H&M
Gleiche Stelle
Stressig
Verkäuferin (Ehemaliger Mitarbeiter) - Heidelberg - 30. November 2022
So viel Stress, wenig Mitarbeitern, man soll der Arbeit von 3 Personen machen
Vorteile
Nette kollegen
Gleiche Stelle
Alles in allem sehr gut
Verkäuferin (Ehemaliger Mitarbeiter) - Düsseldorf - 20. Oktober 2022
Ein tolles Unternehmen Bezahlung ist okay Kollegen sind nett
Gleicher Ort
Viel Luft, wenig hinter der Fassade
Verkäufer/Kassierer (Ehemaliger Mitarbeiter) - Köln - 27. Mai 2022
Neben einer grottigen, Tarifbasierten Vergütung die die ersten 12 Monate unter dem Einzelhandel-Standard von 11 Euro liegt, bietet das Unternehmen wenig Organisierung und Vertrauenswürdigkeit. Bereits beim Bewerbungsgespräch wird mehr Geld nach "wenigen Monaten" versprochen, was dann schnell in 12 Monate ausartet. Dir werden Prinzipien und Orga versprochen, wenn die Läden selber immer unterbesetzt und komplett chaotisch sind. Ich habe 4 neue einfach gehen sehen innerhalb von 3 Wochen, weil alle neuen natürlich des Todes ausgenutzt und ständig für jede Kleinigkeit angerufen werden, denn warum sollte man den besser bezahlten Kollegen mehr Stunden anbieten wenn doch die neuen Kräfte viel günstiger sind? Jeden Tag wurde der Arbeitsplan 6-8 Mal herumgeschoben, Menschen wurden in der Kinderabteilung ganz allein gelassen und mussten die Kasse so wie das durchräumen alleine machen, es ist alles so fake und aufgesetzt. Wenn wenigstens das Geld stimmen würde wäre ich okay damit gewesen. Ich kenne Einzelhandelsarbeit sehr gut, und alle meine Kollegen waren solch nette Menschen, bei denen es mir einfach leid tut dass sie jeden Tag in so einem Tageslichtlosen Gefängnis sind.
Vorteile
25% rabattkarte
Nachteile
Kein krankheitsgeld in der probephase
War diese Bewertung hilfreich?
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei H&M. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellenGesamtbewertung
3.037
3,2 von 5 Sternen für Management
3,6 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
H&M vergleichen mit:
Fragen zu H&M
- Wenn Sie das Sagen hätten, wie würden Sie das Arbeitsumfeld bei H&M verbessern?5 Personen haben geantwortet
- Wie sind Arbeitsumfeld und -kultur bei H&M beschaffen?5 Personen haben geantwortet
- Wie viel verdient man da also dennoch nur Samstag und Sonntag arbeiten möchte ?5 Personen haben geantwortet
- Was an der Arbeit bei H&M schätzen Sie besonders?4 Personen haben geantwortet
- Wie sehen Sie die Zukunft von H&M?4 Personen haben geantwortet
- Wie ist die Urlaubsregelung bei H&M? Wie viele Urlaubstage erhalten Mitarbeiter pro Jahr?3 Personen haben geantwortet
- Wie oft werden die Gehälter bei H&M erhöht?3 Personen haben geantwortet
- Wie sind Lohn- und Gehaltsgruppen bei H&M eingeteilt?3 Personen haben geantwortet
- Wie viele Stunden arbeitet man durchschnittlich am Tag bei H&M?3 Personen haben geantwortet
- Wie unkompliziert/kompliziert ist es, bei H&M einen Tag freizubekommen?3 Personen haben geantwortet
Bewertungen für H&M nach Jobtitel
Bewertungen für H&M nach Standort