Bewertungen für Fresenius Medical Care

9 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 2.937 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Hierarchie und Dominanz in Siegburg im Bildungszentrum
Pflegepädagoge (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bildungszentrum17. März 2018
Trotz negativem hören-sagen habe ich es versucht und bin kläglich gescheitert. Es hat doch einen Grund wenn von einem Lehrerteam in einem Jahr 3 kundigen und nur eine Person übrig bleibt. Wer einen schönen Arbeitsplatz mit netten Kollegen haben möchte, ist hier falsch. Am schlimmsten aber: die Pflegedienstleistung. Mischt sich überall ein und kündigt wild die Angestellten im Haus. Ich gebe allen den Tip, sucht euch einfach einen anderen Arbeitgeber wie ich jetzt, und werdet dort respektiert und macht eure Arbeit :)
Vorteile
neues Gebäude
Nachteile
so ziemlich alles andere :)
War diese Bewertung hilfreich?Ja 18Nein 4Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Ein riesiger Witz
Sporttherapeut (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Damp17. Februar 2018
- Arbeitsvertrag auf 2 Jahre befristet
- Mit Studium in Entgeltgruppe 3
- Als Geschenk gibt es einen Monat unbezahlten Urlaub (steht auch so in der Stellenbeschreibung)
- Ständiger Personalmangel
- Ein übertriebener Workload für die Mitarbeiter
- 0 Wertschätzung der übergeordneten Führung
- Es gibt Gleiche und Gleichere Leute

Ich würde nichtmal einen Stern vergeben.
Als Arbeitgeber ein absoluter Witz.
Vorteile
kostenloses Mineralwasser
War diese Bewertung hilfreich?Ja 31Nein 3Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Guter Arbeitgeber mit Potenzial
Project Manager (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Bad Homburg vor der Höhe21. November 2017
Grundsätzliche Strukturen sind gut, es kann aber durchaus an den Entwicklungsstrategien der Mitarbeiter, der Ausrichtung der Personalabteilung und den Möglichkeiten gute Mitarbeiter zu halten, gearbeitet werden.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 13Nein 7Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
leere Versprechungen in der Stellenausschreibung
Personalsachbearbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Kronach12. Juni 2016
Bitte erkundigen Sie sich wie eine strukturiere Einarbeitung statt finden kann/soll.
Vorteile
Betriebliche Altersvorsorge (ZVK), Betriebsrat
Nachteile
Helios gehört zur Unternehmensgruppe Fresenius und Kronach hat wenig Entscheidungsfreiheit
War diese Bewertung hilfreich?Ja 84Nein 10Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Interessantes Tätigkeitsfeld
Honorardozentin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Frankfurt Niederrad18. Mai 2016
Die Arbeit als Honorardozentin umfasst die Vorbereitung und Abhaltung von Unterrichtseinheiten für verschiedene Studiengänge. Dadurch ist man gezwungen, auf dem aktuellen wissenschaftlichen Stand seines Fachgebiets zu sein. Daneben gefällt mir vor allem, dass ich mein Fachwissen an Dritte weitergeben kann und diesen so Einblick in neue Wissensgebiete gebe.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 7Nein 50Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
innovativer Arbeitsort
Qualitätsmanagerin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Bad Homburg vor der Höhe17. März 2016
erfordert mehrjährige Erfahrungen, Selbständigkeit, strukturierte Arbeitsweise und Kenntnisse der Thematik.
Vorteile
Sozailleistungen, breit gefächert, große Vielfalt von Einsatzmöglichkeiten
War diese Bewertung hilfreich?Ja 16Nein 35Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
internationaler Konzern
"Assistant Relationship Management NCC EMEALA" (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Bad Homburg vor der Höhe, HE24. Februar 2015
Ich arbeite seit fast 4 Jahren gern bei Fresenius - bin allerdings nicht fest angestellt
War diese Bewertung hilfreich?Ja 59Nein 157Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
A good experience not to forget!
Pharmaceutical Intership (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Bad Homburg vor der Höhe, HE10. September 2013
It was my first employment in a company. I found a big opportunity to work in the place where I wanted to be! So, I told to myself that I have to enjoy every moment of my short experience.
Normally, I start early in the morning. I talk to my boss about the projects that are going to be carried out in the week. Afterwards, I organize the week and arrange the material that I need for. I work at the lab. At 12h45 my colleagues and I go to take lunch and then we spend some minutes to take a coffee and I come back to the lab. At 16h30 I come back to job and I write the results obtained. At the end of the week the idea is to show what I have achieved and to discuss about the nexts steps to do.

I like the idea of being in an international group. My friends here are from all around the world. Some from Bangladesh, Indonisia, Ethiopia, Spain, Germany, France, Iran and Colombia composed the multicultural group. Discussion about the differences of habits come the main discussion at lunch and a little "travel" in a few minutes can be made.
In the professional field, I have learnt about how the results have to be explained. A final presentation of 20 minutes have taught me how to summarize my 6month-experience, and how to make it clear for people who are not involved in my project.
Interpersonal relationships have been important to know how to manage them. Nothing that a thanks can not afford!
Vorteile
Lunch times, 5 minute coffee after lunch
War diese Bewertung hilfreich?Ja 48Nein 215Melden

Lesen Sie weitere Bewertungen für Fresenius Medical Care.

Sie können Folgendes versuchen:

Beanspruchtes Unternehmensprofil

Gesamtbewertung

3,5
Basierend auf 2.938 Bewertungen
5821
4857
3663
2294
1303

Bewertungen nach Kategorie

3,3Work-Life-Balance
3,5Vergütung/Leistungen
3,2Jobsicherheit/Weiterbildung
3,0Management
3,3Unternehmenskultur

Fresenius Medical Care Bewertungen nach Standort