Bewertungen für Merck

14 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 3.756 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Lohn ist gut, arbeit stressig, firma schließt standort
Chemie - Pharmaceutical (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Eppelheim2. Oktober 2019
Arbeit gleicht schon Akkord, etwas stressig (je nach Abteilung)...dank Standort Schließung
Nachteile
Standort schließt
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Productive and fin
Pharmacy Technician (Derzeitiger Mitarbeiter) –  3rd St14. Dezember 2018
Great place to work ... Working with Merck Medco was an education. They appreciated their employees I would work with Merck again but they downsized. Fun place to work
Vorteile
Fun to work at Merck
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
gute Arbeitsatmosphäre
Research Assistant (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Darmstadt12. Juli 2018
ich war 3 monate bei merck und habe in dieser zeit viel gelernt. ich kann das unternehmen weiter empfehlen
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Great working environment
Manager Assistant (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Salt Lake City28. November 2017
Great working environment.
Flexible with schedule.
Co-workers and supervisors great.
Good Corporate culture.
My every day role as an Assistant aery large. nd General Manager extends beyond the traditional secretarial role of typing memos and answering phones. It's from managing the boss' schedule to planning events to customer relations. I play a key role in maintaining company operations. The part of my professional level that it's been the most challenge is the Human Resource, because you learn to deal with different people and their daily situations.

I consider my self a high level professional where I have the potential to learn every day something new and have the vision to keep doing an excellent job in any setting.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
empfehlenswerter Arbeitgeber
Assistentin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Darmstadt10. November 2017
Sehr gute Willkommenskultur, gute Arbeitsatmosphäre, kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter, Top-Management.
Vorteile
Work Life Balance
Nachteile
Parkplatzsituation
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Good environment
Global Program Manager (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Darmstadt8. Oktober 2017
Good work environment, a company that looks for improvement constantly
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Empresa excelente a nivel de equilibrio de vida privada/ laboral
Empleo como especialista (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Alemania15. August 2016
A parte existen grandes oportunidades para el desarrollo profesional. La profesionalidad y el compañerismo mantienen un nivel alto de motivación en la vida diaria.
Aprendí de utilizar varios programas de Software especializada como SAP entre otros.
El idioma interno es el inglés lo que facilita el entendimiento y las relaciones internacionales tanto como con los compañeros como con el cliente. Un gran plus porque como empleada se asciende a un nivel de comunicación excelente y esto sin esfuerzo adicional.
Lo que más me gusto era la opción de poder volver a trabajar en cualquier momento con esta empresa.
Vorteile
Aprendizaje y desarrollo profesional
Nachteile
ninguno
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Productive and fun place to work
Analyst (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Darmstadt, Germany16. März 2016
Merck had a good internship program and a great working environment.
Typical day would be to go in the lab, do work on my computer, go to meetings if there were any that day, go for lunch, go back to computer, then go home.
I learned about different parts of the company through tours and events.
It was nice to have many other interns around.
The lab group was very close and many group outings were organized, making it a fun working environment.
Vorteile
lab outings, Merck-wide events, opportunities to learn
Nachteile
low pay for interns
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Servicemitarbeiterin (Teilzeit) (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Grafing, BY23. August 2015
sympathisches und nettes Arbeitsumfeld
gut mit meinen Kindern vereinbar
Vorteile
Arbeitzeit
Nachteile
nicht mein gelernter Beruf
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 7Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Produktion
Chemikant (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Darmstadt5. Juli 2015
2013 habe ich mich auf eine Stelle zur Flüssigkristallherstellung beworben. Leider bin ich jedoch befristet in der Produktion von Sorbit und Mannit eingestellt worden.
Vorteile
Gehalt
Nachteile
befristeter Arbeitsvertrag
War diese Bewertung hilfreich?Ja 8Nein 6Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Gutes vielschichtiges Unternehmen
Sachbearbeiterin Personalabteilung - Wohnungswesen (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Darmstadt, HE8. Dezember 2014
Man hat viele Möglichkeiten, da die Firma groß und sozial ist.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 8Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Environnement de travail agréable
Stage ingénieur Industrie pharmaceutique (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Darmstadt,11. Juni 2013
mon stage d’un an chez Merck KGAA, en Allemagne, m’a permis de me familiariser avec le secteur pharmaceutique et d’approfondir mes connaissances en Biologie. J’y ai également eu l’occasion de me perfectionner autant en Anglais qu’en Allemand notamment pour la rédaction des comptes rendus
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 7Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Great People
Quality Assurance coordinator (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Germany9. Juli 2012
Great Team to work with. The best team I have worked with as a consultant.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 3Melden

Lesen Sie weitere Bewertungen für Merck.

Sie können Folgendes versuchen:

Registriertes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Merck. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

4,1
Basierend auf 3.756 Bewertungen
51.637
41.260
3610
2157
192

Bewertungen nach Kategorie

3,9Work-Life-Balance
4,0Vergütung/Leistungen
3,5Jobsicherheit/Karriere
3,6Geschäftsleitung
3,8Unternehmenskultur

Merck Bewertungen nach Standort