GALERIA Karstadt Kaufhof GmbH
Bewertung für GALERIA Karstadt Kaufhof GmbH
nette Kollegen und Arbeitgeber
Verkäuferin (Derzeitiger Mitarbeiter) - Magdeburg - 7. November 2022
Arbeiten mit Menschen kann manchmal schwieirg sein, aber Mithilfe meinen Kolleginnen und das gute Verständnis meiner Chefin finde ichs dort ein schöner Arbeitsplatz
Bewertungen nach Kategorie
5,0 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
Ähnliche Bewertungen
Fulda
Verkäuferin (Ehemaliger Mitarbeiter) - Fulda - 13. Oktober 2022
Wie schon beschrieben die Mitarbeiter sind Roboten, kalt, unfreundlich, vor allem Haushalts-, und Sportabteilung. Arbeit kann oft sehr chaotisch sein. Manche denken, dass sie besondere Menschen sind. Nicht empfehlenswert.
Produktive Arbeitsort
Verkäuferin (Ehemaliger Mitarbeiter) - Oberhausen - 17. März 2022
Sehr freundlich und hilfsbereit Mitarbeiter ( Kollegin und Kollegen) . Was Filialleiter betrifft, die kümmern sich um jeder Mitarbeiter und deren Probleme. Eine absolut Familien Atmosphäre. Bin dankbar das ich ein Teil davon bin .
naja
KEIN URLAUBSGELD mehr Kurzarbeit ! jedes Halbesjahr ändern die Konzepte
Vorteile
Kantine, nette Kollegen mit paar ausnahmen
Nachteile
Umstrukturierung, das Unternehmen hat kein Geld mehr, Urlaubsgeld / Weihnachtsgeld gestrichen!
War diese Bewertung hilfreich?
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei GALERIA Karstadt Kaufhof GmbH. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellenGesamtbewertung
108
3,4 von 5 Sternen für Management
3,6 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
GALERIA Karstadt Kaufhof GmbH vergleichen mit:
Fragen zu GALERIA Karstadt Kaufhof GmbH
- Wie oft haben Sie bei GALERIA Karstadt Kaufhof GmbH eine Gehaltserhöhung erhalten?12 Personen haben geantwortet
- Wie laufen Beförderungen bei GALERIA Karstadt Kaufhof GmbH ab?6 Personen haben geantwortet
- Wie lautet die Homeoffice-Regelung bei GALERIA Karstadt Kaufhof GmbH?6 Personen haben geantwortet
- Wie sind die Arbeitszeiten bei GALERIA Karstadt Kaufhof GmbH gestaltet?6 Personen haben geantwortet
- Wie wird man bei GALERIA Karstadt Kaufhof GmbH eingestellt? Welche Schritte gibt es im Prozess?6 Personen haben geantwortet
- Bietet GALERIA Karstadt Kaufhof GmbH eine Zahnzusatzversicherung an? Welche Leistungen deckt diese a…5 Personen haben geantwortet
- Wie ist die Urlaubsregelung bei GALERIA Karstadt Kaufhof GmbH? Wie viele Urlaubstage erhalten Mitarb…5 Personen haben geantwortet
- Wie ist der aktuelle Stundenlohn als Bewerber im Warenseviceteam? Leider finde ich nirgends konkrete…5 Personen haben geantwortet
- Wie oft werden die Gehälter bei GALERIA Karstadt Kaufhof GmbH erhöht?5 Personen haben geantwortet
- Wie können Arbeitssuchende die Personalabteilung von GALERIA Karstadt Kaufhof GmbH auf sich aufmerks…5 Personen haben geantwortet
Bewertungen für GALERIA Karstadt Kaufhof GmbH nach Jobtitel
Bewertungen für GALERIA Karstadt Kaufhof GmbH nach Standort