Bewertungen für Hilton

20 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 12.421 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Viele Benefits
F&B Manager (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Düsseldorf16. August 2018
Es lohnt sich immer in einer solchen großen Kette zuarbeiten.
Allerdings ist und bleibt die Work-Life-Balance in einem solchen Job eine riesige Herausforderung.
Vorteile
freies Mittagessen / viele Benefits
Nachteile
wenig Zeit für privates
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Koch-Azubi (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt (Main)24. März 2018
Toller Ausbildungsplatz um Hotelfachfrau/mann oder Koch/Köchin zu erlernen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 7Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Klasse Arbeit, Tolles Team
Hotelfachfrau (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Berlin5. März 2018
Trotz der immer wandelden Arbeitszeiten und miserablen Bezahlung hatte ich eine besondere Zeit im Hilton.
Das Team ist überrangend und die Arbeit mit den Gästen aus aller Welt fiel mir sehr leicht durch meine Zweisprachigkeit.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 1Melden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Its better if I dont comment to be honest.
Food und Beverage service (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Mainz10. Januar 2018
Sanitation was only at its best before the checker came to pay a visit.
Work conditions in the summer with long sleeves and a tie was unbearable.

Had to pay for lunches of old food.

Management and HR was horrendous and unkind.
We were just little worker bees with no rights.
Promise to be able to advance in the job was a complete lie.
Unknowledgeable and unexperienced managers being but in places where others have been trying to advance that have the recommendations, the experience and the schooling.


Managers yelling at you in front of customers. Making you cry and then laughing behind your back to your colleagues, when they were in the wrong.


Everyone makes their own experiences in life but mine at this employer was NOT a good one.
Vorteile
Discounts at other hiltons, some fun experience
Nachteile
Long hours, read review
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
eiseformalitäten der H
Ausbildung zum Hotelfachmann mit Abschluss (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Rheinland-Pfalz28. Oktober 2017
o An- und Abreiseformalitäten der Hotelgäste während der Nacht
o Kassenführung sowie Kontrolle sämtlicher Kassierer- Abrechnungen und Hotelumsätze und Buchung des Tagesabschlusses
o Mitverantwortlich für die Dienstplanerstellung
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Vielseitiger Arbeitsplatz
Restaurantfachfrau (Ehemaliger Mitarbeiter) –  München9. Oktober 2017
Super Ausbildung, gute Karrierechancen, nettes Team , hilfsbereite Kollegen , perfektes auftreteten gegenüber Gästen, die Chance das ganze "Haus" kennenzulernen
Vorteile
Hotelbesuch Rabatte
Nachteile
Viele Überstunden
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ein schlechter arbeitsort
Chef de Partie (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Mainz18. Januar 2017
Ich war im hilton mainz beschäftigt für drei Monate und nur weil ich der Direktorin von hr der Meinung gesagt habe was ich von ihr halte und weil ich mich auch über den executive chef beschwert habe weil er mich wie ein schwein gehandelt hat wurde mir fristlos gekündigt nie malst wieder Ich warte nun seit einen Jahr auf meinen Lohn obwohl ich schon vor den arbeitsgericht gewonnen habe
Vorteile
Nichts kein zusammenhalt in der Küche
Nachteile
Alles
War diese Bewertung hilfreich?Ja 22Nein 3Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Total unzuverlässige HR Abteilung
Trainee HR (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Mainz28. September 2016
Ich wurde telefonisch für ein Telefoninterview eingeladen und zum vereinbarten Zeitpunkt nicht angerufen und auch danach nie wieder. Eine Mail kam dann mit einer Entschuldigung und einebneten Termin, bei dem ich auch nie angerufen wurde. Ein Brief bekam ich mit der Antwort das Traineeprogramm wird doch nicht mehr vergeben, die Anzeige ist jedoch immer wieder im Internet zu sehen. Wirklich gemein und unzumutbar.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 22Nein 1Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
nicht auf dauer
Cluster Reservation-Agent (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Mainz18. Juli 2016
Reservierungsleiter
Gäste
Reservierung
Beschwerden
Übergreifende Organisation und Komunikation
War diese Bewertung hilfreich?Ja 6Nein 9Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Productive workplace that teaches you a lot
Sales Coordinator (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt Main, HE19. August 2015
In my role I was given the opportunity to manage my own accounts and interact with clients on a regular basis. I was involved in all aspects of sales and was also involved in various marketing activities. The hardest part of the job was the fast-paced environment, but once this becomes routine it is very normal.
Vorteile
relaxed working environment
Nachteile
not being paid for extra hours
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 3Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Anspruchsvoller Arbeitsort
Kellnerin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Prag, BY27. Juli 2015
Es hat mir alles an diesem Job gefallen, ausser dem Lohn. Es war knapp 5 euro pro Stunde und für zwei Monate habe ich sogar gar keinem Lohn bekommen...
War diese Bewertung hilfreich?Ja 17Nein 6Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Egoistisches Managment
Executive Chef (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Köln, NW16. Juli 2015
Junges Team, sehr motiviert jedoch ohne Unterstützung.
Hohe Fluktuation.
Vorteile
Firmenname
War diese Bewertung hilfreich?Ja 6Nein 2Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ein toller Arbeitsplatz
Commis de cuisine (Ehemaliger Mitarbeiter) –  München, BY17. Mai 2015
Ich habe dort sehr viel gelernt über das Vorbereiten von Speisen der Richtigen Lagerung. Mein Arbeitsbeginn war immer 7.00 und wir waren ein tolles Team das in jeder Hinsicht gut zusammengearbeitet hat..
Vorteile
kostenloses Mittagessen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 5Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Gleichbleibende Arbeit
Housekeeping (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Dortmund, NW18. Februar 2015
Die Bewertung ist nur zufriedenstellend ausgefallen, weil die Arbeit als Zimmerfrau keine besonderen Abwechslungen bietet.
Oft grenzt es an Akkord um eine gewisse Anzahl an Zimmer zu schaffen.
Allerdings ist die Freude um so größer wenn zufriedene Gäste einen Obulus auf dem Kopfkissen zurücklassen.
Die Arbeit als Zimmerfrau sollte allgemein mehr geschätzt werden. Es ist mehr als nur Betten machen und Staub saugen.
Wenn ein gutes Team vorhanden ist, macht auch diese Arbeit wirklich Spaß. Wenn auf die Kollegen Verlaß ist, wenn sich gegenseitig unterstützt wird.
Vorteile
Ziemlich gleichbleibende Arbeitszeiten
Nachteile
Zuwenig Geld und zuwenig Urlaub
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Gut
HR Assistant: (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Watford, ENG8. Februar 2015
Gute Aufstiegsmöglichkeiten
Freundliche Mitarbeiter
Spannende Jobs
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 8Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Guter Arbeitgeber
Training Managerin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Dresden, SN24. November 2014
sehr gute Teamarbeit
hilfbereite, freundliche Kollegen
flexible Arbeitsgestaltung
sehr ausgeprägtes Learning und Development
gutes Management

Bezahlung ausbaufähig
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 4Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Diskriminierung
Housekeeping (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Berlin, BE21. September 2014
keine Leistungen
allzu viele Kontrolleure ​​und weniger Zimmermädchen
Unfreundlich und beleidigend Management
Keine Gesundheits
kleine Lohn viel Arbeit
Vorteile
Keine
Nachteile
viele
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 3Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Lovely atmosphere
Executive Lounge Trainee (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Berlin, BE18. Juli 2013
I enjoyed my internship here. Great possibilities to learn new things.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 7Nein 5Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
A team working job
Housekepper (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bothel8. März 2012
You did housekeeping cleaned rooms cleaned bathrooms made beds
Vorteile
paid lunch
War diese Bewertung hilfreich?Ja 7Nein 9Melden

Lesen Sie weitere Bewertungen für Hilton.

Sie können Folgendes versuchen:

Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Hilton. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

4,0
Basierend auf 12.421 Bewertungen
55.355
43.715
32.100
2612
1639

Bewertungen nach Kategorie

3,8Work-Life-Balance
3,6Vergütung/Leistungen
3,6Jobsicherheit/Karriere
3,6Geschäftsleitung
3,8Unternehmenskultur

Hilton Bewertungen nach Standort