Bewertungen für Jobsolutions GmbH

Alle 9 Bewertungen werden angezeigt.
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Arbeitgeber so wie er sein soll
Niederlassungsleiter (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Düsseldorf / Essen21. August 2019
Dieser AG versteht es die MA hervorragend zu behandeln. Es gibt reichlich Platz für kreative Ideen und immer ein Ohr bei Problemen. Die Teams sind sehr gut strukturiert und die Wege untereinander kurz. Der Erfolg steht zwar im Mittelpunkt, aber für ein tolles Betriebsklima bleibt jede Menge Platz. So darf es gerne weitergehen.

Professionell und charmant!
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Tolle Kollegen und viel Spaß bei der Arbeit
Praktikant (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Essen29. Mai 2019
Die Arbeit mit den Kollegen ist immer lustig und man fühlt sich in dem Team sehr wohl.
Ich habe viel gelernt und nehme für meine Zukunft sehr viel.
Die festen Arbeitszeiten könnten etwas flexibler gestaltet werden.
Die Pausen werden zusammen verbracht, was das Team nochmal mehr zusammenwachsen lässt. Kollegen werden zu Freunden!
Vorteile
Kostenlose Getränke, entspannte Atmosphäre
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Super Job, familiäres Arbeitsklima, moderne Büroräumlichkeiten
Personalberaterin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Essen29. Mai 2019
- Das Arbeitsumfeld ist sehr flexibel und abwechslungsreich
- Hier kommt man gerne zur Arbeit
- Gegen die Vorgesetzten ist nichts negatives zu sagen
- Moderne Büroräumlichkeiten
- Super Kollegen
Vorteile
Arbeitsklima und Aufgabengebiet
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Bewerbung wurde sofort abgeschmettert.
Kaufmännische Angestellte (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Düsseldorf12. Dezember 2018
Eine erste Kontaktaufnahme erfolgte über das Internet. Kannte diese Firma nicht. Der Lebenslauf wurde übersandt. Unterlagen wurden ganz schnell wieder zurückgeschickt, ohne das es eine treffende Erklärung dazu gab. Ich kann diese Firma nicht empfehlen.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 8Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Personaldienstleistung mal anders
Personalberater (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Köln3. Dezember 2018
In meiner eigenen Bewerbungsphase hatte ich mit diverseren Personaldienstleistern zu tun und damit leider keine besonders guten Erfahrungen gemacht. Die Jobsolutions GmbH hat mir allerdings ein gutes Gefühl gegeben, sodass ich mich habe im Pool listen lassen. Man machte sich auf die Suche für mich und nach einiger Zeit bekam ich ein Stellenangebot für eine interne Stelle.

Heute sitze ich hier intern und mag meine Arbeit hier sehr, da wir ein Dienstleister sind, der auch noch den Menschen sieht. Ich mag die Werte des Unternehmens und den Umgang mit den unterschiedlichsten Menschen. Die Arbeit ist sehr abwechslungsreich und man erhält die Möglichkeit sich weiterzuentwickeln.
Vorteile
ich darf meinen Hund mit ins Büro bringen :)
War diese Bewertung hilfreich?Ja 7Nein 4Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Der beste Personaldienstleister, den ich kenne
Niederlassungsleiterin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Köln29. November 2018
Wenn hier nicht der Mensch im Mittelpunkt stehen würde, würde ich hier nicht arbeiten. Oder positiv ausgedrückt: hier geht es menschlich zu und ich fühle mich bestens aufgehoben. Der Kontakt mit Kollegen, Kunden und Bewerbern macht Spaß. Der Druck ist nicht so groß, was sicher am Ende auch Bewerbern und Kunden im Kontakt zugute kommt. Unangenehm wird es ja nur, wenn man "um jeden Preis" einen Abschluss machen möchte bzw. muss.
Vorteile
Hier geht es menschlich zu., Ideen UND Kritik sind willkommen, und so entwickeln wir uns gemeinsam weiter.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 4Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Personaldienstleistung endlich auch mal GUT umgesetzt.
Sachbearbeiter Einkauf (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Köln23. November 2018
Prompter Anruf direkt nach Bewerbungsschreiben,
Reibungslose und zügige Kommunikation im Bewerbungsprozess und auch während der eigentlichen Arbeit, zudem absolut immer erreichbar und freundlich.
Einsatz und Engagement für den Mitarbeiter wird hier GROß geschrieben.

Pro :

- faire Bezahlung
- guter Umgang untereinander
- man fühlt sich wohl
- bei Problemen oder Fragen wird sofort geholfen
- ich wurde sofort erfolgreich und kompetent vermittelt
- hohe Chance auf eine Übernahme

Ganz ehrlich es gibt nichts was schlecht ist.
Ich war und bin absolut zufrieden und freue mich auf meine restliche Zeit mit der Jobsolutions !!
Vorteile
Gute Verkehrsanbindung
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 3Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sprungbrett
Industriekauffrau (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Düsseldorf31. Oktober 2018
Die JS ist definitiv zu empfehlen. Tolles Team, tolles Unternehmen bei dem ich war und ich habe nach dem Einsatz durch die JS eine Festanstellung bei der Firma bekommen. Vielen Dank
Vorteile
Kompetente Ansprechpartner
Nachteile
habe keine negativen Dinge erlebt
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 1Melden
Registriertes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Jobsolutions GmbH. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

4,6
Basierend auf 9 Bewertungen
57
41
30
21
10

Bewertungen nach Kategorie

4,6Work-Life-Balance
4,4Vergütung/Leistungen
4,9Jobsicherheit/Karriere
4,6Geschäftsleitung
5,0Unternehmenskultur

Jobsolutions GmbH Bewertungen nach Standort