Bewertungen für eismann zum Thema Vergütung/Leistungen
12 Bewertungen entsprechen dieser SucheAlle 314 Bewertungen ansehen
wechselnde Arbeitsorte
Selbständigkeit (Ehemaliger Mitarbeiter) - Zusmarshausen - 29. Februar 2020
Top-Bewertung auf Indeed
Hilfreichste Bewertung, ausgewählt von IndeedSuper Arbeitgeber, man kann sich die Zeit selber einteilen, kein Streß, sehr guter Verdienst
Vorteile
kann sich alles einteilen
Nachteile
kein bezahlter Urlaub
Echt unterirdisch
Vertriebsleiter (Ehemaliger Mitarbeiter) - Regensburg - 3. August 2023
Eismann lebt davon, dass manche Menschen 12-14 Std am Tag buckeln. Leider eine absolute Zumutung . Man lockt Menschen an in dem man ihnen schnell und viel Geld verspricht
Mehr Schein als Sein…
Verkaufsfahrer (Ehemaliger Mitarbeiter) - Ruhrgebiet - 29. Juni 2023
Locken mit Attraktiven Zahlungen, aber wenn man genauer hinsieht geht alles für die Kosten welche man an Eismann zahlen muss drauf!Man muss sich selbstständig machen und dann hohe Gebühren für den Lkw, Sprit, Steuerberater usw. bezahlen!Die ersten 2 Monate muss man von Tür zu Tür laufen, dort anklingeln, einen Katalog abgeben, nach den Kontaktdaten fragen, dies von den potenziellen Kunden unterschreiben lassen und dann so weiter… 2 Monate 8 Std am Tag! Angeblich möchte man so sehen ob man für den Job geeignet ist?! Was hat das allerdings mit dem Job des Verkaufsfahrers zu tun, wenn man vorab Klinken putzen muss?? Noch viele andere Ungereimtheiten kommen hinzu, was hier aber den Rahmen sprengen würde! Macht eure eigenen Erfahrungen oder lasst es besser sein! 10-12 Std Tage, damit man überhaupt über die Runden kommt und seine Kosten zahlen kann! Meiner Meinung nach ist es eine Scheinselbständigkeit!
Vorteile
Absolut nichts!
Nachteile
Alles!
Angenehmer Arbeitgeber
Fahrer (Derzeitiger Mitarbeiter) - Illertissen - 12. April 2023
Alles im ganzen echt lobenswert. Bezahlung immer pünktlich sowie ein nettes Management. Wer es liebt mit Kunden in Kontakt zu treten ist hier genau richtig
War diese Bewertung hilfreich?
Genial, richtig arbeiten wird richtig bezahlt! Das sollten sich mal alle hinter die Ohren schreiben!
Verkaufsfahrer (Derzeitiger Mitarbeiter) - Ilsfeld - 17. Februar 2022
Ich bin seit 12. Jahren als selbstständiger Handelsvertreter bei der Firma eismann unterwegs. Die Fehler findet man immer bei den anderen! Ich kann euch nur sagen. Bis jetzt hab ich mir durch die Firma eismann alle meiner Träume erfüllen können! Hier kann man richtig großes erreichen! Ich denke kein Manager kommt an mein Gehalt ran! Natürlich waren die ersten 1-2 Jahre keine leichten. Aber wo ist das schon der Fall. Ihr solltet euch den Job einfach mal anschauen. Jeder kann bei uns bestehenden Fahrern gerne mitfahren um einen Eindruck zu bekommen. Krankmachen ist in der Selbständigkeit eben nicht möglich, für manche ist dies eben ein Dorn im Auge und eventuell der Grund einer schlechten Bewertung! Ja als selbständiger trägt man viele Kosten alleine. Man kann im Gegenzug aber viele Kosten mit der Steuer verrechnen. Das geht im Angestellten Verhältnis eben nicht. Ich fühle mich hier richtig aufgehoben & hoffe auf weiter 12 Jahre + mehr :)
Sehr schlecht.
Selbständiger Handelsvertreter (Ehemaliger Mitarbeiter) - Ettlingen - 11. Januar 2022
Eine Firma die von eigenen Mitarbeitern Geld nimmt.
Nachteile
Alles
Sklaverei
Auslieferungsfahrer (Ehemaliger Mitarbeiter) - Münster - 31. Dezember 2021
Das arbeiten bei eismann ist sehr stressig!Man lockt mit viel Bezahlung, davon geht aber noch eine ganze Menge ab.Passt auf und lest euch die Verträge durch, solltet ihr euch doch dafür entscheiden euch zu bewerben!
War diese Bewertung hilfreich?
Unternehmen nutzt ihre sogenannten "Partner" komplett aus
Selbstständiger Handelsvertreter (Ehemaliger Mitarbeiter) - Koblenz - 3. Februar 2021
Wie ich schon vorhin bei einer Bewertung gelesen hatte, ist dies eine moderne Sklaverei. Man muß mindesten 60 Stunden die Woche arbeiten und kriegt dafür gar nichts.Wir haben es uns mal ausgerechnet und es ist definitiv unter Mindestlohn. Die Verträge von denen sind der hammer:) Ich habe 16 Monate bei denen als selbstständiger Verkaufsfahrer gearbeitet und habe mich immer gewundert wieso ich mich doch so abschufte, wenn am Ende des Monats doch nichts dabei rum kommt. Dann bin ich mal mit dem Vertrag zum Anwalt gegangen und siehe da meine Bedenken waren richtig. Überall dort, wo kosten entstehen ist man selbstständig und überall dort wo ich ihre Strategie und Regeln befolgen soll bin ich Arbeitnehmer. Die üben jeden Tag Druck auf einen aus, immer besser immer schneller, der für mich am Ende schon unerträglich war.... Leute jeder der sich das richtig durchgerechnet hat, wird feststellen, dass es die absolute verarsche ist. LASST BLOß DIE FINGER DAVON ...
Vorteile
Kein einziger Vorteil
Nachteile
Man ist nur am arbeiten und auch am Sonntag
Versprechungen wurden nicht eingehalten
Verkaufsfahrer (Ehemaliger Mitarbeiter) - Berlin - 2. Juni 2020
Klar es steht das mann 3000 Euro sicher bekommt , also ich hab sie nicht bekommen .
Was aber von den 3000 Euro abgeht: Transporter muss geleast werden ca 800 Euro, tanken im Monat ca 400 Euro, andere Services die abgezogen werden ( Telefonservice , IHK Beitrag, Warenversicherung ...) ca 100 Euro monatlich. Dazu benötigt man noch ein Firmenhandy ....
Also bekommt man im ca 1700 maximal wo dann noch der Steuerberater abgeht ( 100 Euro) also nur noch 1600€
Davon ca 300 Euro Krankenkasse und Steuern liegt man dann bei ca 1100 Euro für50-60 Stunden Arbeit in der Woche.
DAS IST NOCH NICHT MAL MINDESTLOHN!!!!
Das Konzept eismann grenzt für mich an moderne Sklavenarbeit.
Geschwiege die Einstandsvereinbarung von 1500 Euto , , wenn man die nicht zahlt kann man noch nicht mal anfangen.
Ich empfinde es nicht auf es nicht als eine Partnerschaft auf Augenhöhe, dass wäre es wenn man die Berufsbekleidung kostenlos bekommen würde oder mehr Provision bekommt .
Derzeit absolut nicht zu empfehlen!!!
Daz
War diese Bewertung hilfreich?
viel arbeit für wenig geld
Handelsvertreter(ehemalig) (Ehemaliger Mitarbeiter) - Manching - 23. Dezember 2017
wer gerne 12 stunden/Tag für 1500€ arbeitet kann das gerne machen
Jobs bei eismann
gut
Hv (Derzeitiger Mitarbeiter) - Weiden, BY - 19. September 2015
Als selbstständiger muss man jeden Tag einfach alles machen z.B Büro, Auto-waschen, tanken, beladen, verkaufen.
Das umgehen mit Kunden und den verkauf hab ich gelernt.
Zu den Kollegen hatten wir fast keinen Kontakt.
Man hat immer eine sechs Tage Woche und ein Tag entspricht
12 Std mit verkaufen und nach Hause fahren und LKW Pflege
und Büro.......
Am meisten hat mir das verkaufen gefallen.
die Geschäftsführung von EISMANN ist positiv.
Befriedigend
Verkaufsfahrer (Ehemaliger Mitarbeiter) - Berlin - 5. August 2015
Vertrieb von Tiefkühlkost an private Haushalte,
Pünktliche Bezahlung,
Management befriedigend,
Umgang mit den Menschen war stets positiv und hat mir viel Freude bereitet,
Vorteile
Pünktliche Bezahlung
Nachteile
Sehr zeitaufwendig
Weitere Bewertungen zu eismann
Sie können Folgendes versuchen:
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei eismann. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellenGesamtbewertung
101
3,1 von 5 Sternen für Management
3,2 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
eismann vergleichen mit:
Fragen zu eismann
- Bietet eismann eine Zahnzusatzversicherung an? Welche Leistungen deckt diese ab?3 Personen haben geantwortet
- Wie oft haben Sie bei eismann eine Gehaltserhöhung erhalten?2 Personen haben geantwortet
- Welche Leistungen bietet eismann an?2 Personen haben geantwortet
- Ist der Verkauf eigentlich Umsatz oder Gewinn den man da macht. Oder verkauft man dann auf Provision…2 Personen haben geantwortet
- Wenn Sie das Sagen hätten, wie würden Sie das Arbeitsumfeld bei eismann verbessern?2 Personen haben geantwortet
- Wie wird Management-Feedback bei eismann mitgeteilt?Eine Person hat geantwortet
- Wie laufen Beförderungen bei eismann ab?Eine Person hat geantwortet
- Wie viele Stunden werden pro Tag gearbeitet?Eine Person hat geantwortet
- Wie können Arbeitssuchende die Personalabteilung von eismann auf sich aufmerksam machen?Eine Person hat geantwortet
- Hallo ich wollte fragen ob kann ich unter ihre Firma ein selbstständiges Arbeit in kempen habe weil …Eine Person hat geantwortet
Bewertungen für eismann nach Jobtitel
Bewertungen für eismann nach Standort
Learn about popular job titles at eismann
- Unternehmen
- eismann