Bewertungen für iperdi Deutschland

41 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 42 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Unseriöse Firma
Bewerber (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Burbach28. Januar 2019
Im Dezember wurde versprochen das Sie anrufen wegen einen Vorstellungstermin,bis jetzt hat sich keiner gemeldet.
Obwohl immer wieder erscheinen Anzeigen Personaldisponent gesucht . Besser währs diese Leihfirmen würde es nicht geben meiner Meinung nach .
War diese Bewertung hilfreich?Ja 15Nein 1Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Unfreundlich
Deutschland (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Deutschland12. Dezember 2018
Warte seit Oktober auf das Geld und die sind nicht in der Lage eine arbeitsbescheinigung auszufüllen da warte ich auch noch drauf.
Fragt man nach wird man nur hingehalten und unfreundlich behandelt
Ist eine ziemlich Abzocke
War diese Bewertung hilfreich?Ja 22Nein 3Melden
Offizielle Antwort von iperdi Deutschland
18. Dezember 2018

Sehr geehrter (Ex-) Kollege/in,

bitte informieren Sie mich, um welche Niederlassung es sich handelt und wer Ihr Ansprechpartner ist. Gerne kümmere ich mich umgehend um Ihre Angelegenheit.

iperdi ist in der Branche dafür bekannt, absolut pünktlich seine Gehälter zu zahlen und darüber hinaus seine externen wie internen Kolleg(inn)en in vielen Bereich zu unterstützen. Deswegen überrascht mich Ihr Hinweis sehr und ich möchte Sie unterstützen. Ich freue mich auf Ihre Mail an a.brohm@iperdi.de. Vielen Dank.

Beste Grüße,
Andreas Brohm
Geschäftsführender Gesellschafter iperdi Hauptverwaltung GmbH

5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Pulverbeschichtung helfer
Pulverbeschichtung helfer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Memmingen23. November 2018
Bin so zufrieden mit iperdi Memmingen...
Tolles Team
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 7Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Magdeburg
Call Center Agent Outbound (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Magdeburg9. November 2018
Ist sehr empfelenswert nette Leute und schnelle Bearbeitung....!
Konnte Mann nicht meckern,
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 6Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr empfehlenswert!
Fertigungsmitarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wetzlar24. Oktober 2018
Respektvoller, höflicher Umgang. Stets freundliche Beratung in allen Anliegen, die man hat. Kümmert sich als Arbeitgeber sofort bei Problemen am Einsatzort und steht hinter seinen Abgestellten. Sehr empfehlenswert!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 8Nein 10Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Iperdi memmingen sehr nett und freundlich. Nur zum empfehlen
Helferin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Kaufbeuren17. September 2018
Alle von iperdi memmingen waren von anfang an sehr nett und freundlich. Sie haben mich immer bis zum Traumjob unterschtützt. Ich arbeite jetzt mit sehr nette Kollegen. Das ist ein Traum, wenn man Arbeitsplatz neben Wohnort hat. Ich bin glüklich. Dankeschön iperdi memmingen.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 10Nein 7Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Drecksfirma
Doktorand (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wetzlar17. September 2018
Am Anfang nett, weil man Mitarbeiter reinkriegen will in Arbeit.

Wenns zu Ende geht absulute Schweine und unserios, hab noch nie sowas erlebt.

Wenn jemand abgemeldet werden soll, wird das in letzter Sekunde beim vorbeigehen gesagt ohne ne Chance sich was zu suchen.

Un dann noch kurz vor ende der Probezeit, um 1 Monat Kündigungsfrist zu sparen.

Saftladen.
Vorteile
Null
Nachteile
Massenweise
War diese Bewertung hilfreich?Ja 31Nein 9Melden
Offizielle Antwort von iperdi Deutschland
25. September 2018

Sehr geehrte(r) Ex-Kollege/in,

dürfen wir freundlich nachfragen, was genau passiert ist? Wir bemühen uns doch bei Auftragsende immer um Anschlussaufträge. Gerade iperdi Wetzlar hat Dutzende von Kunden, weswegen Ihre Kritik überrascht. Außerdem ist das Team immer bemüht, frühzeitig Info zu geben, wenn ein Auftrag endet. Vielleicht hat man selbst erst sehr kurzfristig davon erfahren?

Gerne vermittle ich, wenn Sie mir an a.brohm@iperdi.de mailen, wer Sie intern betreut hat. Wir sind ein Unternehmen in Familien- und Privatbesitz und möchten, dass alle Kollegen und Mitarbeiter zufrieden sind. Geben Sie uns bitte die Chance dazu!

Beste Grüße,
Andreas Brohm
iperdi Hauptverwaltung GmbH
Geschäftsführender Gesellschafter

5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Rundum guter Arbeitgeber
Elektriker (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Magdeburg10. September 2018
Ich bin das erste mal bei einer Zeitarbeitsfirma beschäftigt und hatte vorher keine sonderlich guten Meinungen über Zeitarbeitsfirmen gehört. Das Iperdi Team hat mir mehrere Betriebe zur Auswahl angeboten, welche ich besichtigen konnte und mich am Ende für einen entscheiden durfte.
Bei jeglichen Nachfragen erreiche ich meine Kontaktperson von Iperdi rund um die Uhr.
Außerdem ist die Bezahlung besser als ich anfangs erwartet habe.
Vorteile
Gute Bezahlung, kompetente Ansprechpartner, Weihnachts- & Urlaubsgeld, Besichtigung der Betriebe
War diese Bewertung hilfreich?Ja 21Nein 5Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ein sehr Sympatisches Unternehmen
Call Center Agent (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Magdeburg21. August 2018
Tadelloses Unternehmen . Gutes Sympatisches Team . Ich wurde sehr Herzlich empfangen von einer zuvorkommenden Dame.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 14Nein 5Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Produktiver arbeitsort
Produktionshelferin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hagenow7. Juli 2018
Zu weite weg vom Wohnort zum Arbeitsort
Selten auf die Mitarbeiter eingegangen
Bei Krankheit oft Stundenabbau
Nachteile
Fahrtkosten selbst zahlen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 17Nein 12Melden
Offizielle Antwort von iperdi Deutschland
9. Juli 2018

Sehr geehrter Kollege,

wir sind immer um Kundeneinsätze in Wohnortnähe bemüht und gewinnen immer wieder neue Kunden . Geben Sie uns bitte die Möglichkeit zur Lösung, vielleicht klapp es kurzfristig auch bei Ihnen?
Was meinen Sie mit dem Krankheitsthema? Hier würde ich mich über kurze Info welche Niederlassung bzw. welcher interne Kollegen zuständig war an a.brohm@iperdi.de freuen. Ich vermittle gern!

Beste Grüße,
Andreas Brohm
geschäftsführender Gesellschafter iperdi Hauptverwaltung

5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Absolut super Agentur
Hilfsarbeiterin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Memmingen30. Mai 2018
Bin so zufrieden mit iperdi Memmingen...
Tolles Team
Immer für einen da,auch bei Problemen.
Würde jedem meiner Bekannten und Freunden perdi Memmingen empfehlen.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 15Nein 10Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Übergangsweise Ok
Bürokaufmann (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Hamburg23. Mai 2018
Das Unternehmen geht kaum auf den gelernten Beruf des Arbeitnehmers ein, sondern sucht eher um Helfer um kostengünstig Erfolg einzufahren.

Für eine über gängige Beschäftigung ist das Unternehmen in Ordnung, aber bietet keine Perspektiven für die Zukunft, da auch bei Übernahmeangeboten das Unternehmen meistens ablehnt.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 18Nein 6Melden
Offizielle Antwort von iperdi Deutschland
29. Mai 2018

Sehr geehrte(r) Kollege/in,

bitte gestatten Sie uns den Hinweis, dass wir jedes Jahr viele hundert Fachkräfte - gewerblich, kaufmännisch oder medizinisch - bei unseren Kunden einsetzen und viele davon nach einer gewissen Zeit übernommen werden. Vielleicht kann ich bei der Suche nach einer Kundenstelle vermitteln? Sie erreichen mich über a.brohm@iperdi.de, ich freue mich von Ihnen zu hören!

Beste Grüße,
Andreas Brohm
geschäftsführender Gesellschafter
iperdi Hauptverwaltung GmbH

5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ingesamt Tolles Unternehmen! Nur zu empfehlen
Produktionsarbeiter Montage (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Öhringen27. April 2018
Ich arbeite seit langer Zeit bei iperdi in Öhringen. Die Mitarbeiter sind alle freundlich haben immer ein offenes Ohr helfen auch mal bei behördengängen ich bin aus Kroatien und kannte mich nicht aus in Deutschland. Gute Firma. Bezahlung ist auch in Ordnung. ich bin in der Produktion eingesetzt und werde demnächst fest übernommen bei diese Firma. Danke
War diese Bewertung hilfreich?Ja 21Nein 14Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Produktionsmitarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Kaiserslautern6. Februar 2018
Top Team.
Die Mitarbeiter werden wertgeschätzt.
Für Schichtarbeit nicht so gute Bezahlung.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 32Nein 13Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Rundum wirklich super
Erst Kommisionierer dann Lager (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Memmingen5. Dezember 2017
Setzen sich ein, geben viel Rückmeldung und haben immer ein offenes Ohr! Ich bin froh hier gelandet zu sein, kennt man leider auch anders! Iperdi in Memmingen kann ich empfehlen!
Vorteile
Jederzeit verfügbar, offenes Ohr, Persönlichkeit
Nachteile
Leider keine Zusatzvergütungen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 21Nein 11Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr nette Kollegen gutes Arbeitsklima
Kaufmännische Angestellte (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Forchtenberg5. Dezember 2017
Tolles Unternehmen! Nett zuvorkommend, hilfsbereit
Viele Zusatzleistungen, gute Bezahlung

Stellen mit Übernahme bei dem Kunden.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 12Nein 11Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ich bin super zufrieden mit iperdi Mannheim
Lageristin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Mannheim29. November 2017
Stets kompetent, super freundlich, hilfsbereit und Gute Chancen auf Übernahme
War diese Bewertung hilfreich?Ja 30Nein 24Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Top Bewerbungsprozess in Mannheim P6 durchlaufen
Call Center Agent/ Telefonist (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Mannheim29. November 2017
Absolut Top! Vom ersten Kontakt bis zum Schluss und darüber hinaus! Sehr empfehlenswert und kompetente Ansprechpartner!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 12Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Toller und entspannter Arbeitgeber
Teamassistent (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Bochum24. November 2017
Nun bin ich schon seit über sieben Monate als Teamassistent bei iperdi in Bochum beschäftigt.

Die Arbeitsatmosphäre ist manchmal stressig ABER meistens herzlich, lustig und ehrlich.

Ich fühle mich hier sehr wohl und kann keine negative Punkte aufzählen.

Dazu kommt, dass iperdi flache Hierarchien hat und auch der Kontakt zur Geschäftsführung und den Kolleginnen und Kollegen aus der Hauptverwaltung ist kollegial, menschlich und fair.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 22Nein 10Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
fairer Personaldienstleister, gute persönliche Betreuung
Maschinenführer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Memmingen19. Oktober 2017
Die waren von Anfang an freundlich und vor allem ehrlich, ich habe einen langfristigen Einsatz in dem ich zufrieden bin.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 21Nein 11Melden
Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei iperdi Deutschland. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

4,1
Basierend auf 42 Bewertungen
529
43
31
22
17

Bewertungen nach Kategorie

3,8Work-Life-Balance
3,8Vergütung/Leistungen
3,9Jobsicherheit/Karriere
4,1Geschäftsleitung
4,1Unternehmenskultur