Bewertungen für Marriott International, Inc.

27 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 19.180 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Depressiver Arbeitsort
Waiter / Team Leader (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Sindelfingen7. Oktober 2019
Eigene Initiative ist strikt verboten.
Charakter Stärke ist strikt verboten.


Bei Bewerbungen in einen Marriott Hotel, egal welche, muss mann bis zu 3 Monate auf einen Antwort warten, wenn überhaupt einen Antwort kommt.

Erfahrungen würden meiner Seite in Marriott Köln, Ritz Carlton Wien, Le Meridian Stuttgart, Moxy Stuttgart, Le Meridian Wien, Marriott Hotel Wien, gemacht.

Sollte mann schon in einer der Marriott Hotels arbeiten und mochte sich weiter in einem andren Marriott Hotel bewerben, muss man sicher gehen das man sich mit der HR versteht, sonst besteht es keine chance für eine weitere gesunde Arbeitsleben in einer der Marriott Hotels.

Für Leute die Gastronomie lieben, sind leider die Marriott Hotels nicht geeignet, Marriott ist eher eine Corporation und hat mit der Gastronomie leider nur noch sehr wenig zu tun.
Vorteile
Kostenloses Arbeitsessen
Nachteile
Schlechte Bezahlung
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Stimulant, humain, satisfaisant
Stage F&B (Ehemaliger Mitarbeiter) –  St Julian's17. August 2019
Valeurs hôtelières et humaines, entreprise expériente, respectueuse et très dynamique
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Amazing place
Receptionist (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bayern12. Juli 2019
Amazing work place and perfect and funny team we working together and make our job more esy!
Vorteile
Nice team
Nachteile
Less money
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Muy buena empresa, buena gestión
Camarero de Banquetes (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Múnich11. Februar 2019
Una cadena hotelera de mucha calidad y una muy buena gestión.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 2Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Fun workplace and employers was very friendly
Part time (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Sand and sandals7. August 2018
My experience about that hotel as a part timer is great. Because i've learnt many thing that i can used when become a full-timer. Workplace also very clean. The manager also know how to manage their employer
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Tba
Market Director of Sales (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Hamburg24. Mai 2018
Strategic planning, International sales, Business development, market analysis
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 2Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Mencari pekerjaan
belum (Ehemaliger Mitarbeiter) –  belum tau18. März 2018
Nama saya edi wahyudi lulusan D-3 Manajemen Industri Tahun 2004 saya mau tanya di hotel marriot bagian waiter atau apa saja apakah masih ada dan sampai sekarang ini saya belum bekerja low memang ada tolong di informasikan ke nmer saya 083892357906 yah pak

Thank's For your information job
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Great Place
FRONT OFFICE AGENT/NIGHT MANAGER ON DUTY (Ehemaliger Mitarbeiter) –  St. Julian's11. März 2018
Malta is great place to live and work, but only for a while. I would possibly stay at work longer, but there was nothing to do on the Island.
Meridien by itself is really good place to work as receptionist. I'm really not sure about other deparments, but reception is really good with great team leaders and collegues.
Vorteile
Free food, nice enviroment, support from management
Nachteile
Night shifts
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 3Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
keine
Reservierungssekretärin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt am Main10. Januar 2018
Keine Bewertung,da ich nie in diesem Unternehmen tätig wahr.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 5Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Positives Feedback,Tolles Arbeitsumfeld,Nette Menschen
Praktikum (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Köln5. Oktober 2017
Meine persönliche Meinung zu Marriott Hotel Köln ist dass ich das Arbeitsumfeld sehr sehr toll finde. Ich habe mein Praktikum dort viele nette Menschen kennen gelernt, und war allgemein mit der Arbeit dort sehr zufrieden. Ich habe viele Eindrücke mitgenommen die ich wahrscheinlich auch in meinem späteren Arbeitsleben verwenden werde
Vorteile
Kostenlose Mittagessen, viel Kontakt mit Menschen
Nachteile
Keine Nachteile
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 2Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
great place to be
Executive Chef (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Munich15. August 2017
Having worked for the same company for 15 years I only can speak highly of MI( former Starwood) If you have the right attitude you can achieve everything in life!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Productive and nice working environment with full of joy and fun.
Junior Sous Chef (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bavaria, Munich Germany.27. Juni 2017
Kitchen was spacious and well equiped with all the necessary equipments and machines. All the staff of f&b (production and service) was like a team and friendly.everybody was supportive and helpful to others. Well maintained staff cafeteria.
All in one it was a cool place to work.
Vorteile
Great working enviornment, Flexibility, free lunches, other benefits and perks.
Nachteile
I dont think any.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Grose Hotel
Vorarbeiterin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  München22. Juni 2017
Eine altes hotel fast in zentrum von München wo mesitesns kommen resie gruppen und business
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Good Team work
Sales Manager (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Munich20. Dezember 2016
Very well organized - young team and very hardworking.
Travelling to my perspective markets:
UK/US Middle East
2016 Target achieved to 109%
Vorteile
good hotel offers (Starhot)
Nachteile
none
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Management
Haustechniker (Ehemaliger Mitarbeiter) –  München10. November 2016
Schlechte Führungskräfte vor allem im Personalbüro
Sonstige Mitarbeiter sehr gut
Vorteile
KKostenlos Verpflegung
Nachteile
Schlechte Weiterbildung
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Eine gutes hotel zum arbeiten aber kaum freizeit
Chef de Partie (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt am Main9. November 2016
Marriott ist ein sehr gutes Hotel aber weit vom marriott standarts entfernt aber die Arbeit passt dort
Vorteile
Essen
Nachteile
Bezahlung
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Laid Back and enjoyable
Waitress and Barmaid (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Dresden18. September 2016
As I only worked here for a week, my judgement on the everyday life of working here would not be very accurate, however I enjoyed the aspect of working outdoors. I learned how to pull a proper pint of beer as well as how to clear down tables. Many of the customers spoke very little English which was slightly difficult for me since my german was quite limited at the time.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
traditional place with good education
Commis de Rang (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt am Main16. Mai 2016
This was my hospitality education place, i had good managers and learned a lot about hospitality which helped throughout my career
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Gute zeiten
nachtconcierge..portie (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt Main21. März 2016
Der tzpische tag auf der arbeit war immer voll ueberaschung....da wir mit internationale gaesste zu tun hatten...es jeden tag interressant.ich habe viel gelernt.....habe gelernt mich zu beherchen bei probleme mit gaester und immer freundlich und helfbereit sein.
der kontak zu den gaester war immer am besten es war immer schoen mit den leute zu unterhalten und ihren wuensche zu erfuehlen.
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Produktiver Arbveitsort
Koch (Azubi) (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt Main17. März 2016
ein Betrieb mit Fokus auf die Gewinne, kein gesundes Arbeitsklima, sehr darauf bedacht die Starwood-Richtlinen durch zu setzten. Betriebsrat und Magnament arbeiten gegeneinander.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4NeinMelden
Registriertes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Marriott International, Inc.. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

4,1
Basierend auf 19.180 Bewertungen
58.842
45.646
32.997
2846
1849

Bewertungen nach Kategorie

3,8Work-Life-Balance
3,8Vergütung/Leistungen
3,7Jobsicherheit/Karriere
3,7Geschäftsleitung
3,9Unternehmenskultur

Marriott International, Inc. Bewertungen nach Jobtitel

Marriott International, Inc. Bewertungen nach Standort