Mobilfunkkontor GmbH

Bewertungen nach Kategorie

4,0Work-Life-Balance

Sortierung nach

HilfreichsteBewertungDatum
Alle 9 Bewertungen werden angezeigt.

Familienfreundlicher und produktiver Arbeitsort

Top-Bewertung auf Indeed

Hilfreichste Bewertung, ausgewählt von Indeed
Ich wurde hier herzlich aufgenommen. Das Team ist sehr freundlich und der Arbeitsplatz modern.

Vorteile

Familienfreundlich, Obst, Kaffee, Wasser, Parkplatz vor der Tür

Nachteile

Bisher noch keine gefunden.

Unterste Schublade

Vom besten Arbeitgeber, zum Schlusslicht.Ausbildungsverbennungsmaschine, mit keiner Einarbeitung, Weiterbildung ode Zukunftsperspektiven.Lasst die Finger von dieser Firma, wenn ihr irgendwas im Leben erreichen wollt oder hofft gut behandelt zu werden.Nur Druck, unfähigkeit und pure Arroganz der Führung. Kein Interesse am Mitarbeiter oder Kunden.Das einzige Ziel ist nur das auspressen der Kunden und Mitarbeiter.

Vorteile

Heizung in den Läden.

Nachteile

Schlechtes Klima, schlechte Führung, Gehalt unter Branchendurchschnitt

Wohlfühlcharakter

Ich bin jetzt seit einem Jahr bei der Firma MFK Mobilfunkkontor angestellt. Die Verkaufsteams aus den verschiedenen Standorten arbeiten eng und sehr familiär zusammen. Auch die Vertriebsleitung gibt einem immer ein Gefühl dazuzugehören.Ich habe schon bei anderen Betreibern in einem o2 Shop gearbeitet. Ich habe aber vorher noch nie ein so gutes Arbeitsklima und gute Bezahlung erlebt!

Vorteile

gute Bezahlung, gutes Abreitsklima

Nachteile

keine

Naja...

Keine Aufstiegschancen, hohe Mitarbeiterfluktuation, geringes Gehalt

Bester Arbeitgeber

Seit über 2 jahren bin ich im Unternehmen tätig, bin voll und ganz zufrieden. Abwechslungsreicher Arbeitsort, sehr nette Kollegen.

Vorteile

Incentive Reisen, Dezember doppeltes Gehalt

Bewerten Sie Ihr aktuelles Unternehmen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen, um anderen zu helfen

Tolles Unternehmen!

Ich gehe hier sehr gerne zur Arbeit und bin mit der Endscheidung meine Ausbildung(in Teilzeit) hier zu absolvieren, sehr glücklich. Das Unternehmen ist familienfreundlich & die Arbeitsathmosphäre ist entspannt. Meine Tätigkeiten sind vielseitig und ich erwerbe hier viel Fachwissen. Ich habe ein super Team!

Vorteile

betriebliche Rentenvorsorge
War diese Bewertung hilfreich?

Nur für Menschen die es dringend nötig haben!

Empfehle dieses Unternehmen nicht, da dort gerne mal einfach so Mitarbeiter gekündigt werden, sowie Azubis, die es deutlich härter trifft als jemanden mit jahrelanger Erfahrung. Es werden Psychospielchen gespielt sobald man nicht nach deren Pfeife tanzt. Das Aufgabenfeld ist riesig, dadurch dass es keine Shop Manager gibt. Beim erwähnen eines Betriebsrats gefährdet man sofort seine Arbeitsstelle. Das Weihnachtsgeld muss man sich erst verdienen. Und das durch Leistung und "nicht zu oft krank sein". Es wird bewusst eine konkurrierende Stimmung zwischen den Mitarbeitern gefördert, was langfristig das Arbeitsklima total zerstört. In keinem Shop kamen die Mitarbeiter wirklich gut miteinander aus. Und das war so vom Vertriebsleiter gewollt! Alles in allem. Finger weg von diesem Unternehmen. Daher werden auch bewusst jüngere Mitarbeiter mit wenig Berufserfahrung eingestellt, da diese mehr mit sich machen lassen aufgrund der mangelnden Erfahrungen im Beruf.

Nachteile

kein Firmenhandy, keine Vergünstigungen, kein Mitspracherecht, keine Transparenz zu der Führungsebene

Sehr Guter Arbeitgeber der loyal mit seinen Mitarbeitern umgeht

Ein Sehr Guter Arbeitgeber mit einem tollen jungen funktionierendem Team mit unterschiedlichen Charakteren. Es macht Spass ein Teil dieses Teams zu sein. Es gibt kurze Informationswege flache Hierachien.
War diese Bewertung hilfreich?

Ein Arbeitsplatz mit Zukunft!

Seit nunmehr fast 10 Jahren arbeite ich in diesem Unternehmen. Man arbeitet hier mit tollen Kollegen und in einer harmonischen und familieren Atmosphäre. Das Verhältnis zu den Vorgesetzten und der Geschäftsführung ist immer auf Augenhöhe, immer fair und auch immer mit Verständnis für den Arbeitnehmer. Die Bezahlung ist der persönlichen Leistung angepasst und man hat gute Chancen sich innerhalb der Firma weiterzuentwickeln.
War diese Bewertung hilfreich?

Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Mobilfunkkontor GmbH. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellen

Gesamtbewertung

Mehr über Mobilfunkkontor GmbH an beliebten Standorten

• Unternehmen
  • Mobilfunkkontor GmbH
  • Bewertungen
Verraten Sie uns, wie wir diese Seite weiter verbessern können?
Was würden Sie hinzufügen oder ändern?