?2 Personen haben geantwortet
- Ist der Verkauf eigentlich Umsatz oder Gewinn den man da macht. Oder verkauft man dann auf Provision…2 Personen haben geantwortet
- Wenn Sie das Sagen hätten, wie würden Sie das Arbeitsumfeld bei eismann verbessern?2 Personen haben geantwortet
- Wie wird Management-Feedback bei eismann mitgeteilt?Eine Person hat geantwortet
- Wie laufen Beförderungen bei eismann ab?Eine Person hat geantwortet
- Wie viele Stunden werden pro Tag gearbeitet?Eine Person hat geantwortet
- Wie können Arbeitssuchende die Personalabteilung von eismann auf sich aufmerksam machen?Eine Person hat geantwortet
- Hallo ich wollte fragen ob kann ich unter ihre Firma ein selbstständiges Arbeit in kempen habe weil …Eine Person hat geantwortet