KiKxxl GmbH
Wöchentliche E-Mails zu Neuigkeiten, neuen Stellen und Bewertungen abonnieren

Bewertungen für KiKxxl GmbH

Jobtitel
Alle
Standort
Deutschland91 Bewertungen
91 Bewertungen entsprechen dieser Suche
Alle 92 Bewertungen ansehen
Hervorgehobene Bewertung
KiKxxl GmbH hat dies als repräsentative Bewertung ausgewählt
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Tolle Karrierechancen. Kundenberater und Führungskräfte halten sich stets auf Augenhöhe.
Dass „Du“ Prinzip wird gelebt.
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von KiKxxl GmbH
14. Februar 2020
Hallo und vielen Dank für Deine tolle Bewertung!
Wir sind besonders stolz auf unseren familiären Umgang und die Kommunikation auf Augenhöhe.

Liebe Grüße
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Trotz der hiesigen Pandemie werden Mitarbeiter in Großraumbüros gesteckt mit der Aussage „hier wird solange weitergearbeitet bis der letzte von euch mit Corona rausgetragen wird. Homeoffice nur umsetzbare weil das Ordnungsamt den Laden dicht gemacht hat. Das Gehalt reicht nicht mal zum Leben und das Entgegenkommen des Arbeitgebers mit Dingen wie Jobtickets sind undenkbar. Nichts anderes als ein Auffangbecken für Arbeitslose. Führungskräfte sind am lügen und Absprachen werde nicht eingehalten


sind für den Laden wohl eine Herkulesaufgabe:
Vorteile
Keine
Nachteile
Mindestlohn, kaum rechte, Ausbeutung, Herabwürdigendes verhalten gegenüber Mitarbeiter
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von KiKxxl GmbH
22. Juli 2020
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung.
Wir freuen uns immer über konstruktives Feedback, sodass wir stetig besser werden können. Bei Deinen Schilderungen bitte ich Dich sachlich zu bleiben. Der Standort Bremen wurde eigenständig und ohne behördliche Aufforderung geschlossen. Viele unserer Kollegen wurden vorab schon unternehmensweit ins Home Office geschickt, um die Anzahl in den Büroräumen zu reduzieren. Zudem wurden viele Maßnahmen getroffen, sodass wir gemeinsam gegen Corona ankommen. Dabei stand der Schutz aller immer an erster Stelle. In unseren Büroräumen wurden die Arbeitsplätzen zusätzliche mit Plastikwänden verkleidet. Die Reinigungsintervalle wurden erhöht und es werden regelmäßig alle Türklingen desinfiziert. Ebenfalls wurden allen Mitarbeiter Bandanas zur Verfügung gestellt. Des Weiteren gibt es einen KiKxxl Verhaltenskodex, welcher den genauen Umgang und Verhaltensweisen aufgrund der aktuellen Situation regelt.

Wir sind zuversichtlich, dass wir als KiKxxl-Familie gemeinsam die aktuelle Lage gut überstehen.

Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute.

Liebe Grüße
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Angenehmes Betriebsklima mit sehr hohem, internen Weiterentwicklungspotenzial
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von KiKxxl GmbH
7. Juli 2020
Hallo und vielen Dank für Dein tolles Feedback!
Wir freuen uns, dass Dir besonders gut unsere Weiterentwicklungsmöglichkeiten zusagen. Unsere Vorgesetzten kommen größtenteils aus den eigenen Reihen. Angefangen haben viele als Kundenberater. Wir glauben fest daran, dass es für eine Führungskraft wichtig ist, selbst einmal erlebt zu haben, wie die Arbeit unserer Mitarbeiter aussieht, da sie nur so verstehen, was der Job beinhaltet und so auch besser einschätzen können, welche Herausforderung manchmal hinter der Arbeit steckt.

Liebe Grüße
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Angenehmes Arbeitsklima, man wird nicht zu sehr unter Druck gesetzt. Man hat hier tolle Kollegen.
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von KiKxxl GmbH
30. Juni 2020
Hallo und vielen Dank für Dein Feedback.
Mit dem Kollegium stimmen wir dir vollkommen zu, denn wir sind #diebestenKollegenderStadt! Schön, dass Du ein Teil davon bist.

Liebe Grüße
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Hier wird sehr auf die Mitarbeiter zugegangen, der Umgang ist top.
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von KiKxxl GmbH
23. Juni 2020
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung.
Auf einen respektvollen Umgang miteinander legen wir großen Wert. Das zeichnet uns aus und wird von allen Kollegen sehr geschätzt.

Liebe Grüße
Bewerten Sie Ihr aktuelles Unternehmen
Teilen Sie Ihre Erfahrungen, um anderen zu helfen
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr hilfsbereite Kollegen und Vorgesetzte, man fühlt sich hier wohl.
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von KiKxxl GmbH
23. Juni 2020
Hallo und Danke für Dein Feedback.
Es ist schön zu wissen, dass Du so gut im Kollegium angekommen bist!

Liebe Grüße
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Gutes Arbeitsklima, nette Kollegen, flexible Arbeitszeiten
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von KiKxxl GmbH
23. Juni 2020
#diebestenKollegenderStadt freuen sich darüber, dass Du ein Teil vom Team bist! Viel Spaß und Erfolg wünschen wir Dir weiterhin.
Liebe Grüße
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Flexible Arbeitszeitmodelle sorgen für eine gute Work-Life-Balance, allerdings könnte der Stundenlohn etwas höher sein.
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von KiKxxl GmbH
23. Juni 2020
Hallo und vielen Dank für dein tolles Feedback.
Wir freuen uns, dass unsere flexiblen Arbeitszeiten so gut bei dir ankommen. Bei uns kann jeder, der Einsatz zeigt, auch gutes Geld verdienen. Neben dem Basis-Lohn lassen sich attraktive Boni einfahren. Für erfolgreiche Abschlüsse gibt es nochmal Geld und so lässt sich der Basislohn auch noch etwas aufmotzen. Und da hat jeder die gleichen Chancen – ganz unabhängig von Abschluss oder Hintergrund.

Komm bei Fragen gerne auf uns zu.

Liebe Grüße
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Kikxxl ist sehr kundenfreundlich und zuverlässig, man fühlt sich hier wohl
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von KiKxxl GmbH
9. Juni 2020
Hallo und vielen Dank für Dein positives Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du dich bei uns wohlfühlst. So soll das sein! Viel Spaß und Erfolg wünschen wir Dir weiterhin.

Liebe Grüße
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Mindestlohn für schlechte Arbeitszeiten - Arbeitslosenauffanglager
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von KiKxxl GmbH
26. Mai 2020
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung.
Bei uns kann jeder, der Einsatz zeigt, auch gutes Geld verdienen. Neben dem Basis-Lohn lassen sich attraktive Boni einfahren. Für erfolgreiche Abschlüsse gibt es nochmal Geld und so lässt sich der Basislohn auch noch etwas aufmotzen. Und da hat jeder die gleichen Chancen – ganz unabhängig von Abschluss oder Hintergrund.

Liebe Grüße
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Flexible und familienfreundliche Arbeitszeitmodelle
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von KiKxxl GmbH
26. Mai 2020
Hallo und vielen Dank für Dein Feedback.
Wir freuen uns, dass unsere Arbeitszeitmodelle gut bei Dir ankommen. Das Privatleben darf neben der Arbeit nicht zu kurz kommen ;-)

Liebe Grüße
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Wenn man den Kundenkontakt sucht und eine körperlich keine anstrengende Tätigkeit, ist man hier bestens aufgehoben!
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von KiKxxl GmbH
19. Mai 2020
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung.
Hier ist für jeden was dabei :-) und Quasselstrippen sind besonders gut bei uns aufgehoben.

Liebe Grüße
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Bei Fragen wird einem direkt geholfen. Man hat flexible Pausenzeiten.
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von KiKxxl GmbH
19. Mai 2020
Hallo und vielen Dank für Dein Feedback.
Zu den flexiblen Pausenzeiten bieten wir auch die flexiblen Arbeitszeiten an. Toll, dass wir gut bei Dir ankommen.

Liebe Grüße
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Man kriegt eine tolle Unterstützung und wird nicht alleine gelassen. Alle Mitarbeiter erfahren die gleiche Behandlung
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von KiKxxl GmbH
19. Mai 2020
Hallo und vielen Dank für Deine klasse Bewertung.
Wow! Wir freuen uns! Da sieht man wieder, dass wir #diebestenKollegenderStadt sind.

Liebe Grüße
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Guter persönlicher Umgang mit den Vorgesetzten und Kollegen, flache Hierarchien
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von KiKxxl GmbH
19. Mai 2020
Hallo und vielen Dank für Dein Feedback.
Wir freuen uns besonders, dass Dir das Miteinander bei uns so gefällt.

Liebe Grüße
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Dutzkultur, angenehmer, lockerer Umgang, tolles Arbeitsklima
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von KiKxxl GmbH
19. Mai 2020
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung.
Wie schön, dass es Dir so gut bei uns gefällt!

Liebe Grüße und viel Spaß weiterhin
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr zu empfehlen für Werkstudenten, sehr flexibel
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von KiKxxl GmbH
13. Mai 2020
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung.
Hier findet jeder was er braucht. Egal ob Student, Quereinsteiger oder Kundenberater mit Erfahrung. Wir freuen uns, dass Du ein Teil des Teams bist.

Liebe Grüße
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Es wird Rücksicht auf die Mitarbeiter genommen, man hat flexible Arbeitszeiten.
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von KiKxxl GmbH
13. Mai 2020
Hallo und vielen Dank für Dein Feedback.
Wie schön, dass Dir unser Arbeitsklima und der Umgang miteinander so gut gefällt. Darauf sind wir besonders stolz.

Liebe Grüße
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Flexible Arbeitszeiten, gute Arbeitsbedingungen, tolle Kollegen
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von KiKxxl GmbH
13. Mai 2020
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung.
Klasse, dass Du dich bei uns wohlfühlst.

Liebe Grüße
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Entspanntes Arbeitsklima, alle halten zusammen, man wird nicht unter Druck gesetzt.
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von KiKxxl GmbH
13. Mai 2020
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung!
Die Stimmung in Deinem Team scheint super zu sein. Weiter so!

Liebe Grüße
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Super Arbeitsklima, tolle Kollegen und Führungskräfte
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von KiKxxl GmbH
13. Mai 2020
Hallo und vielen Dank für Deine tolle Bewertung!
Wir freuen uns, dass Du dich #diebestenKollegenderStadt gut empfangen haben! Viel Erfolg und Spaß wünschen wir Dir bei uns.

Liebe Grüße
Registriertes Unternehmensprofil
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei KiKxxl GmbH. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.
Gesamtbewertung
3,1
Basierend auf 92 Bewertungen
5
19
4
29
3
10
2
6
1
28
Bewertungen nach Kategorie
3,0
Work-Life-Balance
2,8
Vergütung/Leistungen
3,0
Jobsicherheit/Karriere
3,0
Geschäftsleitung
3,1
Unternehmenskultur
Bewertungen für KiKxxl GmbH nach Standort