Bewertungen für Kuehne + Nagel

30 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 1.865 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Productive and fun workenvironment
Forwarding Agent (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Niedersachsen6. Dezember 2018
It was always a pleasure to go to the office. Colleagues are nice and friendly. The benefits were good aswell and the paid vacation was evertime available. We had 21 day of paid vacation
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Tolles Unternehmen
SVP HR GLOBAL BUSINESS PARTNER-SEA LOGISTICS (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hamburg16. November 2018
Agiles und kompetentes Unternehmen, das verstanden hat seine Mitarbeiter als die Basis des Unternehmens zusehen.
Vorteile
zusätzliche Gesundheitsvorsorge
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Die Arbeit dort ist sehr Angenehm
Fachlagerist (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Rennerod17. Juni 2018
Die Arbeit dort ist sehr Angenehm und Abwechslungsreich
Vorteile
Keine sehr große Körperliche anstränung
Nachteile
Viele Überstunden
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Fachkraft für Lagerlogistik (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Dingolfing27. April 2018
-genügend Arbeit
-flexibler Arbeitsplatz
-flexible Arbeitszeiten
-gutes Arbeitsklima
-Vergütung ausreichend
Vorteile
Überstunden werden permanent aufgebaut
Nachteile
viele Schichtverlängerungen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 2Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Kitting Process
Mitarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Rheinhausen31. März 2018
Takes time to learn all the processes of kitting. Need to deal with Printers ans Scanners
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Viel Arbeit, wenig Brot
Disponent (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Hauneck10. Januar 2018
Der Standort boomt jedoch wird es nicht an die Angestellten weitergegeben.
Mal früher gehen fällt allen auf, länger bleiben niemand.
Auf Führungsebene werden nur E-Mails geschrieben, wenig gesprochenes Wort.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 9Nein 5Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Buena filosofía de trabajo y muy buen ambiente
Gestionamiento de siniestros (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt-Airport29. August 2017
Buena filosofía de trabajo y muy buen ambiente....
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 2Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Produktive Arbeitsort
Lageristin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Dingolfing31. Mai 2017
Ich hab Kommissieonirung System gelernt. Wareneingang und Warenausgang,Verpackung. Kollegen sind sehr gut.
Vorteile
Gute Arbeitskollegen
Nachteile
keine Festearbeitsvertrag
War diese Bewertung hilfreich?Ja 7Nein 6Melden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
nicht berauschend
Kommissionierer, Packer, Staplerfahrer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Biebesheim29. Mai 2017
Es gibt nichts was man großartig hinzuzufügen hätte.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 8Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Wechselnder Arbeitsplatz
Staplerfahrer, Kommissionierer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Duisburg11. Mai 2017
Gutes Arbeitsklima, abwechslungsreiche Tätigkeitsfeld.
Vorteile
Gutes Arbeitsklima
Nachteile
Keine
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
nice job
Verpacker (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bruckberg26. Februar 2017
multiculture team, i have worked with one american, nice guy, a lot of people from Poland, Romania, Hungary etc. I have learned a lot about the warehouse work system. The hardest part was working extra hours (not payed when you're not employed direct)
Vorteile
work time and breaks
Nachteile
no cons
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 5Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Perfect atmosphere and work outcomes
Logistician (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bielefeld12. November 2016
Kühne + Nagel is a great company with ideal management and staff.

Every day was different, but with similar duties: management goods, shipping them, contact with suppliers and customers, checking the warehouse. The amount of each of them depends on the day.

I've learned a lot about how it looks like and what to do in everyday situations and difficult ones. I've understood the responsibility of my work and the consequences of any mistakes.

Co-workers was fantastic. They have permanent staff, but are very open for postgraduate students who I also have met. Everyone was waiting for any questions if you have had any problems and have asked you for help if was needed.

The hardest thing during my practice in Bielefeld was language. Most of duties were performed in German language, sometimes in English. I dealt with it thanks to my colleagues who were explaining me what to do in English language.

The most enjoyable experience for me from Kühne + Nagel is learning every single new thing. I wanted to help as much as possible and they enabled it to me. During these 3 weeks they were very helpful for me - new student who arrived for practice.

During last week there they believed me and allowed to work on my own workplace without any supervision. It was really difficult of course, but it just shows how open for new people they are and how great staff and managers they have.
Vorteile
Free language lessons and other courses for emplyees, canteen, high safety level, free uniform for work(it belongs to you even if you change the workplace)
Nachteile
Big pression of time
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 2Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
gutes Unternehmen mit familiärem Charakter
im Projektmanagement tätig (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hannover31. Oktober 2016
gute Ausbildung, gutes Arbeitsumfeld, solide wirtschaftliche Basis durch diverse Tätigkeitsfelder
Vorteile
Altersvorsorgeleistungen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 1Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Mucho peloteo y poco espíritu de trabajo
Logística y Transporte (BMW) (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Dingolfing, Alemania19. Januar 2016
Tras un año y medio trabajando dándolo todo en una ETT para entrar en la empresa de forma estable, esperaron a una baja de 3 días para despedirme mi jefe de turno. La anterior baja sufrida fue en un accidente laboral cortándome con un metal por no proporcionarme material de trabajo adecuado. Poca profesionalidad, mala organización y eso en Alemania. Para mí fue un choque de expectativas. También creía que el peloteo era un invento español, pero al menos en mi experiencia vivida allí nos ganan.
Vorteile
Aprendizaje
Nachteile
Mentalidad, organización
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 2Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Nur zu empfehlen
praktikant (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Nürnberg10. November 2015
Gute Arbeitsatmosphäre, Freundliche Kollegen,
Guter Arbeitsplatz
War diese Bewertung hilfreich?Ja 11Nein 6Melden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Ausser Spesen nix gewesen
Lagerfachkraft (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt22. Juli 2015
Standorteröffnung netter versuch aber gescheitert, auf hau ruck jede menge Leute eingestellt und dann aussortiert
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Gutes Arbeitsklima
fachkraft lagerlogistik (Ehemaliger Mitarbeiter) –  langenbach4. Juni 2015
rund um ein guter Arbeitsplatz, der Qualität groß schreibt
Vorteile
Gute weiterbildung
Nachteile
keine
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Guter Arbeitsort
sachbearbeiterin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Haiterbach, BW31. Mai 2015
Als Sachbearbeiterin war ich zum größten Teil für den Wareneingang zuständig, für Klärfälle, verschiedene Dokumentationen und der Posteingang sowie Telefon mit Kunden zuständig.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 2Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Als Praktikant fühlt man sich hier gut aufgehoben und auch verstanden.
Praktikum (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Troisdorf, NW20. Dezember 2014
Ich bin ziemlich zufrieden mit Kühne und Nagel. Da ich schließlich nicht mehr der jüngste und auch krank bin, behandelt man mich dort jedoch wie jeden anderen auch. Im Grunde genau das was ich gesucht habe und ich hoffe das ich nach dem Praktikum auch die Möglichkeit bekomme hier weiter beschäftigt zu werden.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Dienstleistung
Controlling / Teamleiter Abrechnung (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Freiberg am Neckar, BW7. Dezember 2014
Arbeitsbereich seit über 10 Jahren im Bereich Controlling bzw. Abrechnung.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 31Nein 58Melden
Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Kuehne + Nagel. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

3,8
Basierend auf 1.866 Bewertungen
5550
4640
3443
2133
1100

Bewertungen nach Kategorie

3,5Work-Life-Balance
3,5Vergütung/Leistungen
3,3Jobsicherheit/Weiterbildung
3,3Management
3,5Unternehmenskultur

Kuehne + Nagel Bewertungen nach Standort