MMR Media GmbH

2 Bewertungen entsprechen dieser SucheAlle 5 Bewertungen ansehen

Super Agentur mit tollem Team

Top-Bewertung auf Indeed

Hilfreichste Bewertung, ausgewählt von Indeed
Die Arbeit bei MMR macht großen Spass. Ich kann hier sehr eigenständig arbeiten und meine Ideen einbringen. Die Arbeit kann ich mir selber strukturieren und flexibel gestalten. Ich kann so arbeiten, wie es mir am Besten liegt und werde darin unterstützt.Das ganze Team ist super offen und das Verhältnis ist locker/freundschaftlich aber dennoch professionell.Die Kampagnen sind abwechslungsreich und ich lerne immer weiter dazu. Dadurch wird es nie langweilig und neue Herausforderungen wollen regelmäßig gemeistert werden.Ingesamt kann ich nur sagen, dass es wahrscheinlich nicht viele Arbeitgeber gibt, die eine solche Mischung bieten können.

Vorteile

Kostenlose Getränke, kostenlose Parkplätze, eigenes Büro, super Arbeitsausstattung (Apple), Firmenhandy, Firmenfahzeug
War diese Bewertung hilfreich?

Tolles Team, tolle Arbeitsatmosphäre!

Komme jeden Tag gerne zur Arbeit. Manchmal kann es auch etwas stressig werden, aber so ist es nun mal im Vertrieb.
War diese Bewertung hilfreich?

Bewerten Sie Ihr aktuelles Unternehmen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen, um anderen zu helfen

Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei MMR Media GmbH. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellen

Gesamtbewertung

Basierend auf 5 Bewertungen