GP Günter Papenburg AG

19 Bewertungen entsprechen dieser SucheAlle 32 Bewertungen ansehen

Vielseitiges Unternehmen Bauen mit System

Top-Bewertung auf Indeed

Hilfreichste Bewertung, ausgewählt von Indeed
Mit einem Kompetenznetzwerk von mittlerweile 58 operativen Gesellschaften in verschiedensten Branchen rund um den Bau, hat man alle Möglichkeiten sich individuell zu entwickeln mit dem notwendigem Engagement. Wer Lust hat auf schlanke Strukturen und Bock auf herausfordernde Aufgaben der sollte sich das sichere Unternehmen anschauen.

Vorteile

Großer und Sicherer Arbeitgeber in der Region mit schlanken Strukturen

Nachteile

Starker Wachstum der letzten 20 Jahre

Produktiver Arbeitsort

ich bin seit 2015 in diesem unternehm tätig und kann nur sagen es macht immer noch spass für das unternehmen zu arbeiten geld passt auch.Und der Chef ist auch ein guter mensch mit dem man auch reden kann wenn es mal sein muss

Einblicke in GP Günter Papenburg AG

• Unterstützung durch Vorgesetzte
  • Inklusives Arbeitsumfeld
  • Stressfrei

Familienkonzern mit Nähe zu Mitarbeitern

Es wird viel Wert auf die Mitarbeiter gelegt.Die Löhne werden immer pünktlich gezahlt.Due Aufgaben sind vielfältig und spannend.

Top Arbeitgeber

. den gibt es nicht, man muss flexible sein. schnelle Entscheidungen. trifft schnelle Entscheidungen. Familien geführtes Unternehmen. anderen Mitarbeitern selbstverständlich erklären müssen. Abwechslungsreich, schnelle Entscheidungen vom Vorgesetzten

Vorteile

Abwechslungsreich..

Nachteile

.... ?

Abwechslungsreicher Arbeitsplatz

Der Arbeitsalltag ist strukturiert und koordiniert aufgebaut. Täglich begegnet man neuen Herausforderungen, bei deren Bewältigung man nie allein gelassen und dennoch nicht in seiner Lösungsfindung bedrängt wird. Das miteinander und zielführende Arbeiten steht hierbei im Fokus.

Vorteile

flexible Arbeitszeiten & Firmenwagen

Bewerten Sie Ihr aktuelles Unternehmen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen, um anderen zu helfen

Zusammenhalt im Team

Die Umsetzung von spannenden Projekten in einem gemeinsamen Netzwerk aus unterschiedlichsten Unternehmensteilen mit einer bunten Mischung aus Kolleginnen und Kollegen macht hier für mich den größten Reiz aus. Hier erwarten dich eine offene Unternehmenskultur und ein motiviertes junges Team in dem man respektvoll miteinander den täglichen Herausforderungen begegnen kann.

Produktiver Arbeitsort

Mit sämtlichen Kollegen/Innen sind wir auf 2 Etagen verteilt. Können uns so einfach erreichen und miteinander sehr gut kommunizieren und über neue Tätigkeiten die anstehen sprechen. Kollegen auf der Baustelle sind ebenfalls sehr gut per Handy oder Teams erreichbar so wird die Arbeit vereinfacht da man sehr viel miteinander kommunizieren muss. Die Geschäftsführung ist ebenfalls immer zu Stelle, steht für Rückfragen zur Verfügung und nimmt sich auch Zeit diverse Dinge zu erklären.

Gute Arbeitsplatz

In de Unternehmen, funktioniert , alles ok. Ich empfehle gerne Job hier für meine bekannte.

Vorteile

Flexibilität Arbeitszeit

Nachteile

Bis her keine

guter, sauberer Arbeitsort mit gerechter Entlohnung

gutes Betriebsklima mit gerechter Entlohnung,Gleitzeit, kurzer Weg zur Arbeit, keine Überstunden und wenn kann man diese wieder mit Freizeit abbauen, Pausen werden eingehalten

Vorteile

kostenlose Getränke, Gleitzeit, Urlaubs- u. Weihnachtsgeld

Nachteile

keine

Sehr guter Arbeitgeber

Flexible Arbeitszeiten gute Bezahlunggute Geschäftsführer

vielseitige Aufgaben

Der übliche Baustellenalltag. Woanders ist es nur anders, aber nicht besser.

Vorteile

Gute Leistung wird durch Vorgesetzte gewürdigt

Nachteile

Die allgemeinen bekannten im Baugewerbe

top Arbeitsplatz mit vielen Mängeln an der Anlage

Nette Kollegen im Werk.Die Anlage Ansicht weißt mehrere Mängel auf die aber die Produktion nicht beeinträchtigen.Arbeitszeiten sind sehr Familiengerecht.Arbeitskollegen sind nett und Hilfsbereit bzw. nicht alle.

Vorteile

Familiengerechte Arbeitszeiten

Nachteile

Beschaffung verschiedener Materialien dauert zu lange.

Maximal arbeiten....minimal Einfluss auf Verbesserungen

Kollegen und Arbeitsmaterial sind wirklich gut. Das System, sowie der Ablauf sind völlig starr. Veraltete Methoden und bis Dato kaum gut ausgebildete Führungskräfte. Leider wird sich auf eine geschlossene Wertschöpfungskette verlassen. Die Konzentration auf zufrieden Mitatbeiter ist nicht vorhanden. Unternehmenskultur gegen 0. Viel Arbeit wird gerecht vergütet....Augen zu und auf das Gehalt warten ist alles was Papenburg mir persönlich geboten hat!

Eher schlecht

Sehr linke Firma . Erst wird einen alles schön geredet und dann wird man herabfallend behandelt. Unternehmenskultur sehr fragwürdig ! Ich glaube vor mir waren 4 oder 5 Mitarbeitet die alle aus unerklärlichen Gründen etlanssen oder selbst gekündigt haben. Ist nichts für etwas längerfristiges. Geschäftsleitung hält sich nicht an die Abmachuhungen was einen beim Vorstellungsgespräch versprochen wurde. Lass euch auf jeden Fall die Arbeitszeiten im Arbeitsvertrag eintragen.

Vorteile

Arbeitszeiten von Montag bis Freitag.

Nachteile

Geschäftsleitung

Guter und sicherer Arbeitsplatz – auch in allgemein schwierigen Zeiten

Nach der Probezeit, Festanstellung im Unternehmen.Stets pünktliche Gehaltszahlungen.Durch Work-Life-Balance, gute Vereinbarkeit zwischen betrieblicher Notwendigkeit und persönlichen Interessen. Gute technische Ausstattung des Büroarbeitsplatzes.Bemerkenswert gute Betriebliche Gesundheitsförderung, inclusive geeigneter Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie.Sehr großes soziales Engagement in vielen Bereichen.Kooperatives und konstruktives Agieren von Mitarbeitenden und Vorgesetzten.

Vorteile

Im Unternehmen wird es anerkannt, wenn man sich einbringt.

Nachteile

Die Kommunikation im Allgemeinen, wird noch besser werden.

Familienunternehmen aus der Region mit Herz und Zukunft

Man fühlt sich in dem Unternehmen zu Hause. Ansprechpartner in allen Ebenen sind immer erreichbar. Man muss natürlich auch selbst sehr viel Einsatz und Engagement zeigen. Aber man kann direkt in der Heimat sehen, was man geschafft hat. Man kann als Mitarbeiter stolz auf Baustellen in seiner Heimat oder auf Autobahnen in ganz Deutschland schauen und sagen, das habe ich mit gebaut! Was ich noch gut finde, ist dass sich die Firmenleitung der gesellschaftlichen Verantwortung bewusst ist und sich als Firma sozial an den Standorten ihrer Betriebe und Niederlassungen engagiert. Und auch Verantwortungspartner für die Region Halle überall mitmischt (Unterstützung Sport, Kinder, Kultur usw.).

Vorteile

Arbeit + Engagement in der Heimat. Übersichtliche Struktur. Familiäres Umfeld

Nachteile

in meiner Tätigkeit (ist aber sicher überall so) Termindruck

Arbeitsort Hannover

hohe Arbeitsbereitschaft , gutes Kollegium ,das Soziale gefüge ist befriedigend.Selbsständiges arbeiten ist erforderlich.Das Preisleistungsverhältnis könnte besser sein.Man kann aber zufrieden sein.Das Gute am Lkw Fahren ist,man hat keinen Vorgesetzten vor der Nase . Das schwierigste an dem Job ist,man muß den ganzen Tag hoch konzentriert sein.

Gesamtpaket passt!!!

Es handelt sich um ein erfolgreich wachsender Familien- Konzern mit sehr guten Aufstiegschancen innerhalb der Unternehmensgruppe. Die erbrachten Leistungen werden erkannt und wertgeschätzt.

Vorteile

Pünktliche Auszahlung des Entgeltes

Wertschätzender Arbeitgeber

Ein familiengeführter Konzern, der einem die Möglichkeit gibt, Verantwortung zu übernehmen, zu lernen und gleichzeitig menschlich genug ist auch das Privatleben seiner Mitarbeiter zu beachten.

Vorteile

Tolle work-life-balance, flexible Arbeitszeiten

Nachteile

Schwierig zu durchblickendes Konstrukt der Unternehmensgruppe
War diese Bewertung hilfreich?

Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei GP Günter Papenburg AG. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellen

Gesamtbewertung

Basierend auf 32 Bewertungen