Merkur Zeitarbeit GmbH
Wöchentliche E-Mails zu Neuigkeiten, neuen Stellen und Bewertungen abonnieren

Bewertungen für Merkur Zeitarbeit GmbH

Jobtitel
Alle
Standort
Deutschland11 Bewertungen
Alle 11 Bewertungen werden angezeigt.
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ich habe sehr kurzfristig einen Ferienjob gesucht und merkur war die erste Zeitarbeitsfirma, die flexibel genug war, mir diese nach einem Gespräch mit dem Arbeitgeber anzubieten. Generell haben die Mitarbeiter das Ganze sehr schnell abwickeln können, sodass am selben Tag des Vorstellungsgespräches alles Nötige geklärt werden und ich bereits 2 Tage danach anfangen konnte zu arbeiten.

Die Stelle wurde fair entlohnt, außerdem wurden das Gehalt sowie Abschlagszahlungen immer pünktlich überwiesen, was nicht selbstverständlich ist und mir sehr geholfen hat!


Was mich persönlich aber am Meisten beeindruckt hat, waren die sehr schnellen und freundlichen Antworten und Rückrufe der Mitarbeiter auf meine Anliegen und Fragen.


Insgesamt hat merkur bei mir einen guten und sympathischen ersten Eindruck hinterlassen, weshalb ich sie guten Gewissens weiterempfehlen kann!
War diese Bewertung hilfreich?
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Kann man nur dringend von abraten. Verschicken offenbar inflationär standardmässig Kündigungsschreiben mit negativen Inhalt.
Nachteile
Lohnsklaven Arbeit
War diese Bewertung hilfreich?
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Kurz nach meiner Bewerbung bekam ich einen Termin zum Vorstellungsgespräch. Zwei Tage später konnte ich wiederkommen zum Unterschreiben eines Arbeitsvertrages. Bei diesem wurden wünsche bzgl. Urlaub direkt berücksichtigt. Die Vergütung mit 11€ pro Stunde ist für einen Schülerjob sehr gut. Somit konnte ich fünf Tage nach meiner Bewerbung anfangen zu arbeiten.
Auch kleinere Probleme wurden immer zusammen geklärt und aus der Welt geschafft.

Ich würde Merkur immer wieder wählen als Zeitarbeitsfirma und auch weiterempfehlen.
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von Merkur Zeitarbeit GmbH
7. Oktober 2019
Vielen Dank für das positive Feedback!

Mit freundlichen Grüßen -das merkur Team-
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
faire Löhne, die pünktlich gezahlt werden
Einsätze entsprechend der Qualifikation, sehr gute Angebote

Anliegen werden erst genommen
Vorteile
keine Hierarchie, dadurch schnelle Umsetzung von Anliegen, pünktliche Lohnzahlung
Nachteile
keine
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von Merkur Zeitarbeit GmbH
7. Oktober 2019
Vielen Dank für das positive Feedback!

Mit freundlichen Grüßen -das merkur Team-
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr tolle Arbeitskollegen und super Arbeitszeiten.

Wir nehmen uns Zeit für jeden Mitarbeiter, hören zu und versuchen für jedes Problem eine Lösung zu finden.


Hier haben wir immer ein offenes Ohr, ich freue mich sehr für dieses Unternehmen arbeiten zu dürfen!
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von Merkur Zeitarbeit GmbH
7. Oktober 2019
Vielen Dank für das positive Feedback!

Mit freundlichen Grüßen -das merkur Team-
Bewerten Sie Ihr aktuelles Unternehmen
Teilen Sie Ihre Erfahrungen, um anderen zu helfen
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ich habe andere Unternehmen kennengelernt und erst bei merkur Zeitarbeit fühle ich mich wohl, sehr nette Kollegen, angemessene Bezahlung.
Vorteile
Hier wird Menschlichkeit groß geschrieben
Nachteile
...
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von Merkur Zeitarbeit GmbH
7. Oktober 2019
Vielen Dank für das positive Feedback!

Mit freundlichen Grüßen -das merkur Team-
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Habe hier schon oft während der Ferien gejobbt. Gab nie Probleme mit der Zeitarbeitsfirma und man hat sich immer darum gekümmert, dass ich genauso arbeiten konnte, wie ich es wollte. Die Leute im Büro sind alle sehr nett und hilfsbereit.
Vorteile
schnell etwas zu finden, klappt eigentlich immer
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von Merkur Zeitarbeit GmbH
7. Oktober 2019
Vielen Dank für das positive Feedback!

Mit freundlichen Grüßen -das merkur Team-
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Keine Probleme bei der Abrechnung. Klappt soweit alles gut. Vorgesetzte sind immer freundlich und helfen wenn man mal ein Problem hat.
Vorteile
Fahrtkostenerstattung
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von Merkur Zeitarbeit GmbH
7. Oktober 2019
Vielen Dank für das positive Feedback!

Mit freundlichen Grüßen -das merkur Team-
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ist alles gut bei dieser Firma. Habe keinen Probleme gehabt und Geld war immer pünktlich da.
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von Merkur Zeitarbeit GmbH
7. Oktober 2019
Vielen Dank für das positive Feedback!

Mit freundlichen Grüßen -das merkur Team-
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Die Arbeit hat immer Spaß gemacht und als der erste Einsatz zu Ende war, hatte man auch sofort eine neue Firma für mich. Dort wurde ich nach 9 Monaten übernommen. Die Disponenten waren immer sehr nett und man konnte auch ohne Termin immer mit jemanden reden.
Vorteile
gutes Team im Büro
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von Merkur Zeitarbeit GmbH
7. Oktober 2019
Vielen Dank für das positive Feedback!

Mit freundlichen Grüßen -das merkur Team-
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Für mich immer ein kompetenter Ansprechpartner für künftige Jobwechsel gewesen. Immer erreichbar, lösungen parat und vollends zufrieden mit den Jobs!
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von Merkur Zeitarbeit GmbH
7. Oktober 2019
Vielen Dank für das positive Feedback!

Mit freundlichen Grüßen -das merkur Team-
Registriertes Unternehmensprofil
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Merkur Zeitarbeit GmbH. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.
Gesamtbewertung
4,5
Basierend auf 11 Bewertungen
5
8
4
2
3
0
2
0
1
1
Bewertungen nach Kategorie
4,4
Work-Life-Balance
4,3
Vergütung/Leistungen
4,5
Jobsicherheit/Karriere
4,6
Geschäftsleitung
4,5
Unternehmenskultur
Bewertungen für Merkur Zeitarbeit GmbH nach Standort