Bewertungen für FEV Europe GmbH

10 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 21 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Intuitive and friendlier environment
Internship Project (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Nordrhein-Westfalen28. Juli 2019
I had got tons of opportunity to enrich my focus of H/w design and S/w by experimenting with the systems. I felt that freedom, to learn new things by making mistake! There was null stress regarding racial diversity.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Manque de l'esprit de travailler en équipe
Engine Design Engineer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Aachen28. September 2018
Les projets sont limités et l’augmentation de salaire est insatisfaisant en général.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Angenehmer Arbeitsort mit Sehr vielen Weiterbildungsmöglichkeiten
Praktikum (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Aachen23. Mai 2018
Bei meinem Praktikum bei der FEV in Aachen habe ich den Umgang mit Rechnungen erlernen können. Durch Nutzung des PCs konnte ich meine EDV Kenntnisse dort erneuern und neues Wissen erlernen. Jeder Mitarbeiter hatte seinen eigenen Arbeitsplatz mit einem eigenen PC. Dank des tollen Arbeitsklimas hat man sich dort recht schnell eingefunden und hatte jede Menge Spaß. Schwierigkeiten gab es nur am Anfang meines Praktikums, aber am nächsten Tag war ich eingearbeitet und konnte voll mitarbeiten. Am besten gefällt mir das Arbeiten mit dem PC da ich jede Menge Erfahrungen schon mit der Technik besitze.
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
experienced people
NVH Engineering Consultant (Manager, NVH) (Ehemaliger Mitarbeiter) –  aachen4. April 2018
Their expertise in the field is very good . research and development is very advanced with doctorate people at organization . Good transparency from Manger to the technician level
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Very good working environment and culture
Internship as NVH engineer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Nordrhein-Westfalen13. Februar 2018
As long as you ask you can find what you want all the time.
The supervisor is very kind and nice to give me time practice and share their experiences with me.
Flexible timetable. I am free to manage the working time during the internship. It dose not mean, I have no job, just feel free to plan the job do not need to follow the exact schedule.
Vorteile
free time management
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Automotive Company
Internship (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Nordrhein-Westfalen13. Juli 2017
A well-organized world company that concerns employers' needs. I observed how mechanical engineers work and decided to study mechanical engineering afterward.
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Great Place
Intern (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Aachen27. April 2017
The company culture, people, and products are great.
They very much support on learning, making it a productive and fun workplace. Training is great and you do learn a lot.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Productiver Arbeitsort
Studentische Hilfskraft (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Aachen, NW28. Juli 2015
- Eine Typischen tag dauert 8 stunde Arbeit. von Morgen bis Abend.
- ich habe Teamfähigkeit und Interkulturell Verständnisse gelernt.
- Management ist sehr Nett.
- Kollegen waren auch Nett und sehr Professionale.
- Nichts sehr schwer gefunden.
- Am besten gefällt mir die Interkulturell Arbeit Umgebung wo kann mann in ein Büro Leute von Verschiedene Ländern treffen und mit Arbeiten.
Vorteile
sehr Gut Karriere Wachstum
Nachteile
Manch mal gibt es Viel Stress
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 2Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Great experience and young team
Master Thesis (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Aachen, NW29. Mai 2015
The work over here was very exciting. The team is quite young and very flexible. We had some big projects in hand, so gained a lot of experience from it.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden

Lesen Sie weitere Bewertungen für FEV Europe GmbH.

Sie können Folgendes versuchen:

Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei FEV Europe GmbH. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

4,2
Basierend auf 21 Bewertungen
510
47
33
20
11

Bewertungen nach Kategorie

4,0Work-Life-Balance
3,4Vergütung/Leistungen
3,7Jobsicherheit/Karriere
4,0Geschäftsleitung
4,3Unternehmenskultur

FEV Europe GmbH Bewertungen nach Standort