Bewertungen für GALERIA Kaufhof

64 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 65 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
unseriöse Firma
Kassierer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wiesbaden7. November 2018
Ich wurde von diese Firma eingestellt, und nach zwei Wochen haben sie mein Einstellung abgesagt vor ich der Arbeit anfange, und zwar zufällig ohne Warnung.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Muss man nicht
Praktikum im Einzelhandel (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Saarbrücken16. Oktober 2018
Der Beruf ist ziemlich eintönig. Am Anfang macht es Spaß aber nach einer weile ist es immer wieder nur dasselbe.
Vorteile
Kostenloses Mittagsessen für Praktikanten
Nachteile
Ziemlich Eintönig
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Ich war soweit zufrieden
Verkäuferin/Kassiererin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Düsseldorf26. September 2018
Das Arbeitsklima und Kollegen war sehr angenehm.Die Arbeit hat mir sehr viel Spaß gemacht ich konnte in verschiedenen Bereichen mein können zeigen.
Schade war nur das es von Anfang an klar war das es nicht von langer Dauer ist.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Top
Aushilfe (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Augsburg18. September 2018
Hat alles gepasst, war leider nur eine Aushilfsposition für das Weihnachtsgeschäft
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
War über 26 Jahre ein guter Arbeitgeber
Abteilungsleiter Verkauf (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Hof14. September 2018
Ich habe hier gelernt und habe viele tolle Menschen in 26 Jahren kennen gelernt.
Vorteile
Mitarbeiterrabatt
Nachteile
Samstags- und Sonntagsarbeit
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Einigermaßen guter Arbeitgeber
Verkäuferin im Einzelhandel (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Koblenz13. September 2018
macht Spaß, vertrauen unter Kollegen und Vorgesetzten ist da,
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Guter Nebenjob
Putzfrau (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Duisburg21. August 2018
Es ist eine gute Möglichkeit Geld zu verdienen , aber man muss meistens mehr aufgaben übernehmen aufgrund Mangel an Arbeitern und Zeitdruck
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Abwechslungsreich und gute Erfahrubg gesammelt
Praktikum (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Kassel14. August 2018
Ich habe viel Erfahrung über das Berufsleben gesammelt.
Vorteile
Arbeitszeit ab 10 Uhr
Nachteile
Lange auf den Beinen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Seit Verkauf an HBC nur noch Chaos
Erstverkäuferin und stellvertretende (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Düsseldorf12. August 2018
Zu Zeiten von Metro war alles viel Besser. HBC wirtschaftet alles runter und läßt die Mitarbeiter im Regen stehen.
Jeden Tag neue Vorstellungen und nichts durchdacht.
Nur immer neuer Manager die sich die Taschen füllen, wieder gehen und noch dicke Abfindungen kassieren. Nur die Mitarbeiter stehen im Dunkeln.
Vorteile
Schon lange nicht mehr
Nachteile
Arbeitszeit, Parkplatznot, keine Vorteile für Personal
War diese Bewertung hilfreich?Ja 7NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Guter Arbeitgeber
Aushilfe im Einzelhandel (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Aachen7. Juni 2018
Meistens sehr freundliches Personal und eine angenehme Arbeitsatmosphäre
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Top Arbeitgeber
Kaufmann im Einzelhandel (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Halle (Saale)28. Mai 2018
sehr schönes und interessantes Arbeitsleben gewesen
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Top Arbeitgeber
stellvertretender Abteilungsleiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  München28. Mai 2018
Hier lernt man alles was man für den Verkaufsalltag braucht
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Arbeitsort, der externe Weiterbildung nicht unterstützt
Einzelhandelskaufmann (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Düsseldorf23. Mai 2018
Ursprünglich bin ich nach meiner Ausbildung auf eine Teilzeitstelle gewechselt, da ich gerne noch eben der Arbeit studieren wollte. Dies war mir aber kaum möglich, da ich trotz meiner eigentlich beiden freien Tage, an welchen ich in der Uni hätte sitzen sollen, im normalfall doch auf der Arbeit sein musste, da nur Personalmangelo herrschte und keine neuen Mitarbeiter eingestellt wurden.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Hat mir sehr Spaß gemacht.
Verkäuferin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Düren19. Mai 2018
Sehr vielfältig habe mal an der Kasse mal auf der Fläche gearbeitet.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Arbeitsklima nicht gut
Kassiererin in Vollzeit (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hamburg8. Mai 2018
Kein gemeinsames lachen
Keine Unterhaltung
Strenges miteinander
Blöde Arbeitszeiten Einteilung (10-19 oder 11-20 )
Bezahlung übertariflich
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Kassiererin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Kassel25. April 2018
Ich habe als Kassiererin 8 std pro tag gearbeitet und das Team war sehr hilfsbereit. Das Personalmanagement hat alles gut organisiert und es gab nie irgendwelche Probleme von meiner Seite wie von deren Seite. Wenn mal irgenwelche Krankheiten entstanden sind wurde das sofort mitberücksicht bei der Planung.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Angenehmes Arbeitsklima!
Aushilfe im Einzelhandel (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Aachen5. April 2018
Ich war als Aushilfe beim Weihnachtsverkauf bei Galerial Kaufhof beschäftigt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Es hat nur am ersten Tag etwas an Informationen gemangelt, was dazu fürhrte das ich weder wusste an wen ich mich wenden konnte, noch wusste wo was zu finden war.
Absonsten war alles super und ich werde mich nächstes Jahr wieder als Aushilfe bewerben!
Vorteile
Samstags kostenloses Essen in der Mitarbeiterkantine.
Nachteile
-
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Gutes Arbeitsklima
Einzelhandelskauffrau (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Frankfurt am Main27. März 2018
Tolle Mitarbeiter
Spaß bei Kundenberatungen
Sehr abwechslungsreich
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
HQ Köln
Leiter (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Köln22. März 2018
Die Integration in die Hudsons Bay hat eine Vielzahl neuer Möglichkeiten geschaffen und interessante neue Geschäftsansätze. Wir haben hier einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsalltag.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Uhrenverkäuferin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  München10. Februar 2018
Obwohl ich am Anfang keine Erfahrungen mit Uhren hatte, habe ich sehr schnell gelernt. Nach einpaar Wochen ist mir die Tätigkeit als Uhrenverkäuferin zu arbeiten sehr leicht gefallen und hat mir rießen Spass gemacht. Jeden Tag Kunden zu beraten bzw. zu bedienen und anschließend auch die Kassentätigkeit durchzuführen habe ich sehr gerne gemacht. Sogar das kürzen der Uhren habe ich in dieser kurzen Zeit sehr schnell gelernt. Alles in allem war ich mit allem sehr zufrieden und würde mir wünschen in der Zunkunft weiterhin in diesem Bereich tätig zu sen.
Vorteile
Günstiges Essen in der Kantine
Nachteile
Das Essen war aber nicht immer gut
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei GALERIA Kaufhof. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

3,9
Basierend auf 65 Bewertungen
526
416
315
25
13

Bewertungen nach Kategorie

3,6Work-Life-Balance
3,8Vergütung/Leistungen
3,5Jobsicherheit/Weiterbildung
3,5Management
3,7Unternehmenskultur