Hunkemöller
Bewertung für Hunkemöller
Verhalten gegenüber Mitarbeitern miserabel
Store Manager (Derzeitiger Mitarbeiter) - Deutschland - 21. Juli 2019
Egal was man tut, wenn man nach Ablauf der Befristung zu teuer oder zu ehrlich für das Unternehmen ist, wird man nicht entfristet und die seine Stelle neu ausgeschrieben.
Empfehlung: Mitarbeiter, gründet einen Betriebsrat!! Hatte ich auch vor, aber ich wurde nicht entfristet.
Kapitalismus hat wieder gewonnen.
Vorteile
Personalrabatt
Nachteile
Vorgesetzte kämpfen teilweise selbst mit Ellenbogen für sich selbst, anstatt für ihre Mitarbeiter
Bewertungen nach Kategorie
Ähnliche Bewertungen
Gleiche Stelle
War alles super
Filialleiter (Ehemaliger Mitarbeiter) - Rastatt - 20. April 2023
Hab mich sehr Wohlgefühlt. Tolle Atmosphäre, faire Bezahlung. Würde immer wieder zurückgehen. Auch meine Regionalleitung war klasse. Hat mir gefallen!
Gleiche StelleGleicher Ort
Sicherer Arbeitgeber
Store Managerin (Derzeitiger Mitarbeiter) - Deutschland - 6. März 2023
Hunkemöller ist ein guter und sicherer Arbeitgeber mit guten Möglichkeiten aufzusteigen. Weniger Verpackung bei den Nachlieferungen wäre gut, aber es wird ja daran gearbeitet.
Gleiche Stelle
Das war wohl nichts
Storemanagerin (Derzeitiger Mitarbeiter) - Gelsenkirchen - 31. Januar 2023
Lässt es einfach sein ☺️. Soviele Jahre und nichts dazu gelernt. Die Kommunikation ist grottig, null Empathie gegenüber seinen Mitarbeitern, bloß keine Mama werden!!!
War diese Bewertung hilfreich?
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Hunkemöller. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellenGesamtbewertung
149
3,0 von 5 Sternen für Management
3,2 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
Hunkemöller vergleichen mit:
Fragen zu Hunkemöller
- Wie oft haben Sie bei Hunkemöller eine Gehaltserhöhung erhalten?10 Personen haben geantwortet
- Wie laufen Beförderungen bei Hunkemöller ab?7 Personen haben geantwortet
- Wie ist die Urlaubsregelung bei Hunkemöller? Wie viele Urlaubstage erhalten Mitarbeiter pro Jahr?6 Personen haben geantwortet
- Welche Tipps oder Ratschläge würden Sie anderen Bewerbern für ein Vorstellungsgespräch mit Hunkemöll…6 Personen haben geantwortet
- Bietet Hunkemöller eine Zahnzusatzversicherung an? Welche Leistungen deckt diese ab?5 Personen haben geantwortet
- Welche Leistungen bietet Hunkemöller an?5 Personen haben geantwortet
- Wie unkompliziert/kompliziert ist es, bei Hunkemöller einen Tag freizubekommen?5 Personen haben geantwortet
- Wie sind die Arbeitszeiten bei Hunkemöller gestaltet?4 Personen haben geantwortet
- Muss man bereits am ersten Tag einen Krankenschein abgeben? Die Aussage im Arbeitsvertrag ist nicht …4 Personen haben geantwortet
- Unterstützt Hunkemöller flexible Arbeitsmodelle und -zeiten?4 Personen haben geantwortet
Bewertungen für Hunkemöller nach Jobtitel
Bewertungen für Hunkemöller nach Standort