Bewertungen für Intel

20 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 4.567 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Productive and good management
Sales and Marketing Intern (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Bayern21. März 2019
Great place to work with minimal micromanagement. I like the way the company operates here. My only concern is sometimes it is not very modern in terms of workplace dynamics but still a great place to work!
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Great place to grow and enhance your skills.
Working Student (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Munich14. März 2019
A great place to work with a lot of opportunities to grow and plenty of opportunities to enhance your skill set. The management is friendly and the work/life balance is superb. Working from home is also an option which is great just in case you need to stay home with a family member.
Vorteile
Free coffee, free fruit, on the job learning.
Nachteile
Slow growth if you get stuck in a wrong position.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Guter Arbeitgeber mit Potential
Sales (Ehemaliger Mitarbeiter) –  München18. Februar 2019
Generell ein Arbeitgeber, den man bedenkenlos weiter empfehlen kann. Vor allem das Gehalt ist hier gut. Das Unternehmen besteht aus vielen einzelnen Units und hier könnte die interne Kommunikation verbessert werden.
Work-Live Balance wird groß geschrieben, man muss aber auch auf sich selbst aufpassen.
Das obere Management macht einen sehr guten Job, aber in den Units arbeiten halt auch nur "normale" Menschen mit Vor- und Nachteilen.
Vorteile
kostenlose Getränke, Aktienpakete und verschiedene Boni
Nachteile
Amerikanisches Unternehmen mit dementsprechender Kultur, die sich nur schwer mit deutscher vergleichen läßt.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Great Place To Work
Marketing Coordinator (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Munich4. Dezember 2018
Highly recommended to everybody. Great company culture and athmosphere. Very friendly management and employees. Company invests in employees. Hard to get a permanent job when you are a contractor.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ambiente stimolante
Ingegnere informatico - Tirocinio (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Baden-Württemberg12. November 2018
La mia esperienza è quella di un piccolo "sito" tedesco con circa 50 ingegneri. Ambiente di lavoro stimolante e innovativo.
Vorteile
Mentorship
Nachteile
Sito isolato
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Difficult workplace, but with great potential for improvement
Research Engineer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Munich10. September 2018
My role - to begin with - was uncertain, as I was unable to easily navigate through extremely elaborate security and restrictions concerning vital project information. Time was lost with indeterminate goals, badly documented existing procedures, and unreliable hardware. I did come supplied with textbooks for the design and mathematical foundations of what was to be done (statistical measurements of jitter), but there were few opportunities to work with the existing team members, many of which seemed to be almost permanently unavailable. Work was almost entirely alone; most working days were just that. Feedback was sporadic and delayed.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Workplace culture
Release Manager (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Bayern14. Januar 2018
Good for engineering and good work life balance.
A good place to join the development of cutting-edge technology
All co-workers are friendly and help you when you need some information.
You can get good in-house trainings for your job and life.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Innovativer Arbeitsort
Field Sales Engineer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Feldkirchen14. September 2017
Intel ist ein tolles Unternehmen mit vielen intelligenten und zielstrebigen Mitarbeitern. Es gibt viele Möglichkeiten (Fortbildungen, Karrieremöglichkeiten, etc.), aber fordert auch viel vom Mitarbeiter.

Die Leute haben ein sehr gutes Verhältnis untereinander.

Leistung wird gefördert und gut bezahlt. Dementsprechend muß man aber auch Leistung bringen.
Vorteile
gute Bezahlung, innovatives Denken wird gefördert
Nachteile
Work-Life-Balance könnte etwas verbessert werden
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Min roll som marknadschef tas bort
Marknadschef (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Norden13. September 2017
bra arbetsplats men de skär ner i små länder och det betyder att min roll försvinner.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Greatest company I have ever worked with
Software/Game Developer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Germany4. Juli 2017
They even paid for my computers, they support me all the time and I succeeded for developing software for their some electronic devices.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Fun and productive place to work. Nice and friendly coworkers.
Student Worker (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Nuremberg, DE21. Mai 2017
I conducted research for my thesis at Intel in Nuremberg. A typical day for me started betwen 8 am and 9 am. Since I had to do research and deliver decent results every other week workdays could sometimes last until the evening hours. It paid off in the end, though. All in all I had a great time at Intel and I met lots of interesting people. Management was always kind and considerate. Two thumbs up!
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Learn lot of new Thinks.
Software Engineer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  München3. Januar 2017
It was good to learn new thinks as my senior are very supporting and good to share there knowledge with new team member like me :).
Good international Exposure to Team as lot of team member are from different countries
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 3Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Intel Mobile Communication GmbH review
Cadence PCB Layout Design Engineer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Munich Germany30. Dezember 2016
Intel working life was amazing/difficult as I worked for some 33 months away from home in UK, but enjoyed the experience as has often had to work on projects which required very short completion times. Learned great deal as I had to balance family time with working away from home. As the team size was small, had to complete total design from schematic capture from concept to final PCB layout design and was responsible for generation of all manufacturing documentations. Pressure of short completion often meant that changes had to be implement on the same day.
Vorteile
Worked on and front-end new technoligies
Nachteile
Balancing Family life (UK) with having to work/stay away from home.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Finance
Junior Financial Analyst (Derzeitiger Mitarbeiter) –  München8. Dezember 2016
A typical day starts at 9:00 am.

Headcount tracking for project, Excell for data analysis.

How to handle issues with discretion

Teamwork


Good family and work relationship
Vorteile
Free hot beverages and c
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Positiver Arbeitsort
Fuhrpark-Administrator München (Derzeitiger Mitarbeiter) –  München, BY1. Juni 2015
Ich bin seit über zwei Jahren bei Intel tätig.
Zuerst wurde ich über Randstad bei Intel eingesetzt.
Seit Februar bin ich über JLL bei Intel für den Fuhrpark tätig.

Die Arbeit ist sehr abwechslungsreich. Jeder Tag bietet neue Herausforderungen.

Ich komme ins Büro, dort wartet bereits der Hol- und Bringdienst der Werkstatt am Empfang. Der Fahrer hat den Termin vergessen, ich telefoniere hinterher, organisiere den Schlüssel und den Wagen.

Der Fahrdienst bekommt den Wagen übergeben.

Da wartet schon der nächste Fahrer auf mich und beichtet seinen Schaden am Auto, da er im Parkhaus eine Säule übersehen hat.
Auch dieser Fahrer wird mit einem Schadensbericht und Fotos von mir versorgt. Ich fotografiere den Schaden. Der Fahrer füllt den Schadensbericht aus und ich sende die kompletten Unterlagen an die Leasinggesellschaft. Das wiederholt sich in der Regel ein paar mal.

Der nächste Fahrer darf einen neuen Wagen bestellen und benötigt meine Beratung bei der Auswahl der verschiedenen Fahrzeugmodellen.

Ein anderer Mitarbeiter kommt aus dem Ausland und erhält als Bonus einen Firmenwagen und auch dieser Fahrer wird von mir beraten.

Am Monatsende erstelle ich ein Report, damit die Personalabteilung informiert wird, welche Kosten der Fahrer als Bonus verursacht.

Und so gestaltet sich jeder Tag anders.

An erster Stelle steht mein Fahrer, der soll einen perfekten Service von mir erhalten, er soll sich auf seine berufliche Aufgabe einstellen könnnen und ich kümmere mich um alles im Hintergrund.
Vorteile
Abwechslungsreicher Arbeitsplatz - super Team
Nachteile
Bereitschaft auch nach Büroschluss
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Interesting projects available
Independent Telecoms Consultant (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Munich28. Dezember 2014
Kept busy from dawn till dusk.
Weekly commute from London to Munich was hard.
Vorteile
Excellent site services
Nachteile
Work life balance
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Interesting projects available
Engineering Manager (Ehemaliger Mitarbeiter) –  München, BY28. Dezember 2014
Excellent co-workers.
Management communication could be better.
No such thing as a typical day, only that what can go wrong will go wrong.
Vorteile
Excellent site services
Nachteile
Work life balance
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Great Place to Work
Sr. Software Engineer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Nürnberg, Germany4. Oktober 2013
Flexible work hours, great benefits. Open culture.Less red-tape.Supportive management.Risk taking and innovative mindset encouraged.
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Learnings
Director of Marketing (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Munich13. Mai 2013
Semi-conductor
Management
Marketing
Strategies
Competition

War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 5Melden

Lesen Sie weitere Bewertungen für Intel.

Sie können Folgendes versuchen:

Registriertes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Intel. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

4,1
Basierend auf 4.567 Bewertungen
51.945
41.650
3682
2161
1129

Bewertungen nach Kategorie

3,9Work-Life-Balance
4,1Vergütung/Leistungen
3,5Jobsicherheit/Karriere
3,6Geschäftsleitung
3,9Unternehmenskultur

Intel Bewertungen nach Standort