Bewertungen für Mercedes-Benz Group
581 Bewertungen entsprechen dieser SucheAlle 8.484 Bewertungen ansehen
Gabelstapler oder Produktionen
Produktionshelfer (Derzeitiger Mitarbeiter) - Sindelfingen - 27. September 2023
Top-Bewertung auf Indeed
Hilfreichste Bewertung, ausgewählt von IndeedIch finde die Arbeit zeit war gut . Ich habe von Produktion mehr Erfahrung erhalten.
Harter Arbeitsort für nicht so harte Menschen
Pressesprecherin / international (Derzeitiger Mitarbeiter) - Stuttgart - 16. September 2023
Was ist das Beste daran, bei diesem Unternehmen zu arbeiten? Wer eine Karriere anstrebt und zum häufigen Stellenwechsel bereit, sollte das Unternehmen in Erwägung ziehen. Nicht geeignet für sensible Menschen. Was ist am anstrengendsten an der Arbeit bei diesem Unternehmen? Tempo und Strukturänderungen sind stets gegeben Wie sind Arbeitsumfeld und -kultur bei diesem Unternehmen beschaffen? Dies ist sehr abhängig von der Abteilung/Thema, aufgrund der ständigen Strukturänderungen bleibt wenig Zeit für Menschlichkeit Wie sieht ein typischer Tag für Sie bei diesem Unternehmen aus? Kein Tag ist wie der andere, aber permanente Meetings / Abstimmung prägen den Tag.
Einblicke in Mercedes-Benz Group
- Durchschnittliche Zufriedenheit
- Zeitliche und örtliche Flexibilität
- Gerechte Bezahlung
Ich kann es empfehlen
Schweißer Maschinenbediener (Ehemaliger Mitarbeiter) - Mettingen - 9. September 2023
Was ist das Beste daran, bei diesem Unternehmen zu arbeiten? Du hast dein Arbeitsplatz für dich und keinen Streß Was ist am anstrengendsten an der Arbeit bei diesem Unternehmen? So gut wie nichts. Man kann sich die Arbeit einteilen Wie sieht ein typischer Tag für Sie bei diesem Unternehmen aus? Man kommt in die Arbeit, fängt an nach 2 Stunden ist dann die pause
Praktikum
Kfz-Mechatroniker (Ehemaliger Mitarbeiter) - Sindelfingen - 5. September 2023
Tolle Einblicke in den Beruf des Kfz-Mechatronikers. Es war eine sehr lehrreiche Woche und die Mitarbeiter waren auch stets nett und hilfsbereit. Im großen und ganzen ein angenehmes Arbeitsklima.
Innovative and fun workplace
Working student (Ehemaliger Mitarbeiter) - Sindelfingen - 25. August 2023
Everyone in my team was open to helping me and was available for any questions I had. They always tried to include me in the overall activities of the team and company.
Vorteile
Friendly work environment
ein Arbeitslager, in dem der Arbeitnehmer nicht respektiert wird
Lagermitarbeiter / Staplerfahrer (Ehemaliger Mitarbeiter) - Rastatt - 17. August 2023
ein Arbeitslager, in dem der Arbeitnehmer nicht respektiert wird
Angenehm und stark
Produktionshelfer (Ehemaliger Mitarbeiter) - Stuttgart - 14. August 2023
Sehr angenehm gewesen kann ich empfehlen und immer für einem da vollzeit und auch dreischichten möglich anfahrt auch in ordnung aber leider zu weit entfernt
War diese Bewertung hilfreich?
Gut
Montagearbeiter (Derzeitiger Mitarbeiter) - Rastatt - 14. August 2023
Es war sehr gut, zwar eintönig, aber so ist es jedenfalls als Montage arbeitet. Kann ich nur weiter empfehlen, vor allem wenn bei Ferienjobs ist es sehr gut um etwas zu verdienen.
Super zufrieden
Produktionshelfer (Derzeitiger Mitarbeiter) - Wörth am Rhein - 12. August 2023
Bin seit 7 Jahren da. Bin sehr zufrieden. Zuschlägen Bonus Weihnachtsgeld Urlaubsgeld alles bekommt man da. Wochenende frei, kann man mit Familie Zeit genießen 😌
Sehr unpersönlich
PKW Verkäufer (Ehemaliger Mitarbeiter) - Bremen - 29. Juli 2023
Vergünstigten die man früher bekam werden stillschweigend gestrichen. Durch die Umstruckturierung haben selbst die Verkaufsleiter nicht mehr zu entscheiden!
Vorteile
Verkauf ist einfach
Nachteile
Nur eine Nummer in einem großen Unternehmen
Jobs bei Mercedes-Benz Group
Als Mechaniker nicht zu empfehlen
Kfz-Mechatroniker (Ehemaliger Mitarbeiter) - Lohfelden - 18. Juli 2023
Vorsicht hier wird im Akkordsystem gearbeitet! Die Einarbeitung neuer Mitarbeiter wird direkt im Akkord geleistet. Fortbildungen werden durchgeführt, nur auf Nachfrage. Jeder neue Mechaniker muss Notdienst leisten. (Rufbereitschaft auch am Wochenende und Nachts) Arbeitskleidung wird gestellt. Gehaltserhöhungen werden auf Grund von Wohlwollen, weniger auf Grund von Qualifikationen begündet.
Vorteile
Arbeitskleidung wird gestellt, Gutes Werkzeug, moderne Werkstatteinrichtung
Nachteile
Leistungsdruck, Notdienste, Schichtarbeit
Netter Arbeitgeber
Lagerarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) - Berlin - 17. Juli 2023
Sehr nett hier, man fühlt sich sehr wohl.
Hat für Mitarbeiter nichts übrig
Meister/ Betriebsleiter (Ehemaliger Mitarbeiter) - Bad Windsheim - 30. Juni 2023
Es ist ein Unternehmer geführter Betrieb. Es gibt keinen Betriebsrat, der Inhaber lebt in seiner eigenen Welt. Er fordert Überstunden die man nicht abbauen kann. Die Bezahlung ist schlecht.
Vorteile
Nette Kollegen
Nachteile
Zusagen werden nicht eingehalten
Produktion Montage
GV (Derzeitiger Mitarbeiter) - Düsseldorf - 23. Juni 2023
Typischer Arbeitstag: Vor der Schicht Kaffee, Gruppenverantwortlichen der Gegenschicht die Schichtübergabe machen, bei Vorkommnissen Maßnahmen besprechen und mit der Gruppe noch vor der Schicht weitergeben, wenn keine Vorkommnisse keine Maßnahmen. Dann die Runde mit meinen Gruppenverantwortlichen Kollegen und Meister je nach Anforderung die vom Meister aufgetragenen Arbeiten Erledigen. Wenn anfällt SAB (Standard Abreist Blatt) durchgehen und überprüfen SOS Rundgang und Diverse andere Arbeiten erledigen. In der Schicht fallen je nach Wochentag und Schicht unterschiedliche Arbeiten an, wie Go Gemba, Gruppengespräche und Täglich in der Schicht Meister GV Runden. Meiner Meinung nach ist es sehr Interessant und abwechslungsreich. Gelernter: KFZ-Mechaniker Management: AG Unternehmenskultur: Offen, Strukturiert, Global, Mitarbeiternah, Zielstrebig, Innovativ, Respektvoll Schwierigkeiten kann ich so nicht erkennen. Am besten finde ich viele Aspekte, wie Austausch mit Kollegen oder Führungskräften, Vielfalt, Bezahlung, Kontakt mit unterschiedlichen Menschen.
Vorteile
Arbeitszeiten, Bezahlung, Urlaubsanspruch, Wertschätzung
Nachteile
-----------------------
Gute Atmosphäre, guter Umgang
Kfz-Mechatroniker (Ehemaliger Mitarbeiter) - Stuttgart - 3. Mai 2023
Ausbildung war Top. Man wurde immer gut behandelt und gerecht bezahlt. Schwierig war die Einhaltung der AW, trotzdem hat es immer Spaß gemacht. Ebenso guter Umgang mit Betriebsrat/IG Metall.
Kaufteilbetreuer
Qualitätsmanagement Kaufteilbetreuer im Ersteingriff (Ehemaliger Mitarbeiter) - Sindelfingen - 21. April 2023
Festvertrag musste aufgegeben werden, da die Pauschalvergütung (DMove) nicht reicht um eine Familie zu ernähren. Sachverhalt: Nach unterschriebenen Arbeitsvertrages wurde kurz darauf mir ein neuer AV zugeschickt mit der Begründung, dass sie mir einen falschen Vertrag zugeschickt haben. Obwohl der AV unterschrieben war, wurde vom Vorgesetzten und HR Druck ausgeübt, den zu unterschreiben. Sondervereinbarungen die mit der HR vereinbart wurden, wurden im AV nicht aufgenommen. Im allgemeinen hat der Job sehr viel Spaß gemacht. Die Kollegen waren/sind sehr hilfsbereit und man unterstütze sich wo man konnte.
Nachteile
Pauschalvergütung für 3 Jahre (3234, 00€)
Angenehmes Arbeitsklima, Gute Arbeitszeiten
Global Training (Ehemaliger Mitarbeiter) - Stuttgart Vaihingen - 14. April 2023
Ich hab sehr gerne bei Mercedes Benz und im Bereich Global Training gearbeitet. Hier wird sich komolett um die Weiterbildung von eigenen Mitarbeitern oder Trainern die dann die Verkäufer in den Autohäusern trainieren gekümmert. Die Arbeitzeiten sind stadart (Gleitzeit, Möglichkeit zum Home Office teilweise gegeben). Das Klima war gut und durch den extra Standort sehr familiär. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Gut für Studenten
Ferienjob (Ehemaliger Mitarbeiter) - Sindelfingen - 28. März 2023
Ein super Job für Studenten, die flexibel arbeiten müssen.
Vorteile
Gutes Gehalt für Studenten
Nachteile
Schichtarbeit
Sehr Produktiv
Logistik-Facharbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) - Düsseldorf - 12. März 2023
Das Unternehmen ist in allen Bereichen mit das führende Unternehmen im Bereich Autos . Es werden alle Bereiche durchlaufen und erlernt. Vom Rohbau bis zur Endkontrolle . Arbeits-Sicherheit steht immer im Vordergrund
Vorteile
Kantine
Nachteile
Keine
3 von 10 Punkten
Lagerlogistik, Lagerarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) - Mettingen - 8. März 2023
Jeder der Mal da gearbeitet hat weiß das die Leute dem Betriebsrat Urlaub spendieren und und und... Aber durch gute präzise genau und harte Arbeit kann man es vergessen da übernommen zu werden. Gott sei Dank Schicht Übergabe findet auf Türkisch statt.
Vorteile
Nichts denken
Nachteile
Nichts denken
War diese Bewertung hilfreich?
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Mercedes-Benz Group. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellenGesamtbewertung
3.792
3,5 von 5 Sternen für Management
3,7 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
Mercedes-Benz Group vergleichen mit:
Fragen zu Mercedes-Benz Group
- Wie oft haben Sie bei Mercedes-Benz Group eine Gehaltserhöhung erhalten?16 Personen haben geantwortet
- Wie laufen Beförderungen bei Mercedes-Benz Group ab?10 Personen haben geantwortet
- Unterstützt Mercedes-Benz Group flexible Arbeitsmodelle und -zeiten?10 Personen haben geantwortet
- Erlaubt Mercedes-Benz Group Homeoffice?9 Personen haben geantwortet
- Wie oft werden die Gehälter bei Mercedes-Benz Group erhöht?7 Personen haben geantwortet
- Bietet Mercedes-Benz Group eine Zahnzusatzversicherung an? Welche Leistungen deckt diese ab?6 Personen haben geantwortet
- Wie sieht ein typischer Tag für Sie bei diesem Unternehmen aus?6 Personen haben geantwortet
- Welche Tipps oder Ratschläge würden Sie anderen Bewerbern für ein Vorstellungsgespräch mit Mercedes-…6 Personen haben geantwortet
- Was an der Arbeit bei Mercedes-Benz Group schätzen Sie besonders?6 Personen haben geantwortet
- Welche Leistungen deckt die Lebensversicherung bei Mercedes-Benz Group ab?5 Personen haben geantwortet
Bewertungen für Mercedes-Benz Group nach Jobtitel
Bewertungen für Mercedes-Benz Group nach Standort