Bewertungen für GI GROUP

62 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 690 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Einstieg zu Top Firmen.
Werkstattmitarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  BMW Munchen17. Juni 2019
Schlecht. Keine betreuung, die bringen dich einfach zu deinem Arbeitsplatz und verschwinden. Ich war drei Wochen bei BMW, und am letzten tag, zwei Stunden vor Feierabend, kommt der Vorarbeiter und sagt; Wir waren sehr zufrieden, aber brauchen sie nicht mehr, da sie hier als Urlaubsvertretung eingestellt worden sind. Ja Super. Kein Wort von G.I. Group. Ich ging sofort zu G.I.G. und die sagten ich soll zwei Wochen warten, dann werden sie mich wieder irgendwo einstellen.Soviel von Ansprechpartnern und Betreuung.Finger weg.
Vorteile
Einstieg zu Top Firmen
Nachteile
Viel Versprechen, halten aber wenig.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 6NeinMelden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Unter aller Kanone
Recruitment Consultant (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Düsseldorf24. Mai 2019
Gi ist wirklich nichts für Schwache nerven - man wird in keiner Weise gefördert und wird eher ins kalte Wasser geschmissen. Die Vorgesetzten wechseln alle halbe Jahre und man fängt von neu an. Zusätzlich wird man noch belogen und aus dem HQ wartet man vergeblich auf Unterstützung oder eine Antworte auf eine E-Mail.
Bleibt bloß weg da als interne Mitarbeiter!!!
Vorteile
Kollegen
Nachteile
Lügen, Kleines Gehalt, keine Einarbeitung, keine Weiterbildung
War diese Bewertung hilfreich?Ja 9NeinMelden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Bloß weg von da!
Recruitment Specialist (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Düsseldorf17. April 2019
- Leere Versprechen
- Keine Weiterbildungsmöglichkeiten
- Karrieremöglichkeiten nur wenn man sie selber erkämpft
- Kündigungswellen
- Schlechtes Gehalt
- Keine Weihnachtsfeiern oä
Vorteile
Wasser
Nachteile
keine Mitarbeiterbindungsprogramme
War diese Bewertung hilfreich?Ja 17Nein 3Melden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
das Unternehmen
RECRUITMENT SPECIALIST (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Deutschland10. April 2019
- keine richtige Einarbeitung, eher ein Sprung ins kalte Wasser
- Kollegen innerhalb der Niederlassung gut
- Führungskräfte außerhalb der Niederlassung oft nicht zu erreichen
- es wird viel abverlangt (Arbeitszeiten), die allerdings nicht ausgeglichen werden
- Kennzahlen sehr schwer bis gar nicht erreichbar
Vorteile
nettes Team
Nachteile
extremer Leistungsdruck
War diese Bewertung hilfreich?Ja 13NeinMelden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Schrecklich, unprofessionell
Lagerarbeiter (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Hamburg17. März 2019
Leere versprechen, Übernahme beim Kunden unmöglich. Niemand hat Überblick, Gehalt kommt jedem Monat entweder zu wenig oder zu spät. Trotz vollzeit Vertrag nur 130 Std. Die bezahlt werden obwohl man mehr arbeitet.
Reines Chaos, Ansprechpartner selten zu finden.
Keine Schränke in den Umkleide Kabinen da alle belegt sind.

Man wird nicht ernst genommen, ein kommen und gehen hier beim amerikanischen Online Händler.

Der Service von gigroup unterste Schublade.
Vorteile
Gratis Kaffee, Tee
Nachteile
Kakao kostet 20 Cent.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 29Nein 1Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Avoid them at all costs!
Cashier (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Nordrhein-Westfalen26. Februar 2019
I was placed in a supermarket working part time.

I enjoyed the work and was promised an extension on my contract after six months.

I was fired the day before my contract was due to run out due to "organisational reasons".

It was all a con from start to finish!
Vorteile
None!
Nachteile
False promises regarding contract.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Guter Arbeitgeber
Lagermitarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt am Main16. Februar 2019
Ein sehr guter Arbeitgeber, ich finde es im nachhinein, schade das ich dort nicht mehr arbeiten kann.
Vorteile
Zusatzleistungen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 6Nein 21Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Toller Arbeitgeber
Werkstudentin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Düsseldorf22. Januar 2019
Die Gi Group zeichnet sich durch ein sehr gutes Betriebsklima aus. Die Kollegen unterstützen sich gegenseitig und es herrscht ein gutes Miteinander. Bei Problemen wird einem direkt von allen Seiten weitergeholfen.
Als duale Studentin habe ich viel Verantwortung und kann meine eigenen Ideen und Verbesserungsvorschläge einbringen.
Vorteile
kostenlose Getränke, gutes Betriebsklima, nette Kollegen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 10Nein 15Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Danke Danke Danke
ehem. Mitarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wuppertal16. Januar 2019
Die GiGroup ist gut, der sich sehr um die Sachen der Mitarbeiter kümmert. Durch die Mühen der Kollegen von GiGroup konnte ich bei die Firma übernommen sein.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 14Nein 25Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Hier machts Spaß !!!
Regional Manager (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Düsseldorf16. Januar 2019
Es gibt einen tollen Zusammenhalt in den Teams. Generell tauscht man sich stets aus, unterstützt sich und feiert auch gemeinsam die Erfolge. Neben Schulungen wird man durch einen Paten unterstützt, der zusätzlich Sicherheit gibt. Entwicklungsmöglichkeiten sind gegeben. In 4 Jahren konnte ich mich selber 3 mal in der Position verbessern und dies setze ich auch in der Region um. Die interne Kommunikation ist schnell in beide Richtungen. Hier gilt: Auch Kolleginnen und Kollegen sind unsere Kunden. Am Besten im Unternehmen gefallen mir Spirit und der Wille aller stets Prozesse und Business positiv zu entwickeln.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 9Nein 18Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Setzen 6!
Key Account Manager (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Nordrhein-Westfalen14. Januar 2019
Mich wundert es, dass es im Jahr 2018 noch ein solches Unternehmen gibt. Während sich die gesamte Branche neu erfindet und innovative Lösungen anbietet, ist die GiGroup im letzen Jahrtausend stehen geblieben.

Man weiß wirklich nicht wo man anfangen soll.

Schlechte Stimmung
Keine Unternehmenskultur
Keine Strategie
Kein Führungsstil
Absprachen werden nicht eingehalten
Vorteile
nichts
Nachteile
Die Geschäftsführung und das mittlere Management
War diese Bewertung hilfreich?Ja 49Nein 9Melden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Fürsorglicher Arbeitgeber
chef de Partie (Ehemaliger Mitarbeiter) –  80337 München12. Januar 2019
Erkundigt sich nach der Moral seiner Mitarbeiter, ist aber leider nicht nah genug dran um tatsächlich auch was zu bewirken.
Vorteile
Kümmert sich bei Jobverlust
Nachteile
Keine Konstanz bei Mitarbeitern
War diese Bewertung hilfreich?Ja 13Nein 10Melden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
keine Kommunikation!
Hannover (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hannover8. Januar 2019
total schlechte Kommunikation.

keine Rückmeldung.

wirkt irgendwie eingeschlafen.

SCHADE!
Vorteile
keine Ahnung!
Nachteile
Weiß nicht woran ich bin
War diese Bewertung hilfreich?Ja 36Nein 5Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Super Team in HH!!!
Kassiererin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Hamburg21. Dezember 2018
Ich selbst bin als Mutti leider zeitlich sehr unflexibel und tat mir sehr schwer die passende Stelle zu finden, die sich auf meine Zeiten anpasst. Bei der Gi Group war das gar kein Problem! Schneller einstieg binnen einer Woche. Auf meine Eingeschränkten Arbeitszeiten wird jederzeit Rücksicht genommen und wenn mein Kind mal krank ist und ich nicht zur Arbeit kann, wird immer Verständnis gezeigt. Ich fühle mich dort rund um wohl und zufrieden!

IMMER WIEDER GERNE
Vorteile
Urlaubs- und Weihnachtsgeld, kompetente Beratung und Unterstützung bei jedem Einsatz
War diese Bewertung hilfreich?Ja 15Nein 19Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Toller Arbeitgeber und toller Ausbildungsbetrieb
Duale Studentin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Düsseldorf21. Dezember 2018
Die Gi Group bietet mir durch ein duales Studium die Chance, Einblicke in die Arbeitswelt zu bekommen und gleichzetig ein Studium zu absolvieren.
Trotz des stressigen Alltags, besteht ein tolles Betriebsklima und die Kolleginnen und Kollegen unterstützen sich gegenseitig. Flache Hierarchien ermöglichen ein gutes Miteinander. Man kann eigene Verbesserungsvorschläge einbringen und findet immer ein offenes Ohr.
Vorteile
Entwicklungsmöglichkeiten, kostenlose Getränke, tolle Kollegen
Nachteile
Keine
War diese Bewertung hilfreich?Ja 7Nein 17Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Tolles Unternehmen - tolles Team in Dortmund!
Call Center Agent (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Dortmund21. Dezember 2018
Schnelle Bewerbungsverarbeitung. Habe innerhalb kürzester Zeit einen Job gefunden bei einem klasse Unternehmen.
Das Team in Dortmund hat mich super beraten und ist auf meine Wünsche eingegangen.
Bei Fragen und Anliegen wird sich schnell gekümmert!
Ich bin zufrieden.
Vorteile
Schnelle Bearbeitung
War diese Bewertung hilfreich?Ja 10Nein 15Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Top Arbeitgeber
Recruiter (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Frankfurt am Main20. Dezember 2018
- Geregelte und klare Vorgaben zum Arbeitsablauf
- Sehr gute Erreichbarkeit von Vorgesetzten und Kollegen
- Wünsche und Vorschläge der Mitarbeiter werden angehört und berücksichtigt
- Schnelle und unkomplizierte Hilfestellung bei Fragen und allen Anliegen
- Sehr gute Schulungen in allen Bereichen
- Sehr gute Aufstiegsmöglichkeiten
- Freundliche Kollegen und Vorgesetzte
Vorteile
Sehr Gute erreichbarkeit des office in Frankfurt mit den öffentlichen Verkehrmitteln
War diese Bewertung hilfreich?Ja 10Nein 20Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Tolle Betreuung
Lagerhelferin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wuppertal10. Dezember 2018
Die Gi-Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr für mich und ich kann zu jeder Zeit ins Büro kommen, man hilft mir sofort und bei Problemen war eine Lösung parat.
Am ersten Tag wurde ich zum Arbeitsplatz begleitet und zwei Tage eingearbeitet, das war super!
Leider ist der Vertrag ausgelaufen
Vorteile
Betreuung vor Ort
Nachteile
Kein Fahrgeld
War diese Bewertung hilfreich?Ja 7Nein 20Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Tolle Chance auf einen beruflichen Neuanfang
Arbeitnehmerin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Lüneburg10. Dezember 2018
Trotz Bedenken der Branche gegenüber habe ich mit der Gi Group nur gute Erfahrungen gemacht. Natürlich wäre mir eine Festanstellung ohne den Zwischenschritt Zeitarbeit lieber gewesen, aber die für mich zuständige Personaldisponentin hat von Anfang an mit offenen Karten gespielt und wir konnten uns gut über die Vor- und Nachteile der mir angebotenen Einsätze austauschen und ich konnte einen Einsatz auch ablehnen und sie hat weiter für mich gesucht. Jetzt bin ich in einer tollen Firma mit super Kollegen und haben die Aussicht ab dem Frühjahr übernommen zu werden in meinen absoluten Traumjob. Ohne die Gi wäre ich gar nicht darauf gekommen, mich bei dieser Firma zu bewerben.
Vorteile
Berufserfahrung sammeln und neue Firmen kennenlernen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 9Nein 18Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Positives Arbeitsklima
Manager (Derzeitiger Mitarbeiter) –  tbp10. Dezember 2018
Trotz des stressigen Alltags, welches in dieser Branche üblich ist, besteht ein tolles Betriebsklima und alle Kollegen begegnen sich mit Respekt und Verständnis.
Stetige Fortbildungsmaßnahmen erleichtern es einem mit neuen Gegebenheiten und Situation umzugehen, sich auf dem Laufenden zu halten und stetig zu verbessern.
Für Verbesserungsvorschläge und deren Umsetzung findet man immer ein offenes Ohr.
Die teils flachen Hierarchien erleichtern eine schnelle Entscheidungsfindung.
Vorteile
Zentraler Arbeitsort, faires Gehalt, tolles Arbeitsklima
Nachteile
Kein Urlaub-/Weihnachtsgeld
War diese Bewertung hilfreich?Ja 9Nein 17Melden
Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei GI GROUP. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

3,3
Basierend auf 690 Bewertungen
5217
4155
3105
256
1157

Bewertungen nach Kategorie

3,3Work-Life-Balance
3,1Vergütung/Leistungen
2,8Jobsicherheit/Karriere
3,1Geschäftsleitung
3,2Unternehmenskultur