Bewertungen für Lidl

179 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 3.871 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Wadern
Kaufmann im Einzelhandel (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Wadern12. Juli 2018
Mir gefällt es bei Lidl zu arbeiten da ich sehr oft da einkaufen gehe und die Ordnung und Sauberkeit sehr liebe.
Vorteile
Gute Arbeitsbedinungen
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Um schnell Geld zu verdienen gut
Aushilfe (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Drabenderhöhe9. Juli 2018
Gut bezahlt aber sehr stressig und mit viel Druck verbunden
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 2Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Verkäuferin
Verkäuferin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Eisenach6. Juli 2018
-gute Weiterbildungsmöglichkeiten
-guter Verdienst
-tolles Arbeitsklima (ausgenommen Filialleitung)
-gute Einarbeit
-hohe Einsatzbereitschaft, Flexibilität wird vorausgesetzt
-für junge Menschen ohne Kinder sehr zu empfehlen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Tolles Unternehmen
Filialleiterin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Heddesheim4. Juli 2018
Ein sehr gutes Arbeitsklima . Tolles Team. Angenehmes Arbeitsklima ,kundenorientiert . Die Pausenregelung könnte für die Mitarbeiter besser umzusetzen sein . Das Pause auch wirklich Pause am Stück ist und man diese auch haben sollte.
Vorteile
Gute Bezahlung
Nachteile
Wechselschicht
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 2Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Gute bezahlung
Ausbildung zum Kaufmann im Einzelhandel (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Sindelfingen11. Juni 2018
Lidl zahlt sehr gut und sehr fair jede Minute und Sekunde wird bezahlt
Vorteile
kostenloses eis im sommer
War diese Bewertung hilfreich?Ja 12Nein 4Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Gutes Gehalt, viel Stress
Verkäufer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Schwerin10. Juni 2018
Top Arbeitgeber.. versuchen den Dienstplan immer für alle angenehm zu gestalten und 12€ die Stunde, ungelernt... dafür wollen sie aber auch Leistung sehen.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 25Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Baden Württemberg
Verkäuferin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Baden-Württemberg3. Juni 2018
Sehr sehr stressig. Du musst arbeiten wie eine Maschine ....
War diese Bewertung hilfreich?Ja 23Nein 5Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
sicherer Nebenjob
Verkäuferin, Kassiererin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Bochum1. Juni 2018
sehr gute Bedingungen als gfb-ler, urlaubsged, bezahlung im krankheitsfall, gute vergünstigung wie spätzuschag und nachtzuschlag
War diese Bewertung hilfreich?Ja 8Nein 6Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Sucht euch bitte gleich einen anderen Arbeitgeber
Sachbearbeiterin Immo (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Graben30. Mai 2018
Die Einarbeit hat in Dettingen stattgefunden. Wow dachte ich mir, das macht Spaß und dann hat der Horror in der Gesellschaft Graben begonnen. Sehr merkwürdige und unqualifizierte Mitarbeiter in der Mitarbeiterführung/ Immo. Man denkt teilweise das sie aus der Puppertät direkt in der Führungsposition gelandet sind und meinen, jetzt der Nabel der Welt zu sein. Unzumutbares miteinander, unfreundlich wenn die Türen zu sind, freundlich wenn jmd. wichtiges im Raum ist, keine richtige Einarbeitung, keine Struktur, keiner weiß was man eigentlich machen soll, sehr Contrapruduktiv das ganze! Ich dachte mir jeden Tag wo ich da gelandet bin und bin jetzt einfach nur sehr, sehr froh dort weg zu sein. Wenn man nicht aussieht wie jemand vom Dorf, haben einige außerdem ein persönliches Problem. Neid lässt grüßen. Trotz guter Qualifizierung wurde ich ständig erniedrigt und demotiviert. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich dort nie begonnen. Lieber arbeite ich ein paar std. mehr, aber habe einen Job der Spaß macht!! Lidl ist super, aber die Immobilienabteilung in Graben ein Schandfleck. Ich hoffe hier unternimmt jemand was aus Neckarsulm.
Vorteile
Keine
Nachteile
Unzählige
War diese Bewertung hilfreich?Ja 25Nein 9Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Kauffrau im Einzelhandel
Verkäuferin im Einzelhandel (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Lohr28. Mai 2018
- Kassieren
- Regale bestücken
- Bestellungen aufgeben
- Kassenabrechnung und Marktabschluss durchführen
Vorteile
...
Nachteile
immer auf Abruf zur Verfügung stehen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 10Nein 5Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Gut aber sehr stressig
Kaufmann im Einzelhandel (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Dormagen20. Mai 2018
Wenn man genug Leistung bringt und sich voll reinhängt ist alles super und man wird ausgezeichnet vergütet.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 6Nein 3Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Harte Ausbildung, härtere Arbeitswelt
Verkäufer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Mannheim14. Mai 2018
Wenn man es anfangs schwierig hat, nicht aufgeben einfach zuende führen. Wenn man Glück hat bekommt man eine coole Führungskraft und Kollegen.
Vorteile
Freude mit Menschen zu arbeiten
Nachteile
Stressig an der kasse
War diese Bewertung hilfreich?Ja 6Nein 5Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
In jedem Bereich, von Gehalt bis zur Verteilung der Aufgaben gegeben.
Als Kommissioniererin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Berlin8. Mai 2018
Abwechslung ist an der Tagesordnung
Karrierechancen
Interne Weiterbildungsmöglichkeiten, Weiterentwicklung im Unternehmen ist jederzeit möglich
Vorteile
Gute Bezahlung, Weiterbildung und Karrierechancen
Nachteile
Schichtarbeit
War diese Bewertung hilfreich?Ja 18Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
In jungen Jahren eine Chance als Filialleiter erhalten
Filialleiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Brilon3. Mai 2018
Lidl hat mir im Alter von 21 Jahren die Chance gegeben, mich in einer Führungsposition zu bewähren.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 8Nein 16Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Guter Arbeitgeber
Teilzeit (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Mönchengladbach1. Mai 2018
Nicht in jeder Position ein guter Arbeitgeber. Man sollte sich seine Arbeitszeiten legen können.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 8Nein 3Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Unschuldig gekündigt, Leben ruiniert!!!
Führungskraft (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Dortmund28. April 2018
War 1,5 Jahre dort und habe mich hochgearbeitet. Ich habe meinen Job immer gerne gemacht obwohl es ein Knochenjob war. Wurde aber immer sehr fair behandelt. Das Team und die Filialleitung waren super und es sind sogar Freundschaften entstanden. Ich habe für meinen Job gelebt und sogar meinen Job dem Privatleben vorgezogen. Vor einigen Monaten wurde ich jedoch auf einmal aus meiner Schicht gerissen und mit einem Diebstahl konfrontiert. Geld, für das ich verantwortlich war und unterschrieben hatte, war nicht mehr im Tresor. Hinweise von mir und anderen Kollegen auf den waren Täter wurden von der Verkaufsleitung ignoriert. Ich wurde fristlos entlassen und zu allem Übel auch noch angezeigt (wurde aber freigesprochen). Seitdem kämpfe ich vor Gericht auf Wiedereinstellung, ich habe Zeugen usw aber das Unternehmen Lidl hat kein Problem damit, Lügen zu erfinden um jemanden noch weiter rein zu reiten. In zweiter Instanz war der Richter total auf meiner Seite und hat das Unternehmen runtergebuttert. Nach zwei Wochen kam komischerweise ein für mich schlechtes Urteil. Sehr suspekt...kann man sich ja selbst zusammenspinnen, wie das sein kann! Der eigentliche Dieb arbeitet immernoch munter weiter...sieht ja blöd für das Unternehmen aus, wenn rauskommt, dass man jemand unschuldiges gekündigt hat, also lieber unter den Teppich kehren. Aber ich klage weiter und das ganze geht jetzt an das nächst höhere Gericht. Mit meiner Geschichte werde ich auch bald an die Öffentlichkeit gehen. Ich habe meinen Job geliebt und jetzt hat Lidl mir mein Leben zerstört. Ich habe seitdem Depressionen, finanzielle  mehr... Probleme und noch viel mehr aber ich will nicht das die damit durchkommen...
Trotz meiner Geschichte, kann ich über das Unternehmen nichts schlechtes sagen und auch gut empfehlen als Arbeitgeber aber in bestimmten Positionen, so wie meiner (Führungsposition), sollte man immer vorsichtig sein und seinen Kollegen nicht zu viel vertrauen. Jeder ist zu allem fähig, wenn die Umstände passen!!!
  Weniger
War diese Bewertung hilfreich?Ja 51Nein 4Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Arbeitstag
Stellvertretende Filialleiterin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Leipzig18. April 2018
keine Menschlichkeit, Keine Zusammenarbeit, Mobbing für jederman
Vorteile
habe keins
Nachteile
alles
War diese Bewertung hilfreich?Ja 33Nein 7Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Sehr gute Bezahlung
Verkäufer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Berlin-Spandau16. April 2018
Was man definitiv sagen kann ist, dass LIDL ein guter Arbeitgeber im Bereich Bezahlung ist. Es gibt auch tolle Zusatzleistungen bei LIDL! Im Bereich Arbeitsplatz, muss man glück haben in einem Team zukommen, bei dem gut aufgehoben ist, dann geht man auch gerne arbeiten!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 23Nein 14Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
obber esslingen
Cashier (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Esslingen-Oberesslingen6. April 2018
all is good here peoples are very cooperative and helping.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 7Nein 10Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Toller Arbeitsplatz
Verkäuferin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Delmenhorst2. April 2018
Sehr schönes arbeiten
Es ist hart aber macht Spaß
Tolles Team
War diese Bewertung hilfreich?Ja 16Nein 15Melden
Beanspruchtes Unternehmensprofil

Gesamtbewertung

3,5
Basierend auf 3.873 Bewertungen
5843
41.214
31.045
2427
1344

Bewertungen nach Kategorie

3,1Work-Life-Balance
3,6Vergütung/Leistungen
3,3Jobsicherheit/Weiterbildung
3,1Management
3,2Unternehmenskultur