Bewertungen für Extra Team Kita

Alle 9 Bewertungen werden angezeigt.
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Verbindlich, freundlich, professionell
Erzieher (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Hamburg4. Dezember 2019
Sympathisches Team mit gutem Zusammenhalt. Wir sind alles Fachkräfte - mit unterschiedlichen Aufgaben - aber das ist ja genau der Reiz. Interessante Schulungen und tolle Betreuung durch die Kolleginnen im Büro.
Vorteile
Super Klima
Nachteile
keine
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Positives Arbeitsverhältnis!!!
Erzieherin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hamburg23. August 2019
Ich war fast ein Jahr bei Extra beschäftigt, bevor ich über diese ein für mich sehr passendes Vertragsangebot bei einem der Kunden erhalten habe und übernommen wurde. Meine Erfahrungen in dieser Zeit waren durchweg positiv: Flexible Einsätze, Kosten für die HVV Karte wurden komplett bezahlt, Teilnahme an tollen Mitarbeiterevents und internen Fortbildungen über die Extra Akademie.
Ich habe hier gerne gearbeitet. :-)
Vorteile
HVV Karte kostenlos möglich
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr persönliches Miteinander im Hamburger Team
Pädagogische Fachkraft (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Hamburg21. August 2019
Sehr gut für Berufsstart oder Rückkehr nach Jobpausen. Wenig pädagogische Führungspositionen, daher ein Stern weniger für "Karriere". Sonst top!
Vorteile
Gehen auf Wünsche zu Arbeitszeiten oder Kindergärten ein
Nachteile
echt keine
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Super
Kaufmännischer Mitarbeiter (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Berlin13. Juni 2019
Es ging alles sehr schnell und mir wurde sofort eine optimale Stelle angeboten.

Vielen Dank an das Team :)
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Engagiertes Team
Angestellter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hamburg6. Juni 2019
wertschätzend, sympathisch,nett, ohne Hierarchien, uneingeschränkt zu empfehlen
Vorteile
mehr Freiraum als anderswo
Nachteile
keine
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ich bin zufrieden
Erzieher (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Hamburg20. Februar 2019
Das Team ist sehr Nett. Und die Arbeitszeiten sind gut. Die Schulungen bringen mir spaß. Kann ich Empfehlen weil auch die Leistungen passen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Arbeitsplatz nach Wunsch
Pädagogische Fachkraft (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Dresden20. Februar 2019
Beim Extra Team Kita habe ich meinen Wunscharbeitsplatz angeboten bekommen. Dabei kann ich selber wählen in welcher Kita ich arbeiten möchte. Sogar meine Arbeitszeiten kann ich mitbestimmen. Was mir besonders gut gefällt, ist die tolle Betreuung durch meine Ansprechpartner. Ich werde auch bei jedem neuen Einsatz in die Einrichtung begleitet, so muss ich mich nicht alleine bei der Leiterin vorstellen. Ich fühle mich hier super wohl.
Vorteile
individuelle Arbeitszeitenregelung
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Abwechslungsreicher Arbeitsplatz
Erzieherin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Berlin20. Februar 2019
Ein toller Arbeitgeber, sehr angenehme Betreuung durch kompetente Mitarbeiter. Durch die unterschiedlichen Einsätze hatte ich die Möglichkeit verschiedene Konzepte kennenzulernen und dadurch viel zu lernen. Auch die interessanten Fortbildungen, die das Extra Team Kita anbietet, haben mir in den Praxis-Einsätzen sehr geholfen.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
Registriertes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Extra Team Kita. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

4,9
Basierend auf 9 Bewertungen
58
41
30
20
10

Bewertungen nach Kategorie

5,0Work-Life-Balance
4,8Vergütung/Leistungen
4,9Jobsicherheit/Karriere
4,8Geschäftsleitung
5,0Unternehmenskultur

Extra Team Kita Bewertungen nach Standort