Bewertungen für expertiv
Standort
Deutschland6 Bewertungen
Bewertungen nach Kategorie
Sortierung nach
Alle 6 Bewertungen werden angezeigt.
Empfehlenswert
Fachkraft für Lagerlogistik (Derzeitiger Mitarbeiter) - Herne - 11. Februar 2020
Top-Bewertung auf Indeed
Hilfreichste Bewertung, ausgewählt von IndeedKompetentes Team, gute Beratung, Betreuung und vor allem gute Bezahlung - immer pünktlich. Einfach ein sehr guter Arbeitgeber.
unbedeutende Zeitarbeit
Fachkraft für Lagerlogistik (Ehemaliger Mitarbeiter) - Bochum - 13. November 2021
Eine Firma die viel verspricht und sich gut verkauft. Nur die Hälfte entspricht Wahrheit. Bezahlung zwar relativ pünktlich aber zum Sklaven Lohn (würde es kein Mindestlohn geben würde man noch weniger zahlen). Tätigkeiten muss man bei den Auftraggeber immer andere machen als vorher besprochen. Arbeitszeiten zu dem Unflexibel.
Vorteile
relativ pünktliche Zahlung von Gehalt
Nachteile
unflexibel, suchen billige Arbeits Sklaven
Top!
Call Center Agent (Ehemaliger Mitarbeiter) - Bochum - 11. Februar 2020
Sehr gute, zuverlässige Firma. Alles ging schnell, sehr gute Betreuung, haben gehalten was vereinbart war. Ich wurde nach 6 Monaten direkt beim Kunden übernommen. Also einfach TOP!
Sehr gut!
Assistenz der Geschäftsführung (Ehemaliger Mitarbeiter) - Bochum - 11. Februar 2020
Sehr empfehlenswert! Versprechen werden gehalten, alles verbindlich und seriös. Bin wirklich sehr zufrieden.
Absolut passende Stelle gefunden
Kaufmännische Angestellte (Derzeitiger Mitarbeiter) - Bochum - 29. November 2019
Schneller und kompetenter Bewerbungsprozess mit einem zu mir passenden Arbeitsplatz! Spitze!
Wirklich empfehlenswert
Kaufmännischer Angestellter (Derzeitiger Mitarbeiter) - Bochum - 28. November 2019
Klare Empfehlung! Professionell und absolut zuverlässig!
Jobs bei expertiv
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei expertiv. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellenGesamtbewertung
Bewertungen nach Kategorie
4,0 von 5 Sternen für Work-Life-Balance