Bewertungen für MED KONTOR GmbH
9 Bewertungen entsprechen dieser SucheAlle 10 Bewertungen ansehen
Produktiver
Pflege (Ehemaliger Mitarbeiter) - Bergischen Gladbach, Köln - 19. November 2022
Top-Bewertung auf Indeed
Hilfreichste Bewertung, ausgewählt von IndeedIch war sehr zufrieden mit MED-KONTOR. Muss ich leider wegen Umzug andere Arbeit suchen. Gute Arbeitnehmer ist für diese Firma echte Schatz. Probleme sind immer schnell gelöst.
Vorteile
Gute Stelle mit freundlichen Team
Nachteile
Geplante oder nicht geplante Freie Tage
Frankfurt
Niederlassungsleiterin (Ehemaliger Mitarbeiter) - Frankfurt am Main - 15. Mai 2020
sehr gut, Prima, Hervorragend
Ich hätte nie kündigen dürfen.
Angenehmer Arbeitsort
Gesundheits- und Krankenpfleger (Derzeitiger Mitarbeiter) - Wiesbaden - 16. Oktober 2019
Man wird immer ernst genommen und fair behandelt. Das kompetente Team ist immer für einen da. Versprochenes wird gehalten. Toll!
Wertschätzende Kommunikation, Loyalität, Mitspracherecht
Pflegefachkfraft (Ehemaliger Mitarbeiter) - Hamburg - 8. Juli 2019
Wenn Jemand bereit ist wechselnde Arbeitsort und keine Zugehörigkeit zu akzeptieren, würde ich Med Kontor als Zeitarbeit empfehlen. Der Verdienst ist super Prämien von 1000 Euro bei der Empfehlung von neuen Mitarbeitern, die man zu 100% erhält. Dienstfahrzeug kann natürlich sehr kostengünstig mit Tankkarte gestellt werden. Freie Entscheidungsfreiheit bei Wunschdiensten.
Vorteile
Prämien, Dienstfahrzeug, Kilometer Zulagen, Fahrkarten Zuschuss
Nachteile
Hohe Flexibilität
Pure Zufriedenheit!
Gesundheits- und Krankenpflegerin (Derzeitiger Mitarbeiter) - Mannheim - 26. Oktober 2017
Urlaubszeiten und jegliche Vereinbarungen werden immer eingehalten. Das Interesse vom Arbeitgeber zu mir (dem Arbeitnehmer) während dem Arbeitseinsatz ist sehr groß. Es dreht sich immer um MEIN Wohlbefinden. Ich fühle mich ernst genommen und auch die Atmosphäre in unseren Treffen ist sehr harmonisch und vertrauensvoll.
Sehr sympathische und empathische Chefs.
Vorteile
Die ständige Kommunikation zu Chef+Stellvertretung
Toller Arbeitgeber
Gesundheits- und Krankenpfleger (Derzeitiger Mitarbeiter) - Mannheim - 24. Oktober 2017
Toller Arbeitgeber der Mitarbeiter jeden Alters und Herkunft unterstützt. Absprachen werden eingehalten, ich als Mitarbeiter respektiert und ernst genommen. Tolle, langfristige und interessante Einsätze
Vorteile
Keine/kaum Überstunden
Nachteile
Keine
bester arbeitgeber
Pflegeassistentin (Derzeitiger Mitarbeiter) - Hannover - 17. Oktober 2017
Ich habe bereits bei Med Kontor gearbeitet, musste aber aus privaten Gründen aufhören.
Ich bereue dies sehr, weil Med Kontor der Beste Arbeitgeber war und sich super gut um seine Mitarbeiter kümmert.
Toller abwechslungsreicher Arbeirsplatz
Kinderkrankenschwester (Derzeitiger Mitarbeiter) - Mannheim - 10. Oktober 2017
Sehr Personalorientiert..Wünsche werden respektiert und umgesetzt....Weiterbildungen werden unterstützt...Immer Ansprechpartner ....Med Kontor steht hinter seinen Mitarbeitern
Produktiver Arbeitsort
Pflegehelferin (Derzeitiger Mitarbeiter) - Köln-Porz - 24. September 2016
Schöne Arbeit und gutes Klima , macht mir sehr viel Spaß dort , möchte aber gerne noch etwas dazu verdienen , weil ich eine eigene Wohnung beziehen werde
Vorteile
Gewünschte Arbeitstage
Jobs bei MED KONTOR GmbH
Weitere Bewertungen zu MED KONTOR GmbH
Sie können Folgendes versuchen:
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei MED KONTOR GmbH. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellenGesamtbewertung
Bewertungen nach Kategorie
4,6 von 5 Sternen für Work-Life-Balance
4,6 von 5 Sternen für Vergütung/Leistungen
4,6 von 5 Sternen für Jobsicherheit/Karriere
4,7 von 5 Sternen für Management
4,6 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
MED KONTOR GmbH vergleichen mit:
Fragen zu MED KONTOR GmbH
- Wie würden Sie den Arbeitsaufwand und das Arbeitstempo bei MED KONTOR GmbH beschreiben?Eine Person hat geantwortet
- Unterstützt MED KONTOR GmbH flexible Arbeitsmodelle und -zeiten?Eine Person hat geantwortet
- Was an der Arbeit bei MED KONTOR GmbH schätzen Sie besonders?Eine Person hat geantwortet
- Werden Unterkünfte gestellt?
Learn about popular job titles at MED KONTOR GmbH
- Unternehmen