Helmes Gesellschaft für Personalservice mbH
4,6 von 5 Sternen.
Bewertung schreiben

Bewertungen für Helmes Gesellschaft für Personalservice mbH

Bewerten Sie dieses Unternehmen
Jobtitel
Alle
Standort
Deutschland17 Bewertungen

Bewertungen nach Kategorie

4,6Work-Life-Balance

Sortierung nach

HilfreichsteBewertungDatum
Alle 17 Bewertungen werden angezeigt.

Guter Job in der Metallbranche

Top-Bewertung auf Indeed

Hilfreichste Bewertung, ausgewählt von Indeed
Habe schnell eine gute Stelle in der Metallbranche mit Branchenzuschlägen erhalten.
War diese Bewertung hilfreich?

Offizielle Antwort von Helmes Gesellschaft für Personalservice mbH

5. April 2022
Vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung und Ihre hervorragende Bewertung. Schön zu hören, dass wir Sie von unserer Leistung begeistern konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr HELMES-Team

gute Arbeit

- ging schnell- nette Menschen- Fahrdienst- pünktliche Gehaltszahlung (nicht selbstverständlich bei anderen)
War diese Bewertung hilfreich?

Offizielle Antwort von Helmes Gesellschaft für Personalservice mbH

1. März 2022
Wir sagen DANKE und freuen uns sehr über diese tolle Bewertung. Danke das Sie sich dafür Zeit genommen haben und mit unseren Leistungen so zufrieden waren. Wir freuen uns über dieses positive Feedback. Liebe Grüße vom HELMES-Team

werde zum 01.03. übernommen

...was gibt es mehr zu sagen, gute Jobvermittlung, dann Staplerschein bezahlt bekommen und jetzt steht die Übernahme an. TOP!

Vorteile

zahlen Weiterbildungen
War diese Bewertung hilfreich?

Offizielle Antwort von Helmes Gesellschaft für Personalservice mbH

23. Februar 2022
Wir sagen herzlichen Dank für dieses tolle Feedback. Es freut uns sehr, das Sie sich bei uns wohl fühlen und freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit. Liebe Grüße vom HELMES-Team

Tolles Team!

so eine professionelle Einarbeitung habe ich bisher in keiner Firma erfahren!
War diese Bewertung hilfreich?

Offizielle Antwort von Helmes Gesellschaft für Personalservice mbH

25. Januar 2022
Wir sagen DANKE und freuen uns sehr über diese tolle Bewertung. Danke das Sie sich dafür Zeit genommen haben und mit unseren Leistungen so zufrieden sind. Wir freuen uns über dieses positive Feedback von 5 Sternen. Liebe Grüße vom HELMES-Team

Happy

nach schlechten Erfahrungen im vorherigen Job, bin ich so happy! nette Kollegen, gutes Klima, spaß bei der Arbeit :-)
War diese Bewertung hilfreich?

Offizielle Antwort von Helmes Gesellschaft für Personalservice mbH

25. Januar 2022
Wir sagen herzlichen Dank für dieses tolle Feedback. Es freut uns sehr, das Sie sich bei uns wohl fühlen und freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit. Liebe Grüße vom HELMES-Team

Bewerten Sie Ihr aktuelles Unternehmen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen, um anderen zu helfen

Es geht auch besser

Die Damen im Empfang sind so an sich sehr nett. Wenn man aber jedes mal nachfragen muss, wann Urlaubs- oder Weihnachtsgeld bzw. der Bonus überwiesen wird (weil es sonst eben nicht überwiesen wird), find ich es sehr schade. Die Bezahlung ist für die Akkordarbeit so oder so schlecht. Aber besser als nichts. Wenn es heißt, es wird selten samstag gearbeitet, muss man oft trotzdem fast jeden Samstag arbeiten, sonst steht man eben schlecht da und wird schnell gekündigt. Das war bei mir nicht der Fall aber bei sehr sehr vielen anderen, wie ich leider miterleben musste.Habe nach 1 Jahr einen unbefristeten Vertrag bekommen, das war eigentlich das einzig Gute.

Nachteile

Urlaubs und Weihnachtsgeld wird erst auf Nachfrage überwiesen
War diese Bewertung hilfreich?

Offizielle Antwort von Helmes Gesellschaft für Personalservice mbH

10. November 2021
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Unseren Bewerbern und Mitarbeitern zuzuhören hat bei uns höchste Priorität und wir haben auch Ihr Feedback mit unserem Team intern besprochen. Mit freundlichen Grüßen Ihr HELMES-Team.

Gerne wieder, super schneller Einstieg, Übernahme

Habe mich am Montag beworben, Montag kam dann schon der Anruf von Helmes, nachdem wir telefonisch schon mal Eckpunkte abgeklärt hatten, fand am Dienstag ein persönliches Kennenlernen statt.Mir wurden 4 interessante Stellen vorgeschlagen. Ich habe mich für 2 entschieden. Dort hatte ich auch ein Vorstellungsgespräch bei der Firma.Da beide gut liefen konnte ich mir dann aussuchen wo ich arbeiten wollte.Nach nur einer Woche hatte ich wieder einen Arbeitsvertrag in der Tasche.Nun ist ein Jahr vergangen und ich wurde übernommen. fühle mich sehr wohl in meiner Firma und bedanke mich bei HELMES für die Chance.Obwohl mein Lebenslauf ein paar Ecken und Kannten hat, hat sich die Disponentin persönlich für mich bei den Firmen stark gemacht und mir so Chancen verschafft...

Vorteile

persönlicher Einsatz für die Bewerber
War diese Bewertung hilfreich?

Offizielle Antwort von Helmes Gesellschaft für Personalservice mbH

21. September 2021
Vielen Dank das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und mit unserer Leistung so zufrieden waren. Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne. Ihnen alles Gute vom HELMES-Team

Super Arbeitgeber

Firma entwickelt sich kontinuierlich weiter, kein Stillstand

Vorteile

Umgang mit den Mitarbeitern
War diese Bewertung hilfreich?

Offizielle Antwort von Helmes Gesellschaft für Personalservice mbH

10. November 2021
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Unseren Bewerbern und Mitarbeitern zuzuhören hat bei uns höchste Priorität. Es freut uns sehr, das Sie sich bei uns gut betreut fühlen. Mit freundlichen Grüßen Ihr HELMES-Team

Sehr angenehme Zusammenarbeit!

haben sich unglaublich schnell auf meine Bewerbung gemeldet. dann TI und dann persönliches Kennenlernen. Vorstellung beim Kunden und schon konnte ich starten. Arbeit macht Spaß und wenn ich ein Anliegen habe wird mir gut geholfen.
War diese Bewertung hilfreich?

Offizielle Antwort von Helmes Gesellschaft für Personalservice mbH

2. September 2021
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Unseren Bewerbern (m/w/d) und Mitarbeitern (m/w/d) zuzuhören hat bei uns höchste Priorität und wir haben uns sehr über Ihre 5 Sterne gefreut. Mit freundlichen Grüßen Ihr HELMES-Team.

toller Arbeitgeber

habe auf meine Bewerbung schon am nächsten Tag ein Feedback erhalten und wurde zum Telefoninterview eingeladen.Dann ging es weiter mit einem persönlichen Termin. Habe mich gut aufgehoben gefühlt, hatte eine Auswahl an echt guten Jobangeboten.Nach einer Woche konnte ich schon starten.Mir gefällt es sehr gut in der Firma und mein Ansprechpartner bei Helmes hat immer ein offenes Ohr.
War diese Bewertung hilfreich?

Offizielle Antwort von Helmes Gesellschaft für Personalservice mbH

2. September 2021
Vielen Dank das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr das wir so ein tolles Feedback von Ihnen erhalten und Sie sich bei uns gut betreut und beraten fühlen. Wir freuen uns auf eine weiterhin tolle Zusammenarbeit. Ihr HELMES-Team.

Ein sehr kompetentes und super freundliches Team

Die Kollegen bilden ein harmonisches und sehr kompetentes Team. Freundlichkeit und Fairness wird groß geschrieben. Um Bewerber oder Mitarbeiter zu beraten helfen hier wirklich alle mit. Von der Assistenz bis zum Niederlassungsleiter besitzen bei Helmes alle Mitarbeiter einen hohen Ausbildungsgrad.
War diese Bewertung hilfreich?

Offizielle Antwort von Helmes Gesellschaft für Personalservice mbH

8. März 2020
Vielen Dank das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr das wir so ein tolles Feedback von Ihnen erhalten und Sie sich bei uns gut betreut und beraten fühlen. Wir freuen uns auf eine weiterhin tolle Zusammenarbeit. Ihr HELMES-Team.

Augsburg

hatte das Gefühl das man sich wirklich für mich interessiert und die Disponentin sich richtig für mich einsetzt :-)
War diese Bewertung hilfreich?

Offizielle Antwort von Helmes Gesellschaft für Personalservice mbH

8. März 2020
Es freut uns sehr, das Sie sich bei HELMES und von Ihrer Disponentin gut betreut fühlen. Vielen Dank das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr Helmes-Team in Augsburg.

Meine Erfahrung

Als Personalservice ist die Firma Helmes sehr fleißig und achtet sehr auf seine Mitarbeiter....
War diese Bewertung hilfreich?

Offizielle Antwort von Helmes Gesellschaft für Personalservice mbH

8. März 2020
Das HELMES-Team bedankt sich für Ihr positives Feedback und freut sich über die 5-Sterne-Bewertung. Vielen Dank.

Nette Damen in der Donauwöhrter Filliale

Super Freundlich und Sehr Nett Empfangen worden so wünscht man sich einen Zeitarbeitsfirma ;) Wurde schnell an einen Kunden Vermittelt

Vorteile

Sehr gute Beratung und stets Hilfe wenn man sie braucht !! Weihnachtsgeld ;)
War diese Bewertung hilfreich?

Offizielle Antwort von Helmes Gesellschaft für Personalservice mbH

14. Februar 2020
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Unseren Bewerbern und Mitarbeitern zuzuhören hat bei uns höchste Priorität. Es freut uns sehr, das Sie sich bei uns gut betreut fühlen. Mit freundlichen Grüßen Ihr HELMES-Team.

Tolles Team

Tolles Team in Bruchsal und sehr gute Betreuung der Mitarbeiter
War diese Bewertung hilfreich?

Offizielle Antwort von Helmes Gesellschaft für Personalservice mbH

14. Februar 2020
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Unseren Bewerbern und Mitarbeitern zuzuhören hat bei uns höchste Priorität. Es freut uns sehr, das Sie sich bei uns gut betreut fühlen. Mit freundlichen Grüßen Ihr HELMES-Team in Bruchsal

Ist okay

Schnelle Vermittlung an einen Arbeitsplatz Freundl

Vorteile

Keine

Nachteile

Keine
War diese Bewertung hilfreich?

Offizielle Antwort von Helmes Gesellschaft für Personalservice mbH

14. Februar 2020
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben und es freut uns das die Vermittlung schnell geklappt hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr HELMES-Team.

wechselnder arbeitsplatz

kommisionieren picken helfer tätigkeiten produktion versand

Vorteile

immer arbeit

Nachteile

unsicher
War diese Bewertung hilfreich?

Offizielle Antwort von Helmes Gesellschaft für Personalservice mbH

14. Februar 2020
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Mit freundlichen Grüßen Ihr HELMES-Team.

Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Helmes Gesellschaft für Personalservice mbH. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellen

Gesamtbewertung

Basierend auf 17 Bewertungen

Bewertungen nach Kategorie

4,6 von 5 Sternen für Work-Life-Balance
4,4 von 5 Sternen für Vergütung/Leistungen
4,4 von 5 Sternen für Jobsicherheit/Karriere
4,5 von 5 Sternen für Management
4,6 von 5 Sternen für Unternehmenskultur

Helmes Gesellschaft für Personalservice mbH vergleichen mit:

Bewertungen für Helmes Gesellschaft für Personalservice mbH nach Standort

Mehr über Helmes Gesellschaft für Personalservice mbH an beliebten Standorten

  • Unternehmen
  • Helmes Gesellschaft für Personalservice mbH
  • Bewertungen