Bewertungen für MBtech Group

9 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 14 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Sehr schlechtes Management
Bewerbungsphase (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Sindelfingen4. August 2017
Ich hatte mich bei der Firma für eine Stelle beworben. Das Interview war bisschen merkwürdig. Der Interviewer sagte, dass ich bei ihm melden muss falls ich ein Job Angebot bei anderen Firmen kriege. Ich dachte dass war eine Methode um den Bewerber abzusagen und deswegen hatte ich mich danach bei der Firma nicht gemeldet. Trotzdem hat der Interviewer mich nach zwei Woche kontaktiert und fragte mich ob ich ein Job Angebot habe. Nach meine Antwort hat er keine Rückmeldung gegeben und wenn ich der Ansprechpartner rufe antwortet er auch nicht. Das finde ich total unprofessionell und würde andere Bewerber nicht empfehlen bei der Firma zu bewerben...
War diese Bewertung hilfreich?Ja 17Nein 7Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Die Stelle und die Firma sind zu vermeiden
Fachkraft Prüfkammer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Sindelfingen27. Juli 2017
Das ganze Management ist nicht korrekt. Dadurch entstehen Unstimmigkeiten und gespannte Arbeitsklima. Keine klare Linie. Keinen sicheren Job.
Vorteile
Eifacher Prozess.
Nachteile
Keinen sicheren Job.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 13Nein 2Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Einarbeitung in das Testwerkzeug Google Test (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Sindelfingen21. Juli 2017
MBTech ist eine sehr produktiver Arbeitsort. Im MBTech verstehen sich die Mitarbeiter sehr gut. Das Arbeitsklima ist sehr angenehm. Während ich bei MBTech war , habe ich viel über Softwaretesting gelernt.
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 23Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Leider ein enttäuschendes Unternehmen!
Bewerbungsphase (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Sindelfingen29. Mai 2017
EIn Unternehmen was wachstum an Bewerber und dann Mitarbeiter prognostiziert, aber keine Perspektiven angeboten werden. Leider sehr unprofessionell. Denke auch, dass das Unternehmen keine Zukunftsperspektive hat.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 35Nein 7Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Arbeitsort in Fellbach
Werkstudent (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Fellbach28. April 2017
Ich habe in MBtech Fellbach eine Jahre als Werkstudent gearbeitet. Die Kollege sind freundlichen und motiviert für die Arbeit. Dort gebt es eine sehr gut Arbeitsatmosphäre.
Vorteile
Kostenlose Wasser und Kaffee
Nachteile
Keine Kantine in Fellbach
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 21Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
ziemlich hilfreich
Bachelorarbeit (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Mannheim29. Oktober 2016
Interessantes Thema aber schwer war mit dem Team zusammenzuarbeiten.
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 6Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Testfahrzeuge
Testfahrer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Böblingen24. Oktober 2015
gelernt in Gefahrensituation am am Steuer besser umzugehen, Management war nicht gut, schlechtes Arbeitsklima, Nachtschicht ist schwierig, ansonsten Autofahren macht mir Spass
Nachteile
schlechte Management
War diese Bewertung hilfreich?Ja 8Nein 2Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Sehr unstabiles Unternehmen, eine Restrukturierung steht vor
Zentralfunktionen (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Sindelfingen, BW11. Februar 2014
Nach dem Verkauf hat sich Unternehmen nicht positiv verändert. Es gibt keine Transparenz. Ständige Wechsel von den Führungskräften. Unsicheres Arbeitsplatz. Mitarbeiter sind nervös. Es bewerben sich ganze Teams weg.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 38Nein 4Melden

Lesen Sie weitere Bewertungen für MBtech Group.

Sie können Folgendes versuchen:

Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei MBtech Group. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

3,1
Basierend auf 14 Bewertungen
52
45
32
23
12

Bewertungen nach Kategorie

2,8Work-Life-Balance
3,0Vergütung/Leistungen
2,4Jobsicherheit/Weiterbildung
2,4Management
2,6Unternehmenskultur

MBtech Group Bewertungen nach Standort