Bewertungen für Fitness First

12 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 473 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Caring for children
Managing Director Darmstadt (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hessen24. September 2017
A typical work day at work is caring for children from new born to ten years in age. I cared for there safety and protected children from injuries. I learned that everyone's safety is very important. I worked in a great workplace, the energy was alive and everyone encouraged one and other. I enjoyed working with children and talking with gym members on what there target goals are. Our management was great they were happy to see smiles on faces of coworkers and on the members that came into the gym to workout relieve stress and feel good. There was nothing difficult about the job as long as you had a positive attitude you could see the members at the gym were in the same mood.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Ist halt Englisch nie wieder
Empfangsleitung (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt am Main8. Februar 2017
Freunde ich rate euch von den Ausbeuter ab !
Nicht arbeitnehmerfreundlich und du wirst nur ausgenutzt
War diese Bewertung hilfreich?Ja 20Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
buen team de trabajo muy confiable y serio!
Administrador (Derzeitiger Mitarbeiter) –  hamburgo alemania10. November 2016
mi evaluacion de la empresa ff es que es una empresa muy pero muy profesional y confiable en el servicio al cliente y el producto que venden!
Muchos factores como por ejemplo el buen ambiente de trabajo ,oficinas limpias bien equipadas buenos jefes y mas que buenas personas muy profesionales y respetosos8algo que funciona solo mutuamente) se puede decir que la empresa ff en hamburgo alemania es lider en el area de la salud en alemania y se lo merecen si me preguntan a mi...
Vorteile
buen team, amable, honesto, confiable, pagos muy responsables cada mes... sin falta...contratos a buenas condiciones para el empleado...
Nachteile
alta presion, estresante, larga jornada, poco descanso, mucha competencia
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
ambiente de trabajo relajado y divertido
Maestra de yoga (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Karlsruhe20. Oktober 2016
he trabajado como maestra de Yoga, ambiente muy limpio, luminoso. Los colegas muy amables, empresa extremamente recomandable.
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 4Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
produktiver Arbeitsort
Abteilungsleiter Customer Service (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Münster, NW3. Oktober 2015
Eine tollen, innovatives Unternehmen mit vielen Möglichkeiten.
Vorteile
Training
Nachteile
wenig Aufstiegschancen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 8Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Alles in allem ein guter Arbeitgeber
Customer Service (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Düsseldorf14. Juli 2015
Die Arbeitsbedingungen waren gut. Leider wurde meine Stelle aus Kostengründen gestrichen.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 8Nein 14Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Top Unternehmen aber ohne Möglichkeit der Veränderung
Membership Consultant (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Berlin20. Oktober 2014
- Neukundengewinnung
- Vertragsabschlüsse
- Planen und durchführen von Sales-Kampagnen
- Beratung von Interessenten
- Gesundheitstage
- Einarbeitung von neuen Mitarbeitern
War diese Bewertung hilfreich?Ja 18Nein 24Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Frankfurt City
Empfangsleiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt City20. Mai 2014
Falsche Entscheidung für mich würde da nie wieder anfangen
Vorteile
Gratis Trainieren
War diese Bewertung hilfreich?Ja 55Nein 30Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Effektive Zusammenarbeit
Fitnessinstructor (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Göttingen, NI18. Mai 2014
Gute Führungskräfte, toller Umgang mit den Kunden, sehr angenehme Arbeitsatmosphäre!
Vorteile
Vielfältige Kursangebote.
Nachteile
Platzmangel
War diese Bewertung hilfreich?Ja 10Nein 14Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Buen ambiente de trabajo
Maintenance (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Berlin, BE15. Juni 2013
Un día típico en el trabajo era llegar prepararse y atender a las personas que acudían a realizar sus tratamientos. Aprendí muchas cosas, la gerencia fue genial en le trato con los trabajadores. Los compañeros de trabajo fueron también gente muy correcta y muy simpáticos.La parte complicada del trabajo desde luego era la lengua alemana, pero he de decir que hablabamos en inglés la mayoría de las veces así que no hubo ningún problema. Lo que más me gustó fue el buen ambiente que había en el trabajo .
Vorteile
Diría el buen trato
Nachteile
La lengua
War diese Bewertung hilfreich?Ja 6Nein 9Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
group fitness
freelancer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Berlin, BE17. September 2012
i have 5 fixed courses at a week and some agency abroad. i like this job because i can work with people who love sports. so i can combine sports and the rolle as a teacher. i am responsibile for the people and that the course runs. so i have to motivate them every hour and to be in contact with them. i have to respect their feelings and wishes.

its a good side job. but after my study i want more! perhaps in the manage department of sports, fitness, clothes or something else. i am open for something new
Vorteile
i am the head of this course
Nachteile
sometimes it can be very hard, physicall
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 15Melden

Lesen Sie weitere Bewertungen für Fitness First.

Sie können Folgendes versuchen:

Beanspruchtes Unternehmensprofil

Gesamtbewertung

3,9
Basierend auf 473 Bewertungen
5148
4201
383
227
114

Bewertungen nach Kategorie

3,6Work-Life-Balance
3,4Vergütung/Leistungen
3,4Jobsicherheit/Weiterbildung
3,6Management
3,8Unternehmenskultur

Fitness First Bewertungen nach Standort