4,6 von 5 Sternen.

Bewertungen nach Kategorie

4,3Work-Life-Balance

Sortierung nach

HilfreichsteBewertungDatum
Alle 24 Bewertungen werden angezeigt.

Köln

Top-Bewertung auf Indeed

Hilfreichste Bewertung, ausgewählt von Indeed
Das arbeiten mit tollen Kollegen in Köln die Geschäftsleitung ist top und kompetent

Vorteile

Kostenloses Deutschland Ticket

Nachteile

Keine Kantine

Nicht empfehlenswert

Wer sich einmal krankmeldet wird nur noch kritisiert

Toller Arbeitgeber als Leiharbeit

Das ich als Maler eingestellt werde auch ohne Führerschein war toll. Ich bekam dort das Jobticket, Festen Arbeitsvertrag und das als Maler wie auch Urlaubs und Weihnachtsgeld. Toll sage ich dazu.Nur das mit den Stundenzettel ausfüllen ist schon nervig.

Vorteile

Jobticket keine Fahrkosten mehr

Nachteile

Stundenzettel ausfüllerei

Super Leiharbeitsfirma

kann ich nur empfehlen als Elektriker bekam direkkt einen festen Arbeitsvertrag und Koffer gestellt

Habe direkt einen Job bekommen

Für eine Zeitarbeit gutes Geld bekommen und habe direkt nach dem Gespräch eine Woche später den Vertrag unterschriebenen und dann später übernommen worden

Einblicke in Impuls Personal GmbH

• Zeitliche und örtliche Flexibilität
  • Zugehörigkeitsgefühl
  • Unterstützendes Umfeld

Beste Zeitarbeit in Köln

Super Team Jobticket umsonst Übernahme zu reifen com erhalten Dankbar für die Chance

Vorteile

Jobticket und Festvertrag

Zeitarbeit

Guter Personaldienstleister, sehr faire Konditionen

Nie Wieder

Besagte Fimra hat mich Täglich 150km Fahren lassen (eine Tour) um bei A.T.U. Reifen zu wechseln und das für 600€ netto.

Elektrohelfer

Ich bin zufrieden mit dem Geld und Einsatz. Nette Vorgesetzte im Büro Köln

Geschäftsleitung

Arbeitgeber ist sehr nett und setzt sich immer ein für das Personal

Vorteile

Fahrtkosten werden bezahlt

Nachteile

Stundenzettel ausfüllen

Bewerten Sie Ihr aktuelles Unternehmen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen, um anderen zu helfen

Zufriedener Arbeitnehmer

Ich bin seit kurzem bei Impuls, ich bin sehr zu frieden, mir wird bei Fragen immer weitergeholfen und meine bisherigen Kundeneinsätze waren immer gut. Mein Highlight ist das kostenlose Jobticket.

Vorteile

Kostenloses Jobticket, gute Verkehrsanbindung

Arbeitgeberwechsel mit Erfolg!

Ich bin vor etwas über einem Jahr von einer anderen Zeitarbeitsfirma zu Impuls Personal gewechselt. So gut wie hier wurde ich noch nie behandelt. Jeder Mitarbeiter geht respektvoll mit mir um. Und die Mitarbeiterprämien sind ein super Anreiz sogar noch besser zu arbeiten.

Vorteile

Mitarbeiterprämien

Sehr gute Erfahrung

Ich bin sehr zufrieden und kann wirklich nix schlechtes sagen. Ich verdiene sehr gut und fast so viel wie woanders ohne Zeitarbeit. Zu meinem Ticket zahlt man mir die Hälfte dazu und das Geld kommt immer pünktlich. Das ist schon sehr viel Wert. Ich habe auch schlechte Erfahrungen gemacht bei einer anderen zeitarbeir aber hier fühl ich mich immer wohl . Die Frauen im Büro sind immer nett und reden immer davon das man ein Team ist. Das finde ich sehr gut. Es ist immer jemand telefonisch erreichbar sogar wenn das Büro noch zu hat und man kann sich immer mit Problemen an die wenden. Man hilft immer. Und was ich auch nett fand, obwohl ich noch jung bin und wenig Erfahrung hab unterstützt man mich und bietet Seminare und sowas an.

Vorteile

Gutes geld, hilfsbereit und seminare

Nachteile

Weiss ich nicht

Schnell einen Job bekommen

Habe schon für mehrere Zeitarbeitsunternehmen gearbeitet und habe daher eher schlechte Erfahrungen gesammelt. Bei Impuls ging alles von der Bewerbung bis zur Einstellung ziemlich schnell so das ich auch wieder Geld verdienen kann. Bin jetzt schon 4 Monate dort und kann echt nicht klagen.

Vorteile

Kostenloses Jobticket, gutes Gehalt unbefristeter Vertrag..

alles ok

guter Arbeitgeber , guter verdienst , gute Vermittlung , guter kontakt

Super Firma

Die Firma ist wirklich super! Bin bis jetzt sehr zufrieden, weil ich eine gute Stelle bekommen habe. Bei Fragen bekomme ich auch direkt Antworten oder Hilfe. Ich fühle mich wohl bei Impuls und kann diese Firma nur weiterempfehlen 👍🏻

Vorteile

Ansprechpartner sind hilfsbereit

Einfach ein netter Arbeitgeber

Als ich gerade mit der ausbildung fertig war, habe ich mich auf eine stelle in düsseldorf bei impuls beworben. ich hatte vorher noch nie in der zeitarbeit gearbeitet. nach einem sehr netten und wirklich intensiven gespräch mit der leitung aus düsseldorf kam mir das thema zeitarbeit sehr sinnvoll vor. ich konnte viele kitas kennenlernen und werde jetzt sogar übernommen. man war immer nett und fair zu mir.

Vorteile

sehr nett, gutes gehalt, übernahme

Bin zufrieden

Nette Ansprechpartner bei Impuls, gute Betreuung (rufen sofort zurück) und die Bezahlung ist auch gut (im Vergelich zu anderen ZA) - ich bin zufrieden, was will man mehr, denn arbeiten müssen wir doch alle.

Absolut weiterzuempfehlen!

Nach nun 2 Jahren bei Impuls und verschiedenen Kunden wurde ich immer fair behandelt. Immer pünktliche Gehaltszahlungen und ein super Arbeitsklima. Auch die Mitarbeiterprämien sind der Knaller!

Vorteile

Pünktlichkeit des Gehalts, Freundlichkeit, Fairer Umgang, Mitarbeiterprämien

Danke Impuls!

Impuls ist Branchenführer im medizinischen Bereich, deswegen habe ich mich entschieden, da mich mal auch (neben der klassischen Jobsuche) zu bewerben, obwohl ich am Anfang eher skeptisch war, was Personalvermittlung betrifft. Zu Unrecht. Auf die Antworten von anderen warte ich teilweise immer noch, während Impuls direkt angerufen hat und eine sympathische Mitarbeiterin mich zum persönlichen Gespräch eingeladen hat. Ein nettes Büro, top Anbindung, alles sehr professionell. Mir war eine langfristige Beschäftigung wichtig, was auch gewährleistet ist. Bin super zufrieden. Danke Impuls!

Vorteile

Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld

Nachteile

Stundenzettel

TOP Arbeitgeber

Toller Arbeitgeber ! Super Vorgesetzte und Kollegen Macht Spaß in so einem Team zu arbeiten ! Ein ziemlich moderner Arbeitgeber Sicherer Arbeitsplatz, pünktliche Gehaltszahlung
War diese Bewertung hilfreich?

Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Impuls Personal GmbH. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellen

Gesamtbewertung

Basierend auf 24 Bewertungen