Bewertung für Gebäudeservice Dietrich West KG als Reinigungskraft (m/w/d)
Bewerten Sie dieses UnternehmenJobtitel
5 Bewertungen entsprechen dieser SucheAlle 13 Bewertungen ansehen
Sehr nettes Team-Wuppertal
Reinigungskraft (Derzeitiger Mitarbeiter) - Wuppertal - 2. Oktober 2022
Top-Bewertung auf Indeed
Hilfreichste Bewertung, ausgewählt von IndeedIch arbeite ,sehr gerne bei der Firma ,habe tolle Kollegen und das Geld wird immer pünktlich überwiesen. Für Probleme hat man immer ein offenes Ohr und sucht nach Lösungen.
Sehr schön
Reinigungskraft (Ehemaliger Mitarbeiter) - Grevenbroich - 21. April 2022
Ich kann nur empfehlen . Freundlichen Menschen, sehr gut Kontakt mit Objektleiter.
Einblicke in Gebäudeservice Dietrich West KG
- Unterstützung durch Vorgesetzte
- Vertrauen zu Kollegen
St. Ingbert
Reinigungskraft (Derzeitiger Mitarbeiter) - St. Ingbert - 8. September 2021
Ich bin mit diesem Unternehmen sehr zufrieden. Pünktliche lohn Zahlung eine sehr nette und hilfsbereite Bereichs leiterin. Super Team
Porta Westfalica
Reinigungskraft (Ehemaliger Mitarbeiter) - Porta Westfalica - 21. April 2021
Alles in allem sollte die Firma mal drüber nach denken was Sie für Personal in der höheren Position setzten. Die Leute sollten schon Deutsch sprechen, verstehen und auch wiedergeben können. Unfreundlichkeit aus der Personalabteilung.
War diese Bewertung hilfreich?
es hat mir nicht gefallen da
Raumpflegerin (Ehemaliger Mitarbeiter) - Wuppertal, NW - 17. Oktober 2013
die arbeit war zu schwer, habe das auch mitgeteilt aber keine reaktion
Nachteile
da gab es nichts
Jobs bei Gebäudeservice Dietrich West KG
Stelle als Reinigungskraft (m/w/d)Weitere Bewertungen zu Gebäudeservice Dietrich West KG
Sie können Folgendes versuchen:
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Gebäudeservice Dietrich West KG. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellenGesamtbewertung
Bewertungen nach Kategorie
2,8 von 5 Sternen für Work-Life-Balance
2,0 von 5 Sternen für Vergütung/Leistungen
2,5 von 5 Sternen für Jobsicherheit/Karriere
2,5 von 5 Sternen für Management
2,3 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
Gebäudeservice Dietrich West KG vergleichen mit:
Fragen zu Gebäudeservice Dietrich West KG
- Wie oft haben Sie bei Gebäudeservice Dietrich West KG eine Gehaltserhöhung erhalten?6 Personen haben geantwortet
- Welche Leistungen bietet Gebäudeservice Dietrich West KG an?5 Personen haben geantwortet
- Bietet Gebäudeservice Dietrich West KG eine Zahnzusatzversicherung an? Welche Leistungen deckt diese…3 Personen haben geantwortet
- Wie laufen Beförderungen bei Gebäudeservice Dietrich West KG ab?3 Personen haben geantwortet
- Wie sind Arbeitsumfeld und -kultur bei diesem Unternehmen beschaffen?3 Personen haben geantwortet
- Wie würden Sie den Arbeitsaufwand und das Arbeitstempo bei Gebäudeservice Dietrich West KG beschreib…3 Personen haben geantwortet
- Wie oft werden die Gehälter bei Gebäudeservice Dietrich West KG erhöht?2 Personen haben geantwortet
- Wie ist die Urlaubsregelung bei Gebäudeservice Dietrich West KG? Wie viele Urlaubstage erhalten Mita…2 Personen haben geantwortet
- Welche Fragen wurden Ihnen beim Vorstellungsgespräch mit Gebäudeservice Dietrich West KG gestellt?2 Personen haben geantwortet
- Wie sind Lohn- und Gehaltsgruppen bei Gebäudeservice Dietrich West KG eingeteilt?2 Personen haben geantwortet
Learn about popular job titles at Gebäudeservice Dietrich West KG
- Unternehmen