Bewertungen für KCS Medical GmbH
Standort
Deutschland36 Bewertungen
Bewertungen nach Kategorie
Sortierung nach
Alle 36 Bewertungen werden angezeigt.
Offene und engagierte Vorgesetzte
Staatlich anerkannte Erzieherin (Derzeitiger Mitarbeiter) - Hamburg - 22. August 2023
Top-Bewertung auf Indeed
Hilfreichste Bewertung, ausgewählt von IndeedSeit Juni diesen Jahres bin ich im Unternehmen und kann nur positiv über das Unternehmen und die Vorgesetzten berichten. Die Arbeit ist vielfältig und einem wird nie langweilig. Wenn jemand GUTES Gehalt und Wertschätzung sucht, wird bei KCS mit offenen Armen empfangen.
Vorteile
Arbeit und Privatleben ist in Waage
Nachteile
Bis jetzt keine
Skrupellos
Medizinische Fachangestellte (Ehemaliger Mitarbeiter) - Wiesbaden - 19. Mai 2023
Zunächst waren alle sehr freundlich um mich zu "ködern". Später wurde die Nadel im Heuhaufen gesucht. Meine Coronaprämie habe ich auch nie gesehen. Danke für nichts!
Einblicke in KCS Medical GmbH
Bereiche mit Verbesserungspotenzial
- Stressfrei
Sehr gute Kommunikation
Pflegefachkraft/ Weaning (Derzeitiger Mitarbeiter) - Berlin - 30. Dezember 2022
Für mich, war und ist die Kommunikation mit meinem Arbeitgeber sehr wichtig. Werden Fragen sofort beantwortet, wird auf meine Wünsche und Kritik eingegangen, stimmen die Abrechnungen...etc. Ich kann alle Punkte, die für mich wichtig sind, nur positiv beantworten! Bei KCS, weiß man wer das Geld verdient und warum es mir als Mitarbeiter immer gut gehen muss! Gegenseitige Wertschätzung wird im Unternehmen gelebt! Danke dafür!!!
Vorteile
Hervorragende Kommunikation
Ausreichend für den Übergang
Pflegefachhelferin (Ehemaliger Mitarbeiter) - München - 31. Juli 2022
Das Unternehmen hat kompetente Mitarbeiter, wenn es um Neueinstellung des MA geht. Allerdings in Sache Wiedereingliederung in den Berufsverkehr nicht kooperativ genug.
Vorteile
Teil Vorschusszahlungen möglich
Nachteile
Wiedereingliederungsmöglichkeit nicht passend gemacht
Kompetenter Arbeitgeber
Gesundheits- und Krankenpfleger (Derzeitiger Mitarbeiter) - München - 19. Juni 2022
Ich bin mehr als glücklich, mich für KCS entschieden zu haben. Die Kommunikation zwischen Arbeitgeber und Arbeitnehmer ist sehr gut, bei Problemen werden diese sehr schnell gelöst.
Gutes Arbeitsklima
Zeitfirma angestellter (Derzeitiger Mitarbeiter) - Köln - 5. Juni 2022
Allgemein eine gute Arbeit geber 7/10 . Als Verbesserung Punkte: -Die konnte Ihre Gehälter mit Kompetenz Niveau Matchen. - Weiterbildung unterstützen oder mehr Gehälter für interessierte mitarbeiter anbieten. - fachspezifisch Abteilung Einsätze.
Vorteile
Kurze Strecke
Nachteile
Keine zusätzliche Vorteile außer Entfernung
Arbeitgeber positiv
exam. Gesundheits- und Kinderkrankenpflegerin (Ehemaliger Mitarbeiter) - Limburg an der Lahn - 13. Dezember 2021
Ich war mit dem Arbeitsort nicht zufrieden, was auf Gegenseitigkeit beruhte. Leider wurde das Arbeitsverhältnis dann beendet. Eine erneute Vorstellung gab es bisher nicht.
Vorteile
Unterkunft möbliert, Arbeitsstätte Heimatnah
Nachteile
Unterkunft musste bezahlt werden, keine Parkmöglichkeit vor Ort, langes Laufen zur Arbeitststätte
Definitiv weiter zu empfehlen
Gesundheits- und Krankenpflegerin (Ehemaliger Mitarbeiter) - Köln - 5. Oktober 2021
Das Team ist super freundlich, immer erreichbar, zuverlässig und ich fühle mich insgesamt sehr wohl bei KCS. Alle Fragen werden jederzeit beantwortet und die Aufnahme als Arbeitnehmerin lief schnell, unkompliziert und reibungslos.
Vorteile
Fahrtgeld, höhere Zuschläge
Nachteile
Kein 13. Gehalt
Positives Miteinander
Angestellte (Derzeitiger Mitarbeiter) - Wiesbaden - 23. September 2021
Ich arbeite sehr gerne für/mit KCS, wir sind wie ein Team, man merkt das sie für einen da sind wenn man Probleme hat und versuchen immer ein weg zusammen zu finden, sodass alle zufrieden sind. Sie sind immer erreichbar und die Kommunikation ist sehr angenehm.
Sehr menschlicher und angenehmer Arbeitsgeber
examinierte Gesundheits- und Krankenpflege (Ehemaliger Mitarbeiter) - Wiesbaden - 17. September 2021
Ich habe mit KCS Medical durchweg positive Erfahrungen gemacht. Der Unternehmensspirit ist jung und frisch. Flache Hierarchische Strukturen und es hat stets jemand ein offenes Ohr für einen. Die Arbeitsbedingung im Gesundheitswesen können durch KCS Medical natürlich nicht verändert werden, aber durch die Anstellung bei KCS hat man als Mitarbeiter viele Vorteile wie z.B. einen festsstehenden Dienstplan, Fahrtkostenerstattung und einen überdurchschnittlichen Lohn.
Vorteile
feststehender Dienstplan, Ansprechpartner rund um die Uhr, betriebliches Gesundheitsmanagement, Fahrtkostenerstattung, Weichnachts- und Urlaubsgeld, Vermögenswirksame Leistungen, überdurchschnittliches Gehalt
Nachteile
Keine
Jobs bei KCS Medical GmbH
Positiver Arbeitgeber
Gesundheits- und Krankenpflegerin (Derzeitiger Mitarbeiter) - Frankfurt am Main und Wiesbaden - 7. September 2021
Man wird in der Firma als Mensch gesehen und nicht als Ware. Alle Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr, sowohl für positive als auch negative Anmerkungen.
Vorteile
Bezahlen genauso ob Krank oder gesund
Nachteile
Kein Firmenwagen
Toller Arbeitgeber
Gesundheits- und Krankenpflegerin (Derzeitiger Mitarbeiter) - München - 1. September 2021
Ich bin fast schon seit Beginn dabei immer wurde ich sehr wertschätzend behandelt. Man hat immer ein offenes Ohr für mich sei es beruflich wegen div. Einsätze aber auch privat. Die Einsätze bei den Kliniken sind immer mindestens einen Monat werden aber sehr oft von den Kunden verlängert. Ich war auch schon 18 Monate am Stück bei einem Kunden. Der Lohn wird immer pünktlich gezahlt. Wenn ich Fragen zu meiner Abrechnung habe kann ich immer anrufen oder vorbei kommen. Ich kann mich immer darauf verlassen, dass meine Abrechnungen richtig sind, die Damen legen hier sehr viel Wert auf Richtigkeit. Ich kann die Firma in München wirklich guten Gewissens empfehlen.
Vorteile
Fahrkarte wird übernommen, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterprämien, Rabattaktionen, online Fortbildungen
Nachteile
keine
Sozialpädagoge
Sozialpädagogin (Derzeitiger Mitarbeiter) - Speyer - 30. August 2021
Super schnelle Vermittlung an den neuen (vorerst) anonymen Arbeitgeber. Super angenehmes und offenes Telefoninterview.
Vorteile
Offene Atmosphäre
Nachteile
Keine
Von KCS zur Teamleitung
Heilerziehungspflegerin (Ehemaliger Mitarbeiter) - Mannheim - 29. August 2021
KCS darf man als Sprungbrett für das zukünftige Arbeitsleben betrachten. Nach der Ausbildung habe ich bei KCS verschiedene Bereiche kennengelernt und meine Expertise erweitert. Eine sehr lehrreiche Zeit, in der ich an Professionalität und Anpassungsfähigkeit gewinnen durfte und in kürzester Zeit übernommen wurde und die Möglichkeit bekommen habe als Teamleitung weiterhin über mich hinauszuwachsen. Für jeden, der die berufliche Herausforderung sucht und Freude an einen abwechslungsreichen beruflichen Alltag hat.
Vorteile
Sonderzahlungen
Nette Zusammenarbeit
Fachpflege Intensiv (Ehemaliger Mitarbeiter) - Köln - 23. August 2021
Immer entspannt, Wünsche wurden, soweit realisierbar, sofort umgesetzt, ich hatte immer das Gefühl, dass man sich Zeit für meine Belange nimmt
Vorteile
Flexibilität
Nachteile
Keine Evaluationen über die Situation vor Ort bei den Mitarbeitern
Mitarbeiterfreundliches Unternehmen
Kundenmanagerin (Derzeitiger Mitarbeiter) - Mannheim - 16. August 2021
Das Unternehmen hält was es verspricht. Das Leitbild "Bastion Menschlichkeit" spiegelt sich in allen Arbeitsabläufen wieder. Angefangen beim Erstkontakt eines Bewerbes bis hin zur Einarbeitung. Offenes und freundliches Personal sorgt für Vertrauen und vorallem Transparenz. Die Work-Life-Balance wird hier groß geschrieben.
Sehr fairer und guter Arbeitgeber
Recruiting (Derzeitiger Mitarbeiter) - Mannheim - 13. August 2021
Von Anfang an sehr offen. Ich hatte ein sehr tolles Bewerbungsgespräch und habe mich direkt wohl gefühlt, es hattet etwas familiäres und war sehr herzlich weswegen ich mich dann auch für KCS entschieden hatte. Man kann wirklich über alles sprechen und bekommt auch Verständnis entgegengebracht. Die Work-Life Balance ist auf jeden Fall gegeben und auch die Bezahlung ist sehr fair. Fort- und Weiterbildungen werden unterstützt und berücksichtigt und auch das Arbeitsklima ist TOP - es herrscht ein super Zusammenhalt in unserem Team! Alles in allem bin ich sehr froh bei KCS angefangen zu haben und fühle mich sehr wohl.
Super Arbeitgeber, tolles Team
Auszubildende (Derzeitiger Mitarbeiter) - Mannheim - 13. August 2021
Positiv hervorheben möchte ich den Zusammenhalt des Teams in der Niederlassung. Herzlich, nahbar, offen und transparent sind die Worte, die mir als Erstes in den Sinn kommen wenn ich an das Team denke. Fragen und Probleme werden zeitnah und freundlich geklärt. Auch die Geschäftsleitung ist dahingehend immer für alle zu erreichen. Die Aufgaben sind abwechslungsreich und bereiten Freude. Kurzum: nur zu empfehlen und ich würde mich immer wieder für KCS Medical entscheiden.
War diese Bewertung hilfreich?
Nur zu Empfehlen! Wertschätzung und Empathie steht an erster Stelle!
Besonders gefällt mir hier die offene Kommunikation, sowie das sympathische Klima in der Niederlassung. Probleme werden gemeinschaftlich gelöst und als Team besprochen. Empathie wird hier groß geschrieben!
Sehr zu Empfehlen!
Herzlich und nahbar!
Kundenmanager (Derzeitiger Mitarbeiter) - Bremen, Stadt - 28. Mai 2020
Ich finde es hier super. Es wird korrekt mit einem umgegangen und die Kommunikation findet auf Augenhöhe statt. Transparenz wird geschaffen, Fragen werden offen und zeitnah beantwortet. Kollegen und Vorgesetzte sind herzlich und nahbar.
Engagierter Innendienst und abwechslungsreiche Einsätze
Gesundheits- und Krankenpflegerin (Derzeitiger Mitarbeiter) - Bremen - 14. Mai 2020
Ich arbeite als Gesundheits- und Krankenpflegerin bei KCS Medical in Bremen. Durch eine Bekannte bin ich auf das Unternehmen aufmerksam geworden und habe es bislang nicht bereut zu wechseln. Das Team vor Ort ist sehr freundlich und macht auf mich einen kompetenten Eindruck. Meine Anliegen sind bisher immer recht schnell erledigt worden. Die Einsätze sind mal mehr und mal weniger interessant. Seitdem ich für die Firma arbeite werde ich ausschließlich auf meinen Wunsch hin nur in Krankenhäusern eingesetzt. Durch die Einsätze auf unterschiedlichsten Stationen konnte ich meinen Erfahrungsschatz erweitern, weshalb das Model Zeitarbeit für mich die richtige Wahl ist.
War diese Bewertung hilfreich?
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei KCS Medical GmbH. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellenGesamtbewertung
Bewertungen nach Kategorie
4,3 von 5 Sternen für Work-Life-Balance
4,5 von 5 Sternen für Vergütung/Leistungen
4,2 von 5 Sternen für Jobsicherheit/Karriere
4,4 von 5 Sternen für Management
4,4 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
KCS Medical GmbH vergleichen mit:
Fragen zu KCS Medical GmbH
- Wenn Sie das Sagen hätten, wie würden Sie das Arbeitsumfeld bei KCS Medical GmbH verbessern?4 Personen haben geantwortet
- Wie oft haben Sie bei KCS Medical GmbH eine Gehaltserhöhung erhalten?3 Personen haben geantwortet
- Wie viele Stunden arbeitet man durchschnittlich am Tag bei KCS Medical GmbH?3 Personen haben geantwortet
- Unterstützt KCS Medical GmbH flexible Arbeitsmodelle und -zeiten?3 Personen haben geantwortet
- An welchen institutionen verleihen sie ihre mitarbeiter?3 Personen haben geantwortet
- Wie sind die Arbeitszeiten bei KCS Medical GmbH gestaltet?2 Personen haben geantwortet
- Wie sehen Sie die Zukunft von KCS Medical GmbH?2 Personen haben geantwortet
- Wie sind Arbeitsumfeld und -kultur bei diesem Unternehmen beschaffen?2 Personen haben geantwortet
- Wie sind die Unterkünfte bei auswärtigen/ überregionalen Einsätzen?2 Personen haben geantwortet
- Wie unkompliziert/kompliziert ist es, bei KCS Medical GmbH einen Tag freizubekommen?Eine Person hat geantwortet
Bewertungen für KCS Medical GmbH nach Jobtitel
Bewertungen für KCS Medical GmbH nach Standort