Bewertungen für Mercedes-Benz

95 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 4.211 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Tolles Arbeitsklima
Masterandin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Ludwigsfelde, BB7. November 2014
Die Verfassung meiner Masterthesis bei Mercedes-Benz Ludwigsfelde GmbH hat mir sehr große Freude bereitet. Ich habe mich schnell in das Team integriert und hatte das Glück bei allen wichtigen Meetings, wie z.B. beim Energieteam und beim Energiemanagementteam, teilnehmen zu dürfen. Die Zusammenarbeit mit meinem Vorgesetzten und meinen Kollegen war ausgezeichnet.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Kein
Angestellter in Abteilung Versuch (AV) (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Sindelfingen, BW22. Mai 2014
Zu frieden mit meiner Arbeit und die Kollegen waren warm herzlich.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Produktionsmonteur (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Mannheim, BW15. Mai 2014
Der typische Tag am Arbeitsplatz: sehr routinierte Abläufe, die zu einem produktiven Ergebniss führten

was ich gelernt habe: mich anzupassen und als Team schwierige Produktionsabläufe zu bewältigen.
Selbstsicherheit durch Erfolgsergebnisse

meine Kollegen: Hilfsbereit und sehr verständnisvoll

Schwierigkeit: Langfristige Beschäftigung

am besten gefiel mir : Teil eines weltweit etablierten Unternehmes zu sein
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
angenehm
Testfahrer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Stuttgart, BW27. April 2014
es gibt die möglichkeit,einige zeit zu arbeiten,dafür einige zeif freizeit zu haben
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Macht spas!
LKW Mechanikerin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Siegen, NW18. März 2014
Musste Türen ausbauen!
Fenster putzen und Sachen aus dem lager holen!
Oder aber auch mit Kolegen Autos in und aus der Lackiererei schieben!
Musste aber auch den müll ( alte Türen, alte fensterscheiben, alte Stosstangen etc,,,) wegfahren!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Beste Firma!
LKW-Serviceassistentin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Brilon, NW28. Februar 2014
Hier habe ich meine Ausbildung gemacht und bin übernommen worden.
Arbeitsklima ist sehr gut.
Spaß an der Arbeit hat man , wenn man gerne mit Kunden zutun hat und gelernt habe ich dort auch vieles.
Zudem sind die Lehrgägne, auf denen man hinfährt auch sehr vom Vorteil.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr gute Arbeitsstelle
Kfz- Mechaniker (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wusterhausen, BB22. Januar 2014
Gutes Umfeld in einem zu seiner Zeit komplett neu gebauten Betrieb
Vorteile
Fester Arbeitsort
Nachteile
keine
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Very difficult
HGV Driver (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Stuttgart, Germany17. Januar 2014
It was high-profile work, which i enjoyed, along with the pressure. I had constant problems with my immediate superiors, still i enjoyed the work and the people i worked with.
I was rarely home and lived mostly in hotels.
The travel was the probably the best and the worst part of the job.
Vorteile
Lots of travel
Nachteile
Never home
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
the workplace was a warehouse with limited possiblities
Forklift Operator (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bremen, HB7. Oktober 2013
Working for Mercedes Benz was a very positive experience. I gained my forklift license and learned about workplace health and safety. A typical day started at 6 am and was finished at 2 pm. I was required for forklift driving e.g. carrying boxes from the main station to different warehouses. I worked within a positive team and enjoyed learning and driving the forklift. I found the job rewarding but would have enjoyed gaining other experiences as I love learning.
Vorteile
Gaining my fork lift drivers licence
Nachteile
The inability to learn other skills
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
gut
Werkzeugmacher (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hamburg-Harburg, HH21. August 2013
allgemeine Aufgaben Erledigungen
Technischer Bereich und kaufmännischer Bereich
Teamarbeiten
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Gute Arbeit und guter Lohn
Ferienhelfer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bremen, HB30. Juli 2013
Ich habe gefunden und finde Mercedes sehr gut. Der Job ist gut und man verdient sehr viel damit. Damit ist man zufrieden.
Vorteile
Größter Lohn, den ich kenne.
Nachteile
Mittagessen teuer, auch alte Helfer sind nicht automatisch eingestellt .
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Increíble.
Prácticas. (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bremen, HB20. Juni 2013
Empresa espectacular. Conocer esa empresa fue increíble.
Vorteile
Todos.
Nachteile
Nada.
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
work experience
Mechanic (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Stuttgart, BW7. Juni 2013
my first work experience. The first time i had to go to work and learn new things, environment. I enjoyed working with cars and had an interest in them from a very young age. It was very hard for me at times as I was young and getting to know new things about cars was a challenge but doing more and more on cars made it easy to work around them.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Great company to work for
Corporate Marketing Intern (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Stuttgart, BW27. Dezember 2012
The office environment was great, fun, and exciting. We would often play fooseball as a break, managers and coworkers were great in teaching and training me the tasks of the position. I do speak German so that ok, but still difficult.
Vorteile
cafeteria, breaks, great benefits
Nachteile
very difficult to become hired
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3NeinMelden

Lesen Sie weitere Bewertungen für Mercedes-Benz.

Sie können Folgendes versuchen:

Registriertes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Mercedes-Benz. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

4,1
Basierend auf 4.211 Bewertungen
51.948
41.206
3662
2207
1188

Bewertungen nach Kategorie

3,9Work-Life-Balance
3,8Vergütung/Leistungen
3,5Jobsicherheit/Karriere
3,6Geschäftsleitung
3,8Unternehmenskultur