Bewertungen für Ernsting's family

Alle 17 Bewertungen werden angezeigt.
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Kein guter Arbeitgeber!Man wird behandelt wie der letzte Mensch!
,, (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Coesfeld21. April 2018
Bitte Leute fängt nicht in der Kommi,Versand,oder im Online-Shop an! Da sind die Chefs regelrechte Sklaventreiber!
Vorteile
Kantine!Ist aber nicht umsonst!
Nachteile
Nur Druck, und man wird fast jeden Tag zu Überstunden genötigt!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 16Nein 2Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Filiale in gelsenkirchen bahnhofstr
Aushilfe im Verkauf (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Gelsenkirchen6. Dezember 2017
Meiner meinung nach arbeiten in dieser filiale nur die tollsten menschen . Das arbeiten hat viel spass gemacht. Ich wurde vom praktikant zur Aushilfe .
Stundenzahl wat auch super abwechslungsreiche aufgaben gab es auch.
Ich durfte sogar einmal ausnahmsweise meinen hund zur arbeit nehmen
Vorteile
Mitarbeiter rabatt
Nachteile
Hatte ich persönlich keine
War diese Bewertung hilfreich?Ja 15Nein 15Melden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Kein Job für Mütter!
Geringfügige Beschäftigung (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Nordrhein-Westfalen4. November 2017
Ich habe 2 Jahre dort gearbeitet. Ich bin Mutter und verheiratet. Die Arbeit hat mir Spass gemacht obwohl es sehr stressig ist( viele Krankheitsfälle, keine offizielle Führungskraft z.b.) Die Bezahlung ist anständig, dafür aber der Personalrabatt gering.
Leider, wurde mein Vertrag nicht verlängert, da ich nicht auf Steuerkarte arbeiten konnte(möchte auch noch Zeit für mein Kind haben), trotz guter Arbeitsleistung und Beurteilung.
Das wiederspricht leider dem Image des Unternehmens. Man fühlt sich letztendlich ausgenutzt und menschlich nur als eine Nummer
Einfach nur traurig!
Vorteile
Guter Verdienst
Nachteile
Kein geeigneter Job für Mütter
War diese Bewertung hilfreich?Ja 36Nein 7Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Heb ik niet
Productiemedewerkster (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Lette coesfeld19. Juli 2017
Ik vind het een leuk bedrijf met leuke collega's maar wil hier niet blijven vanwege de lange afstand en de nieuwe werktijden ,
Vorteile
leuk werk leuke collega's
Nachteile
Slechte werktijden en lange afstand
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 3Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Arbeitgeber gut! Mitarbeiter sind sehr fies!
Verkäuferin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Jena-Burgau11. Juli 2017
Die Arbeit bei Ernstng's Familie hat mir sehr viel Spaß gemacht.Nette Kunden und abwechslungsreiche Aufgen.
Leider ist speziell im Jena Burgsupark das Arbeitsklima( für Aushilfen) unerträglich!
Die zwei alteingesessenen Verkäuferinnen arbeiten niemals Samstag Spätschicht was sie auch nicht brauchen da beim Einstellungsgespräch mit VL schon gesagt wird das die Festangestellten das nicht müssen!!
Es werden Dienstpläne geändert und wenn man gefragt wird( zum 10 mal) ob man am Freitag 18 Uhr nochmal arbeiten kann weil sie wieder was" vorhaben"und beim 11 mal nein sagt, erlebt man mopping vom allerfeinsten!
Vertrauensmann der Firma habe ich auch informiert leider wurde das alles als nichtig abgetan!
Narrenfreiheit für die Festangestellten!
Wäre sehr gerne in dem Unternehmen geblieben nur nicht in dieser Filiale!!!
Vorteile
Zusatzleistung: Weihnachtsgeld/Urlaubsgeld
Nachteile
Zu wenig Stunden
War diese Bewertung hilfreich?Ja 156Nein 16Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Flexibel sein ist eine Hauptvorraussetzung
Bewerber (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Magdeburg14. Juni 2017
Als Aushilfe sollte man sowas!!! von flexibel sein, dass man nur ne Hausfrau sein sollte...als Nebenjob zum Hauptjob völlig ungeeignet.
Sehr viel Arbeit mit wenig Personal.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 68Nein 2Melden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Lieber nicht
Verkäuferin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Nordhessen27. Mai 2017
Wenn man dem Vorgsetzten ( GL ) nicht zu Füßen liegt und nicht spioniert ,hat man Mobbing pur......, zu den Zeiten wo der Firmengründer ( Kurt Ernsting ) noch lebt ,hätte es soetwas nicht gegeben.
Vorteile
Soziale Absicherung, Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 123Nein 7Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
So macht Arbeiten Spass
Verkäuferin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Lippstadt26. April 2017
Die arbeit hat spass gemacht, die Kolleginnen waren alle super, die Arbeitszeiten waren auch gut. Ich würde jederzeit wieder dort arbeiten.
Vorteile
Alles
Nachteile
??
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 7Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Coesfeld
Gebietsleiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Coesfeld28. März 2017
Super Unternehmen. Tolles Klima und Bezahlung war in Ordnung.
Vorteile
Preiswerte Kantine. MitarbeiterRabatt
War diese Bewertung hilfreich?Ja 11Nein 46Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Finger weg
Aushilfe (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wuppertal30. November 2016
Als Aushilfe hat man keine Rechte nur Pflichten wie sauber machen.
Die zwei Verkäuferinnen (84 Stunden) wissen immer alles besser und machen grundsätzlich nicht sauber,da sie ja was besseres sind.
Nach 5 Monaten und tägliches Mobbing hätte man einfach keine Lust mehr.
Der Gebietsleiter wurde aufmerksam gemacht,hatte aber einfach keine Lust oder Zeit mich in eine andere Filiale zu schicken.
Stattdessen bekam ich einfach die Kündigung fristlos.
Ein Gebietsleiter der zuschaut beim Mobbing ist nicht viel besser als die Verkäuferinnen die es machen.
Vorteile
Keine
Nachteile
Die ganze Firma
War diese Bewertung hilfreich?Ja 183Nein 13Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Zu wenig Std.
Verkäuferin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Mainz22. September 2016
Wegen 3 Std. 2-3mal in der Woche lohnt sich nicht. Sonst eigentlich alles okay.
Vorteile
Keine Vorteile
Nachteile
Einige Nachteile
War diese Bewertung hilfreich?Ja 173Nein 89Melden

Kommentar – 24. Januar 2017

Gebietsleiter kümmert sich absolut nicht wenn ein Problem auftritt.

3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Zu wenig von allem
Verkauf (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Stade9. August 2016
Viel zu wenig Stunden
Kaum eine Chance um aufzusteigen als Teilzeit
Lohnt sich nur wenn man direkt dran wohnt
Vorteile
.......
Nachteile
Zu wenig stunden Aushilfen werden anders behandelt
War diese Bewertung hilfreich?Ja 196Nein 43Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
schöner Job leider zu wenig Stunden
Verkäuferin in Teilzeit (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Erkner14. Juni 2016
Toller Job mit eigenverantwotliches Arbeiten abwechslungsreiche Tätigkeiten. Leider zu wenig Stunden und daher nicht genug Geld
War diese Bewertung hilfreich?Ja 170Nein 53Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Gute Arbeitsklima sehr gepflegte Laden.
Verkäuferin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Tettnang, BW14. Oktober 2015
Zu meinen täglichen Aufgaben gehörten die Annahme von Waren sowie das Einsortieren von Waren, die Warenpflege und auch die Beratung von Kunden. Besonders viel Freude bereiten mir dabei der Umgang mit Kunden und die Zusammenarbeit im Team.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 2Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
good work life balance
District Manager (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Braunschweig, NI27. August 2014
I did oversee 32 retail locations and loved working with my teams. The average employee had worked with the company for 6 years and longer, some employees had been with the company for 25 years. I did experience great loyalty and a strong work ethic with my team. Also the upper management was very down to earth and put the sales associate first as the most important part in the chain. I had great co workers which were always willing to give advice and help. I was able to work very independently and focus on sales and labour cost. Once I achieved my sales goals I received great benefits. I did open many new stores in my district which I enjoyed most, so I could see the family growing. the hardest part was the commute, since on weekends I traveled to my home town Darmstadt. i overall can recommend this company to work for. i did immigrate to Canada so I had to resign.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 43Nein 114Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Praktika
Verkäuferin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bielefeld10. Januar 2014
Prkatikum um sehen ob dieser Beruf sich für mich eignet! Das tat es nicht da ich nicht im Verkauf mehr arbeiten möchte
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 2Melden
Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Ernsting's family. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

3,2
Basierend auf 17 Bewertungen
52
45
36
22
12

Bewertungen nach Kategorie

2,9Work-Life-Balance
3,0Vergütung/Leistungen
2,6Jobsicherheit/Weiterbildung
2,4Management
2,9Unternehmenskultur

Ernsting's family Bewertungen nach Standort