Bewertungen für Kaufland

169 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 404 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Design Prozess
Mediengestalter/Layouter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Heilbronn18. Februar 2019
Leider ist sehr bürokratische der Ablauf des Design Prozess
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
schnell und vielseitig
Kassiererin/Verkäuferin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Neuss8. Februar 2019
Schnelle und gute Einarbeitung, Einsicht in mehrer Bereiche des Verkaufs
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Die Hausleitung macht viel aus
Verkaufskraft Bedientheke Wurstwaren und Käse (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Luckenwalde7. Februar 2019
Die Bezahlung ist sehr gut, die Stunden leider zu wenig. Überstunden sollen abgebummelt werden, was aber nicht möglich ist, da zu wenig Mitarbeiter vor Ort sind.

In meiner Filiale war die Hausleitung sehr schlecht,da sie aktiv mobbt und Mitarbeiter nicht gefördert werden, wenn diese nicht genug "schleimen".
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 1Melden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
wiederholtes Bossing im Kaufland Berlin Pankow
Mitarbeiter (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Berlin-Pankow3. Februar 2019
hier kämpft ein Team gegen Bossing und für die Wiederherstellung einer Atmosphäre der gegenseitigen Wertschätzung im Kaufland Berlin Pankow

mehr zu der aktuellen Situation erlesen sie unter:
https://kauflandteam-pankow.de.tl/
Vorteile
viele nette Kollegen, gutes gehalt
Nachteile
schlechtes Führungspersonal
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
schöne Zeit
Verkaufshilfe (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Lüneburg3. Februar 2019
Ich habe dort auf 400€ Basis gearbeitet, habe aber immer mehr Gehalt bekommen.
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Gutes Gehalt, aber hoher Leistungsdruck
Abteilungsleiter (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Hamburg31. Januar 2019
Kaufland als Arbeitgeber ist klasse. Man bekommt viele Sozialleistungen, Urlaubs- und Weihnachtsgeld und das Gehalt ist überdurchschnittlich gut. Allerdings geht bei den Vorgesetzten ab Verkaufsleiter vieles nach Nase und das zum Nachteil einiger Mitarbeiter und/oder Führungskräften.
Der hohe Leistungsdruck durch sehr produktives arbeiten und das ständige analysieren von Kennzahlen zerrt sehr an den Nerven.

Mitarbeiter können bei der richtigen Führungskraft durchaus entwickeln und weiter gefördert werden.

Kollegenzusammenhalt, Vorgesetztenverhalten und Loyalität hängt stark von Markt zu Markt ab.
Vorteile
Sozialleistungen eines Großkonzerns
Nachteile
fehlende Kooperation mit Großwäschereien
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
produktiv
Verkäuferin im Einzelhandel (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Berlin29. Januar 2019
fordert viel schweiß und Blut aber dennoch fantastisch der Umgang mit künden allerdings muss einem liegen
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 2Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Poros, koszos, tele egérrel
Áruösszekészítő (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Nordrhein-Westfalen19. Januar 2019
Sok g hol k h fddtuu a így nem tudom mi kellene egy teljesen átlagos találat ezzel a fogalommal a héten nem ioo tudom
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 3Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Mieses Kaufland Personal die uns als Regalauffüller schikanierten- Schlechtes Management!
Warenverräumer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt/M- Fechenheim18. Januar 2019
Als Regalauffüller war ich 2015/16 in Teilzeit im Kaufland in der Wächtersbacher Straße in Frankfurt am Main - Fechenheim.
Arbeitsbeginn war um 5:00 Uhr und sollte von Montag bis Samstag bis 10:00 Uhr sein, vielleicht mal bis 11:00 Uhr. Wir sollten 50 Leute sein und waren ungefähr die Hälfte und jeden Tag wurden es weniger.Due Arbeitszeit war dann täglich bis 14:00-15:00 Uhr.
Nach 6 Stunden 20 Minuten Pause, dann nicht mehr.
Ständig wurden wir angetrieben schneller zu arbeiten.
Die meisten der Mitarbeiter von Kaufland gingen nicht gut mit uns um, diese waren uns gegenüber weisungsbefugt- an unseren Teamleiter vorbei, d.h. Heranziehung atypischer arbeiten.
Ich musste die Rampe kehren an der die Waren angeluefert wurden. Hier wurde noch gearbeitet, der Staub wirbelte von der Rampe und nebelte darunter arbeitende Handwerker etwas ein.
Schon war ein Herr Decker da, der ständig schikanierte und ging mich an, wo ich meine Augen hätte da unten arbeiten doch Leute- diese hatten sich jedoch nicht beschwert.
Ich ging zum anderen Ende der Rampe um dort weiter zu kehren, prompt wurden hier Jassen ausgeladen und ich beendete das Kehren.Schon war der Herr Decker zur Stelle um zu fragen ob ich nichts zu tun hätte, ich sollte hier doch die Rampe reinigen.
Ich teilte ihm mit, das ich die teuren Kassen nicht einstauben wollte, die nur mit Plastikplanen auf Paletten abgedeckt waren.
Er meinte ich hätte doch etwas im Kopf.
Später rief mich die Teamleitung, die ich schon von früher(2012) kannte zu sich und sagte, solange die Aufbauphase ( Regale) und Einräumen vonstatten geht wäre ich
  mehr... freigestellt.
Der Herr Decker sagte ich würde den Arbeitsanweisungen nicht Folge leisten.
Im regulären Einräumbetrieb wurde das Arbeitsklima nicht besser,selbst junge Angestellte von Kaufland gingen mit uns von oben herab um, und meinten wohl wir wären deren Leibeigene.
Wahrscheinlich kann deshalb auch täglich weniger zur Arbeit.
Ich kündigte im Frühjahr 2016 und kaufe aus Prinzip nichts in diesem Geschäft!!
  Weniger
Vorteile
Nichts
Nachteile
Kein gutes Arbeitsklima
War diese Bewertung hilfreich?Ja 6Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
gute Leistung wird entsprechend entlohnt
Retail Assistant und Supervisor (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Berlin17. Januar 2019
Der Umgang der Vorgesetzten sowie die Vergütung waren eine enorme Motivation. Der Anspruch der Vorgesetzten an der Arbeit spiegelte sich auch im Gehalt wieder.
Vorteile
sehr gute Vergütung
Nachteile
etwas erhöhter Zeitdruck
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 2Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Wohlfühlen
Kassiererin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Peißenberg9. Januar 2019
Kaufland ist ein sehr guter Arbeitgeber. Die Kollegen sind allesamt sehr freundlich und wenn es Probleme gab wurden diese offen angesprochen.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 2Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Pforzheim
Kassiererin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Pforzheim7. Januar 2019
Ich hab viel gelernt neue kasse neue Menschen jeden tag was neues es hat viel spass gemacht. Ich mag diese Arbeit weil man hat viel mit. Kunde zutun.
Vorteile
Rabatt an non food
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 2Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Top
Dualer Student (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Heilbronn30. Dezember 2018
Tolles Unternehmen, mit viel Perspektive, starke Unterschied von Zentrale und Filialen..
Vorteile
Gehalt
Nachteile
AC
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 2Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsplatz
Kassiererin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Schifferstadt, DE7. Dezember 2018
Das was ich schade finde ist das der erste Arbeitsvertrag bei den meisten Filialen 6 Monate ist Anstatt 1 Jahr. Aber im ganzen und großen ist es ein perfekter Arbeitsplatz als Verkäufer/in und Kassierer/in.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 3Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ausbildung
Kauffrau im Einzelhandel (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Ingolstadt, 85051, DE3. Dezember 2018
Ausbildung war gut auch die Schulungen waren immer sehr intressant
War diese Bewertung hilfreich?Ja 7NeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
gutes Geld, schlechtes Klima
Führung (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Iserlohn, DE2. Dezember 2018
wer bei Kaufland arbeitet, kann sich auf ein sehr gutes Gehalt einstellen.
Vorteile
Überstunden werden ausbezahlt
Nachteile
der Mensch zählt nicht
War diese Bewertung hilfreich?Ja 9Nein 2Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Super Team
Wareneingang (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Deutschland18. November 2018
Super nette und liebe Hausleiterin , top Arbeitsklima , viel Arbeit aber wenn jeder mit anpackt klappt das . Mitarbeiter in meiner Filiale sind alle freundlich und hilfsbereit . Lohn ist gut . Ich freue mich immer wieder dort zu arbeiten
Vorteile
Überstunden werden bezahlt, gutes Konzept
Nachteile
Parkplatz ist zu klein
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 5Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
schlechter arbeitgeber
Imbissverkäuferin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Plauen18. November 2018
Nie wieder Kaufland. Arrogante Chefs. Ständig neue und auch sinnlose Anweisungen. Schlechtes Betriebsklima. Die Mitarbeiter werden ständig gegeneinander aufgesetzt. Wenn irgendwas kaputt War, dauerte es Wochen bis es repariert wurde. (Z.B. verstopfte abflussrohre) so das wir gezwungen waren, um halbwegs einen sauberen Imbiss zu haben, vieles in der Damen Umkleide abzuwaschen..Als man uns noch das trinken während der Arbeitszeit Verbot, bin ich gegangen. Witz dabei, Wasser wurde zur Verfügung gestellt.
Vorteile
kostenloses Wasser
Nachteile
sehr schlechtes Betriebsklima
War diese Bewertung hilfreich?Ja 10Nein 5Melden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
un Familieärer Arbeitsort
Verkäufer im Einzelhandel (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Berlin12. November 2018
Mit Familie und Kindern nicht empfehlenswert.
*Schichtarbeit
Vorteile
Vergütungen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 9Nein 4Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Kaufmann im Einzelhandel (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Berlin19. September 2018
Kundenkontakt
vielseitiges Arbeiten
hoher Anspruch
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 8Melden
Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Kaufland. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

3,5
Basierend auf 406 Bewertungen
5109
4101
3108
240
148

Bewertungen nach Kategorie

3,1Work-Life-Balance
3,4Vergütung/Leistungen
3,3Jobsicherheit/Karriere
3,1Geschäftsleitung
3,2Unternehmenskultur