Bewertungen für KIK Textilien und Non-Food GmbH
345 Bewertungen entsprechen dieser SucheAlle 442 Bewertungen ansehen
Typisch Einzelhandel eben
Verkäuferin (Derzeitiger Mitarbeiter) - Nordrhein-Westfalen - 3. Oktober 2023
Top-Bewertung auf Indeed
Hilfreichste Bewertung, ausgewählt von IndeedDie Aufgaben wiederholen sich oft, sind aber alles in allem sehr umfangreich. Dadurch dass man permanent mit verschiedensten Kunden zu tun hat, ist kein Arbeitstag gleich. Man wird regelmäßig geschult und kann sein erlangtes Wissen in der Praxis testen. Dies zähle ich alles zu den positiven Aspekten. Negativ ist für mich, dass man manchmal in einer 8 Std Schicht nur kassiert und dass leider keine flache Firmenhierachie herrscht. Problemen innerhalb des Teams wird von der oberen Etage leider nur wenig Gehör geschenkt.
Vorteile
Keine - Nur das Bare Minimum
Nachteile
Wie im Text beschrieben
War diese Bewertung hilfreich?
Ist okay,der Stundenlohn dürfte aber gerne auf 14€ /Stunde angesetzt werden. Denn die Mitarbeiter haben auch ihre Rechnungen zu tragen etc
Verkaufskraft (Derzeitiger Mitarbeiter) - Herten - 3. Dezember 2023
Was ist das Beste daran, bei diesem Unternehmen zu arbeiten? Liebe Kolleginnen die bei der Einarbeitung helfen, Teamwork wird hier noch groß geschrieben Was ist am anstrengendsten an der Arbeit bei diesem Unternehmen? Langes stehen besonders bei den tagesschichten
Einblicke in KIK Textilien und Non-Food GmbH
Was Mitarbeitern gefällt
- Motivierende Aufgaben
Bereiche mit Verbesserungspotenzial
- Gerechte Bezahlung
- Zeitliche und örtliche Flexibilität
- Unterstützung durch Vorgesetzte
Ich hatte beste Zeit dort gehabt
Verkäuferin/Kassiererin (Ehemaliger Mitarbeiter) - Schwäbisch Gmünd - 5. November 2023
Was ist das Beste daran, bei diesem Unternehmen zu arbeiten? Ich hatte damals wo ich gearbeitet habe einfach den besten Teamkollegen und beste Zeit dort verbracht. Was ist am anstrengendsten an der Arbeit bei diesem Unternehmen? Für mich war nix anstrengend, war alles leicht da wir einfach beste Team waren Wie sind Arbeitsumfeld und -kultur bei diesem Unternehmen beschaffen? Wie gesagt es war einfach alles toll und super Wie sieht ein typischer Tag für Sie bei diesem Unternehmen aus? Man räumt alle Sachen auf, tut den Laden morgens schön vorbereiten für Kunden alles muss übersichtlich sein. Und man ist einfach überall dabei ob Kasse oder Waren zu sortieren und verräumen
Chaos
Filialleiter (Ehemaliger Mitarbeiter) - Bayern - 26. Oktober 2023
Es wird wenig kommuniziert. Schlecht organisiert. Unten müssen Dinge ausgebügelt werden, die nicht mehr auszubügeln sind. Wirklich Life Balance gibt es nicht.
Eine schreckliche Arbeit!
Ich war in Straubing, Bayern in einer Filiale. Kurz nach dem Abi war ich als normale Aushilfe dort. Die Kollegin hat mich dermaßen an der Kasse auflaufen lassen vor den Kunden und dabei auch noch gelacht und selber Schuld gesagt! Als ich krank war und meine Mama dort zufällig einkaufte wurde sie angemacht,dass ich sie heute total auflaufen hab lassen, obwohl ich ein Attest hatte und dies rechtzeitig abgegeben habe. Außerdem musste ich 80% der Zeit nur saugen. Ich habe sofort gekündigt und ich hoffe ich sehe diese Personen nie wieder.
War diese Bewertung hilfreich?
Wer stress liebt ist genau richtig
Verkäuferin/Kassiererin (Ehemaliger Mitarbeiter) - Maxdorf - 30. September 2023
Es wird viel erwartet von den Mitarbeitern kommt immer mehr Arbeit auf. Stunden werden gekürzt so das man nur eine maximale Besetzung hat, kik zahlt mindestlohn fragt man nach mehr geld wird man vertröstet. So ist der Ablauf einfach wenn genügend Personal eingesetzt ist ansonsten rennst zwischen Kasse wareverräumen und aufräumen hin und her am Ende bleibt doch arbeit liegen. Anfangszeit war sehr schön nun ist es nur noch erschöpfend und man verliert die lust an der arbeit.
Vorteile
Weihnachts urlaubsgeld nach 1 Jahr
Nachteile
Man muss sich viel selbst aneignen da die TL kaum Zeit hat für das Personal
War diese Bewertung hilfreich?
Nie wieder würde ich dort arbeiten
Verkäuferin/Kassiererin (Ehemaliger Mitarbeiter) - Harrislee - 23. September 2023
Was ist das Beste daran, bei diesem Unternehmen zu arbeiten? Gibt es Nix Ich habe ein Jahr dort gearbeitet Würde nicht mehr dort arbeiten wollen Was ist am anstrengendsten an der Arbeit bei diesem Unternehmen? Man muss immer alles sofort machen sonst bekommt man Ärger Wie sind Arbeitsumfeld und -kultur bei diesem Unternehmen beschaffen? Kommt darauf an in welcher Filiale man arbeitet Wie sieht ein typischer Tag für Sie bei diesem Unternehmen aus? Stressig , leider Alles raus schieben abends reinfahren alles wieder egal ob man allein ist oder nicht
Viel Arbeit- wenig Geld
Verkäuferin (Derzeitiger Mitarbeiter) - Recklinghausen - 14. September 2023
Viel körperliche Arbeit; wöchentliche Warenlieferungen; zu viel Ware im Geschäft; hoher Leistungsdruck. Knapp über Mindestlohn. Vorteile: Urlaubs- und Weihnachts- Geld 30 bzw. 33 Tage Urlaub (als Teilzeitkraft) Personalrabatte Konstante Lohnerhöhungen alle 1,5 Jahre VL
Als Teilzeit geht
Gut für neben bei (Ehemaliger Mitarbeiter) - Gronau (Westf.) - 9. September 2023
Habe bei Kik eine Ausbildung zur Verkäuferin gemacht, hat's eigentlich Spaß gemacht, als Jugendlicher kann man das machen, danach wird's zu wenig, weil einfach die Bezahlung nicht so toll ist, Arbeitsatmosphäre ist super!
Nicht zu empfehlen
Verkäuferin (Ehemaliger Mitarbeiter) - Pforzheim - 2. September 2023
Ich hatte Mobbing und Übergriff am Arbeitsplatz das ist ein No go
Vorteile
Urlaub und Krankengeld sowie Weignachtsgeld
Nachteile
Mobbing
War diese Bewertung hilfreich?
Kik ist ein grosses Unternehmen mit einem familiären klima
Verkäuferin und Kassiererin (Derzeitiger Mitarbeiter) - Wardenburg - 2. September 2023
Was ist das Beste daran, bei diesem Unternehmen zu arbeiten? Es ist eine familiäre Atmosphäre in einem kleinen Team. Schnelle Einarbeitung durch einfache Arbeitsabläufe Was ist am anstrengendsten an der Arbeit bei diesem Unternehmen? Arbeiten im Stehen oft nicht unter 6 Stunden Wie sind Arbeitsumfeld und -kultur bei diesem Unternehmen beschaffen? Das Arbeitsumfeld ist angenehm Wie sieht ein typischer Tag für Sie bei diesem Unternehmen aus? Kassiertätigkeiten Präsentation der Waren im Innen- und Aussenbereich Wareneingang Kundenberatung
War diese Bewertung hilfreich?
Perfekter Ort um ausgeraubt zu werden ist
Verkäuferin in Vollzeit (Ehemaliger Mitarbeiter) - Baden-Württemberg - 30. August 2023
Entweder wirst du als „nur“ Kassierer eingestuft von der Teamleitung und musst immer an die Kasse oder als Arbeiterin die alles macht, wo die anderen Mitarbeiter/innen nicht machen möchten. Wie aufbügeln, sichern, Lager aufräumen, etc. Glaubt nicht mal der Teamleitung wenn es um eure Stunden geht, denn sie berechnet dass euch auch falsch aus. Urlaub immer bei der BZL nachfragen, sonst werdet ihr schnell ausgeraubt. Kündigt niemals zum 15ten ;)
Vorteile
15% Personalrabatt
Arbeitsreicher Ort
Verkäuferin im Modeeinzelhandel (Ehemaliger Mitarbeiter) - Nordrhein-Westfalen - 20. August 2023
Was ist das Beste daran, bei diesem Unternehmen zu arbeiten? Das Team, mittlerweile relativ faire Bezahlung. Individuelle Einsatzplanung möglich. Was ist am anstrengendsten an der Arbeit bei diesem Unternehmen? Warenveräumung, während der Öffnungszeit Wie sind Arbeitsumfeld und -kultur bei diesem Unternehmen beschaffen? Multikulturelles Umfeld. Geschlechtgemischt Wie sieht ein typischer Tag für Sie bei diesem Unternehmen aus? Zwei Schichtsystem. Morgens werden Infos bearbeitet, Ware veräumt, Preisanpassungen vorgenommen. Kundenbedient, beraten, kassiert. Nachmittag wird aufgeräumt, abends gesaugt evtl. geputzt. Den ganzen Tag werden Kunden bedient beraten abkassiert. Pausen werden im Pausenraum verbracht. Schulungen, wenn sie anstehen, werden gemacht.
Im großen und ganzen ok
Teamleiterin (Ehemaliger Mitarbeiter) - Sachsen-Anhalt - 9. August 2023
Ganz okay. Gutes Ausbildungsunternehmen. Schade das den BZLs in verschiedenen Hinsichten die Hände so gebunden sind.
Nicht zu empfehlen
Teamleiterin (Ehemaliger Mitarbeiter) - Süddeutschland - 9. August 2023
Einfache Tätigkeiten. Jedoch hohes Arbeitspensum und geringe Vergütung
Vorteile
Chancengeber für Leute ohne Qualifikationen
Nachteile
Qualifikationen und Leistungen werden beim Gehalt nicht berücksichtigt
Das letzte
Teamleiter (Derzeitiger Mitarbeiter) - Frankfurt am Main - 7. August 2023
Bitte nicht antun!! Es gibt bessere Arbeitgeber Ausbeuterei Niedriger Lohn Druck Keinerlei Work Life Balance Am besten alles alleine machen Jeder ist sich selbst der nächste
War diese Bewertung hilfreich?
Eine Erfahrung war es wert.
Verkäuferin (Minijob) (Ehemaliger Mitarbeiter) - Pulheim - 2. August 2023
Was ist das Beste daran, bei diesem Unternehmen zu arbeiten? Ehrlichkeit. Was ist am anstrengendsten an der Arbeit bei diesem Unternehmen? Wenig Personal = anstrengende und stressige Arbeit Wie sieht ein typischer Tag für Sie bei diesem Unternehmen aus? Kassieren, Ware abpacken, Kundenfragen beantworten, Putzen
Nicht empfehlenswert
Verkäuferin/Kassiererin (Ehemaliger Mitarbeiter) - Meppen - 2. August 2023
Schlechte Bezahlung, null Eigenverantwortung, muss alles nach Vorgaben gemacht werden. Auch Mobbing war dabei. Alles in allem nicht empfehlenswert. Langweilig.
Bönen Lager
Lagermitarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) - Bönen - 1. August 2023
Ich rate jeden ab dort zu Arbeiten vor allem Frauen!! Werden nicht gerecht behandelt .
Vorteile
Weihnachtsgeld/Urlaubsgeld /VL
Nachteile
Viele Überstunden, keine Wertschätzung uvm.
Nie wieder
Verkäuferin im Einzelhandel (Ehemaliger Mitarbeiter) - Saarland - 31. Juli 2023
Ich habe meine Ausbildung dort gemacht und kann nur jedem davon abraten. Obwohl die Vergütung für eine Ausbildung recht gut war, war der Rest eine einzige Katastrophe. Sofern man mit einem guten Team zusammen arbeitet, macht der Arbeitsalltag auch Spaß, aber so bald man mit den falschen Leuten zu tun hat, hat man wirklich nichts mehr zu lachen. Irgendwann wurde die Teamleitung gewechselt und nach und nach hat sich das Team aufgelöst, weil niemand mehr mit der neuen Leitung klarkam. Hinten rum wurde nur gelästert, wir durften uns untereinander nicht mehr unterhalten und ständig herrschte eine angespannte Atmosphäre. Aber selbst hat die Teamleitung nur am Telefon geklebt oder vor der Tür eine nach der anderen geraucht. Bezahlung ist auch ein Witz. Nicht mal ausgelernt, wird dir mehr Geld angeboten. Nein danke!
Vorteile
Personalrabatt
Nachteile
So einiges!
Stressiger arbeitsort
Teilzeitkraft (Derzeitiger Mitarbeiter) - Berlin - 30. Juli 2023
Zu viele Paletten für so kleine Läden vorallem bei so einer Unterbesetzung ist Stress vorprogrammiert. Nette Arbeitskollegen es wird aber auch sehr viel gelästert
War diese Bewertung hilfreich?
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei KIK Textilien und Non-Food GmbH. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellenGesamtbewertung
155
2,3 von 5 Sternen für Management
2,4 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
KIK Textilien und Non-Food GmbH vergleichen mit:
Fragen zu KIK Textilien und Non-Food GmbH
- Wie oft haben Sie bei KIK Textilien und Non-Food GmbH eine Gehaltserhöhung erhalten?55 Personen haben geantwortet
- Welche Leistungen bietet KIK Textilien und Non-Food GmbH an?37 Personen haben geantwortet
- Wie lautet die Homeoffice-Regelung bei KIK Textilien und Non-Food GmbH?33 Personen haben geantwortet
- Wie ist die Urlaubsregelung bei KIK Textilien und Non-Food GmbH? Wie viele Urlaubstage erhalten Mita…30 Personen haben geantwortet
- Wie oft werden die Gehälter bei KIK Textilien und Non-Food GmbH erhöht?30 Personen haben geantwortet
- Wie laufen Beförderungen bei KIK Textilien und Non-Food GmbH ab?29 Personen haben geantwortet
- Bietet KIK Textilien und Non-Food GmbH eine Zahnzusatzversicherung an? Welche Leistungen deckt diese…26 Personen haben geantwortet
- Wie sieht ein typischer Tag für Sie bei diesem Unternehmen aus?20 Personen haben geantwortet
- Welche Verbesserungsvorschläge würden Sie der Leitung von KIK Textilien und Non-Food GmbH machen?9 Personen haben geantwortet
- Was ist am anstrengendsten an der Arbeit bei diesem Unternehmen?9 Personen haben geantwortet
Learn about popular job titles at KIK Textilien und Non-Food GmbH
Bewertungen für KIK Textilien und Non-Food GmbH nach Jobtitel