Gottschalk Logistic Systems GmbH
Bewertung für Gottschalk Logistic Systems GmbH
Modern ausgestattete Büroräume, gutes Arbeitsklima, gute Stimmung
Kaufmännischer Angestellter (Derzeitiger Mitarbeiter) - Kerpen - 12. August 2020
Guter Kollegenzusammenhalt, haben immer ein offenes Ohr und helfen wo sie können.
Kompetente Vorgesetzte, die wissen was sie machen.
Das Klima im Unternehmen ist gut. Die Bezahlung erfolgt überpünktlich. Klar mehr geht immer, aber unser Unternehmen hatte bspw. keine betriebsbedingte Kündigungen durch Corona.
Vorteile
Kaffeeflatrate, MA Parkplatz
Nachteile
keine
Bewertungen nach Kategorie
4,0 von 5 Sternen für Work-Life-Balance
3,0 von 5 Sternen für Vergütung/Leistungen
4,0 von 5 Sternen für Jobsicherheit/Karriere
4,0 von 5 Sternen für Management
5,0 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
Ähnliche Bewertungen
Gleiche StelleGleicher Ort
Guter und sicherer Arbeitgeber!
Kaufmännischer Angestellter (Ehemaliger Mitarbeiter) - Kerpen - 7. August 2020
Die schlechten Bewertungen kann ich persönlich leider gar nicht nachvollziehen.
Ich habe Gottschalk als guten und sicheren Arbeitgeber kennengelernt und würde ihn jederzeit weiterempfehlen!
Vorteile
Gutes Arbeitsklima, hochwertige Büroausstattung, Firmenwagen, Firmenhandy
Nachteile
Keine
Gleicher Ort
Modernes Unternehmen
Angestellte (Derzeitiger Mitarbeiter) - Kerpen - 26. Juni 2019
Sehr modernes Unternehmen mit sehr guter Kundenstruktur.
Vorteile
Modernes Unternehmen
Nachteile
Branchenspezifische Wochenendarbeit
Gleicher Ort
Arbeitgeber mit Zukunft
Angestellter (Derzeitiger Mitarbeiter) - Kerpen - 24. Juni 2019
Arbeitgeber mit breitem Aufgabenspektrum, gutem Arbeitsklima sowie sehr guten Aufstiegschancen. Moderne Büroräume inkl. Klimaanlage. Zudem gibt es täglich ein kostenfreies Mittagessen.
Vorteile
gutes Arbeitsklima, moderne Büroräume, kostenfreies Mittagessen
Nachteile
keine
War diese Bewertung hilfreich?
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Gottschalk Logistic Systems GmbH. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellenGesamtbewertung
Bewertungen nach Kategorie
4,2 von 5 Sternen für Work-Life-Balance
4,2 von 5 Sternen für Vergütung/Leistungen
4,8 von 5 Sternen für Jobsicherheit/Karriere
4,6 von 5 Sternen für Management
4,4 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
Gottschalk Logistic Systems GmbH vergleichen mit:
Fragen zu Gottschalk Logistic Systems GmbH
- Wie sind Lohn- und Gehaltsgruppen bei Gottschalk Logistic Systems GmbH eingeteilt?Beantwortet von Gottschalk Logistic Systems GmbH
- Wie oft werden die Gehälter bei Gottschalk Logistic Systems GmbH erhöht?2 Personen haben geantwortet
- Wie sind die Arbeitszeiten gestaltetßBeantwortet von Gottschalk Logistic Systems GmbH
- Wie oft haben Sie bei Gottschalk Logistic Systems GmbH eine Gehaltserhöhung erhalten?Eine Person hat geantwortet
- Wie wird Management-Feedback bei Gottschalk Logistic Systems GmbH mitgeteilt?Eine Person hat geantwortet
- Wie motiviert geht man morgens zur Arbeit bei Gottschalk Logistic Systems GmbH?Eine Person hat geantwortet
- Wie ist die Urlaubsregelung bei Gottschalk Logistic Systems GmbH? Wie viele Urlaubstage erhalten Mit…Eine Person hat geantwortet
- Werden Schulungen/Weiterbildungen angeboten?Beantwortet von Gottschalk Logistic Systems GmbH
- Welche Tipps oder Ratschläge würden Sie anderen Bewerbern für ein Vorstellungsgespräch mit Gottschal…Beantwortet von Gottschalk Logistic Systems GmbH
- Welche Leistungen deckt die Lebensversicherung bei Gottschalk Logistic Systems GmbH ab?
Learn about popular job titles at Gottschalk Logistic Systems GmbH
- Unternehmen