Bewertungen für Genuss & Harmonie Holding GmbH
Standort
Deutschland12 Bewertungen
Bewertungen nach Kategorie
Sortierung nach
Alle 12 Bewertungen werden angezeigt.
Ohne Überstunden nicht zu schaffen
Küchenchef (Ehemaliger Mitarbeiter) - Klingenberg am Main - 21. Mai 2022
Top-Bewertung auf Indeed
Hilfreichste Bewertung, ausgewählt von IndeedDa man das tägliche Geschäft in einer Führungsposition kaum schaffen kann, muss man sich im Klaren darüber sein das Überstunden täglich anfallen welche aber nicht vergütet werden. Positiv zu bewerten ist die Frische der Produkte da man hier kaum auf Konserven oder Tiefkühlprodukte zurückgreift.
Produktion vor Ort
Küchenhilfe (Derzeitiger Mitarbeiter) - Speyer - 15. Januar 2022
Bezahlung für die Anforderung zu wenig Keine Zusatzleistung Zuviel Positionen auf die man aufpassen muss
Vorteile
Kostenloses Mittagessen
Nachteile
Keine Zusatzleistung Schlechter Gehalt
katastrophaler Zustand
Führungskraft (Derzeitiger Mitarbeiter) - Baden-Württemberg - 18. November 2021
Durch die Corona Krise zählt nur noch Personal nach Umsatz. Sie sollten die Mitarbeiter nur noch mit Nummern ansprechen. Dies würde dann zur Situation passen.
angenehmes, gut strukturiertes Arbeitsklima
Allrounderin im Catering (Derzeitiger Mitarbeiter) - Stuttgart - 14. Juni 2021
Bei Genuss und Harmonie arbeitet man in einem klar strukturierten Betrieb, in einem angenehmen Team mit herrlich,frischen Zutaten!!
Vorteile
kostenloses Essen und Getränke, gestellte Arbeitskleidung mit Reinigung
Ausbaufähig in Ausbildungen
Köchin (Derzeitiger Mitarbeiter) - Heidelberg - 19. März 2020
Man wird zwar schnell in den Alltag integriert aber als Ausbildungsort sehr eingeschränkt.
unproduktiver langsamer Arbeitsplatz
Stellvertrende Küchenleitung (Ehemaliger Mitarbeiter) - Mannheim - 10. Februar 2020
einfache Anforderungen, als Sprungbrett gut nutzbar
War diese Bewertung hilfreich?
Leider nicht wirklich zu empfehlen
Küchenchef (Ehemaliger Mitarbeiter) - Mannheim - 8. Dezember 2019
Es wird gespart an allen Ecken und Kanten.
Angefallenen Überstunden werden nicht aufgeschrieben. Es wird zuviel von einzelnen Personen verlangt.
Vorteile
Wenn die Arbeitszeit eingehalten werden früher Feierabend
Nachteile
Keine Zusatzleistungen
Genuss & Harmonie hält was es verspricht
Referentin Geschäftsleiter Finanzen und Personal (Derzeitiger Mitarbeiter) - Mannheim - 16. November 2018
Trotz des starken Wachstums ist Genuss & Harmonie noch immer ein hundertprozentiges Familienunternehmen und genau das macht es so sympathisch.
"Absolute Frischküche" ist bei Genuss & Harmonie keine reine Floskel. Hier darf ein Koch noch Koch sein und sich in der Küche kreativ entfalten.
Über alle Hierarchieebenen hinweg herrscht ein ehrlicher und freundlicher Umgang miteinander. Bei Bedarf trifft man stets auf offene Ohren und dies gilt bis hoch zur Geschäftsleitung.
Den Mitarbeitern wird viel Vertrauen entgegengebracht und man kann sehr selbstständig arbeiten. Außerdem sind Ideen und Verbesserungsvorschläge jederzeit gerne willkommen.
Vorteile
Kostenlose Verpflegung, Angebot eines Mitarbeiter- und Familienberatungsservices
Guter, wertschätzender Arbeitgeber
Koch (Ehemaliger Mitarbeiter) - Frankfurt am Main - 16. Oktober 2018
Meist nette Kollegen
Endlich wieder regelmäßig frisch kochen
Eigene Ideen und Motivation wird wertgeschätzt
Jobs bei Genuss & Harmonie Holding GmbH
Leben was sie sagen und kochen frisch
Koch/Köchin (Derzeitiger Mitarbeiter) - Frankfurt am Main - 16. Oktober 2018
inovative kreative Küche
man kann, darf und muss frisch kochen
Vorteile
freie Wochenenden in den meisten fällen
Sehr angenehmes Arbeitsverhältnis
Servicekraft in der Gastronomie (Ehemaliger Mitarbeiter) - Hagenbach - 5. März 2018
Nette Kollegen
Gute Arbeitszeiten
Gutes arbeitsklima
Vorteile
Kostenloses Frühstück
War diese Bewertung hilfreich?
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Genuss & Harmonie Holding GmbH. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellenGesamtbewertung
Bewertungen nach Kategorie
3,5 von 5 Sternen für Work-Life-Balance
2,8 von 5 Sternen für Vergütung/Leistungen
3,5 von 5 Sternen für Jobsicherheit/Karriere
3,0 von 5 Sternen für Management
3,1 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
Genuss & Harmonie Holding GmbH vergleichen mit:
Fragen zu Genuss & Harmonie Holding GmbH
- Wie können Arbeitssuchende die Personalabteilung von Genuss & Harmonie Holding GmbH auf sich aufmerk…2 Personen haben geantwortet
- Wie laufen Beförderungen bei Genuss & Harmonie Holding GmbH ab?Eine Person hat geantwortet
- Wie oft haben Sie bei Genuss & Harmonie Holding GmbH eine Gehaltserhöhung erhalten?Eine Person hat geantwortet
- Wie oft werden die Gehälter bei Genuss & Harmonie Holding GmbH erhöht?Eine Person hat geantwortet
- Wie unkompliziert/kompliziert ist es, bei Genuss & Harmonie Holding GmbH einen Tag freizubekommen?Eine Person hat geantwortet
- Was ist das Stressigste an der Arbeit bei Genuss & Harmonie Holding GmbH?Eine Person hat geantwortet
- Guten Tag, Bekomme ich 24,86 € pro Stunde ? wenn ich Küchenhilfe ArbeitenEine Person hat geantwortet
- Wie wird man bei Genuss & Harmonie Holding GmbH eingestellt? Welche Schritte gibt es im Prozess?Eine Person hat geantwortet
- Wenn Sie das Sagen hätten, wie würden Sie das Arbeitsumfeld bei Genuss & Harmonie Holding GmbH verbe…Eine Person hat geantwortet
- Guten Tag, Bekommte ich 24,86 € pro Stunde? wenn ich Küchenhilfe Arbeiten
Bewertungen für Genuss & Harmonie Holding GmbH nach Jobtitel