Mein Job Personalmanagement GmbH
Wöchentliche E-Mails zu Neuigkeiten, neuen Stellen und Bewertungen abonnieren

Bewertungen für Mein Job Personalmanagement GmbH

Jobtitel
Alle
Standort
Deutschland12 Bewertungen
Alle 12 Bewertungen werden angezeigt.
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Die Gespräche waren knapp, aber absolut ausreichend, war bestens informiert, sehr gutes Angebot erhalten
War diese Bewertung hilfreich?
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Habe mich für den öffentlichen Dienst beworben. Bin froh, dass es geklappt hat.
Vorteile
Haben sich sehr schnell gemeldet / waren freundlich / guter Service
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von Mein Job Personalmanagement GmbH
12. Dezember 2019
Hervorragend, das freut uns natürlich sehr. Weiterhin eine gute Zeit und vielen Dank für die tolle Bewertung :-)
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
das erste Stellenangebot hat nicht geklappt

im zweiten Anlauf aber um so schneller
Vorteile
menschlich, sympathisch
Nachteile
nicht so viele Alternativen wie bei den großen Vermittlern, aber dafür viel persönlicher
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von Mein Job Personalmanagement GmbH
12. Dezember 2019
Tausend Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass wir für Dich am Ende erfolgreich waren.
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Geld kommt überpünktlich, Absprachen wurden eingehalten
Vorteile
früher Lohneingang, nette Leute
Nachteile
zur Arbeitskultur kann ich noch nichts sagen, bin zu kurz dabei, aber alle nett
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von Mein Job Personalmanagement GmbH
22. November 2019
Vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung :-)
Darüber haben wir uns sehr gefreut!


LG, Christian
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
von der Bewerbung bis zum Vertrag vergingen nur knapp zwei Wochen, bin sehr zufrieden
Vorteile
angenehme Gespräche
Nachteile
Gehalt hätte etwas mehr sein können, haben aber Erhöhung nach Probezeit fix vereinbart
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von Mein Job Personalmanagement GmbH
12. Dezember 2019
Herzlichen Dank und weiterhin viel Erfolg.

Liebe Grüße vom Karlsplatz
Bewerten Sie Ihr aktuelles Unternehmen
Teilen Sie Ihre Erfahrungen, um anderen zu helfen
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
In der Regel präsentieren sich Unternehmen mit Leitsätzen, die aus dem Marketing entwickelt werden - alles nur Phrasen. Das erlebe ich hier ganz anders. Bin begeistert, bitte weiter so!
Vorteile
hier stimmt aktuell alles
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von Mein Job Personalmanagement GmbH
12. Dezember 2019
Sehr schön, dass man das merkt. Vielen Dank für Deine tolle Beurteilung!
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr offenes Gespräch, mag vielleicht nicht jeder, ich weiß das aber sehr zu schätzen. Danke! Hat mir echt geholfen.
War diese Bewertung hilfreich?
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
sehr gutes Arbeitsklima, immer angemessener Ton, offene und wertschätzende Kommunikation
Vorteile
tolles Betriebsklima
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von Mein Job Personalmanagement GmbH
12. Dezember 2019
Vielen lieben Dank :-)
Wir haben uns sehr über Deine Bewertung gefreut
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ein sehr gutes Betriebsklima mit netten Arbeitskollegen. Die Arbeit macht endlich wieder Spaß!!
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von Mein Job Personalmanagement GmbH
12. Dezember 2019
Dankeschön!
Wir hoffen, dass Du uns bald einen 5. Stern zukommen lässt
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Betriebsklima *****
Arbeitskollegen *****

Vorgesetzte *****
Vorteile
Standort
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von Mein Job Personalmanagement GmbH
12. Dezember 2019
Wir bedanken uns herzlich für die 5-Sterne-Bewertung! Eine super Zeit wünschen wir Ihnen.
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Vermittlung verlief planbar und professionell. Absolut zu empfehlen!
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von Mein Job Personalmanagement GmbH
12. Dezember 2019
Wir freuen uns sehr, dass wir unseren Job gut gemacht haben.
Ihnen weiterhin viel Erfolg und alles Gute, privat wie beruflich!
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
- Absprachen werden eingehalten
- Beschreiben den Job so wie er wirklich ist und verkaufen diesen nicht einfach - man erhält auch Infos über die negativen Seiten

- freundlich und richtig hilfsbereit
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von Mein Job Personalmanagement GmbH
25. April 2019
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben!

Ihr MEIN JOB Team
Registriertes Unternehmensprofil
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Mein Job Personalmanagement GmbH. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.
Gesamtbewertung
4,8
Basierend auf 12 Bewertungen
5
10
4
2
3
0
2
0
1
0
Bewertungen nach Kategorie
4,8
Work-Life-Balance
4,8
Vergütung/Leistungen
4,8
Jobsicherheit/Karriere
4,9
Geschäftsleitung
4,6
Unternehmenskultur
Bewertungen für Mein Job Personalmanagement GmbH nach Standort