Bewertungen für Nanu-Nana

20 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 21 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Verkäuferin in Teilzeit (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Berlin-Spandau10. September 2018
Angenehmes Arbeitsklima, super Mitarbeiter!
Vielfalt an Produkten
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 3Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Naja
Teilzeit (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Aachen30. Juli 2018
An sich ist die Arbeit dort ganz "angenehm"
Die Bezahlung ist allerdings mies.
Dafür dass man dort untertariflich bezahlt wird, lohnt es sich einfach nicht, zudem habe ich mir dort den Rücken kaputt gemacht.
Zudem werden immer Überstunden gemacht, die die Bezirksleitung ausbezahlen möchte, statt frei zu geben, was mehr als Ausbeute ist, denn die Abzüge sind für den Pissbetrag viel zu hoch, deshalb lohnt sich das auszahlen nicht.
Die Azubis werden in Filialen geschickt, in denen sie nicht arbeiten dürfen weil kein Ausbilder vor Ort ist, zudem sind die Azubis oft alleine in der Filiale.
Im Weihnachtsgeschäft kein freier Samstag, Zitat der Bezirksleitung "Wenn ich jeden Samstag arbeiten kann, dann können Sie das auch"
Zudem gibt es unter den Kollegen viel Drama.


Naja, zumindest gibt es dort eine Klimaanlage, dann ist es im Sommer ganz nett....
Vorteile
Mitarbeiterrabatt, Urlaubsgeld
Nachteile
Schlechter Lohn, Personalmangel, Überstunden
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 2Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Hölle auf Erden
Verkäuferin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bad Hersfeld5. Juni 2018
Die Filialleiterin sucht sich immer jemanden den sie mobben kann. Ohne ist sie nicht glücklich und jeder kommt bei ihr dran. Sie lacht dir ins Gesicht und wenn du dich umdrehst bekommst du ein Messer in den Rücken. Das Team wird von ihr und ihren Lügen zerstört. Die Mitarbeiter werden gegeneinander ausgespielt. Wenn du als ihr Mobbing Opfer auserkoren wirst, dann gehst du. Du wirst von ihr per Nachricht angefeindet und bekommst gedroht. Deine Krankmeldungen werden den anderen Mitarbeitern öffentlich zur Schau gestellt. Die Bezirksleitung und sie äußern sich in der Filiale rassistisch gegenüber den Kunden und lassen Sie es auch spüren. Hat man ein Problem, kann man sich nicht mit der Bezirksleitung verständigen da diese die Fillialleiterin kontaktiert und ihr sofort alles berichtet.
Mein Fazit: Nie wieder!!! Hätte ich besser auf die vorherigen Angestellten gehört und mich nicht dort beworben.
Vorteile
Personalrabatt
Nachteile
Geschäftsführung
War diese Bewertung hilfreich?Ja 20Nein 3Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
guter Arbeitsort
Weihnachtsaushilfe (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt am Main19. April 2018
War ein Aushilfsjob auf 450 Euro Basis. Lief alles glatt, konnte mir Zeiten selber einteilen und hab viel neues gelernt
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 4Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Naja
Aushilfe (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Stuttgart27. Februar 2018
Nicht gerade eine tolle Erfahrung. Kollegen waren nicht sehr freundlich, man war halt einfach das Mädchen für alles.
Vorteile
Geld
Nachteile
Mädchen für alles
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 6Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Schöne Arbeit schlechtes Management
Teilzeitkraft Kaufmann Einzelhandel (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hamburg17. Februar 2018
Es ist ein sehr gutes Arbeitsumfeld und es ist auch sehr fair gegenüber Minijobern. Allerdings ist das Management sehr Schlecht und daher kann man jeden Tag mit einer Kündigung rechnen obwohl man nichts falsch macht.
Vorteile
flexible Arbeitszeiten
Nachteile
Schlechtes Personalmanagement
War diese Bewertung hilfreich?Ja 7Nein 3Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Bergisches Land
Verkäuferin in Teilzeit (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Remscheid30. Januar 2018
Keine Gewissen Arbeitszeiten
Werden ständig geändert
Viel arbeiten für wenig Geld man ist für alles Verantwortlich.
Schlechtes Arbeitsklima
Nachteile
Schlechte Bezahlung
War diese Bewertung hilfreich?Ja 47Nein 12Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
sehr unverschämt
Praktikum (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Zwickau30. Januar 2018
Ich habe im November also während der Weihnachtszeit dort Praktikum gemacht. Ich dachte mir schon das es stressig werden würde aber leider blieb es nicht nur dabei. :-(
Getuschel unter den Mitarbeitern, teilweise unfreundlich.
Obwohl ich alle Aufgaben erfüllt habe und täglich mindestens 10 Minuten vor Arbeitsbeginn da war, bekam ich zum Schluss eine negative Einschätzung.
Z.B. wurde Pünktlichkeit mit befriedigend angekreuzt!!!
Als ich dann eine Erläuterung zu der Einschätzung verlangte, sagte mir die Chefin daraufhin" Sie waren ja nicht eine halbe Stunde vorher am Arbeitsplatz!" MIIIIIIEEEEESSSS
War diese Bewertung hilfreich?Ja 24Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Nie wieder
Aushilfskraft (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bremen8. Dezember 2017
ich habe mit nanu nana sögestraße bremen auch keine guten erfahrungen. lohn weit unter durchschnitt. am ersten tag keinerlei vorstellen usw. ich wusste erst nach einer woche von kollegen wer eigentlich wer in dem laden ist. da ich derzeit arbeitslosengeld 1 beziehe durfte ich nicht mehr als 15 std die woche arbeiten. war von anfang an bekannt. wurde dann nach 6 wochen per telefon von der stellvertretung gekündigt mit der aussage es würde von den stunden nicht reichen. sie hätte das vorher nicht gewusst. auch blödsinn.eine freundin hatte sich mit mit beworben und ihr das schon beim probearbeiten gesagt. das war sechs wochen vor meiner kündigung. sie wusste auch nicht das wir uns kennen.abschließend kann man sagen man wird da nur hin und hergeschubst und am ende noch am telefon verarscht.
Vorteile
mitarbeiterrabatt
Nachteile
total unorganisierte führung, teilweise unprofessionell
War diese Bewertung hilfreich?Ja 10NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Ein sehr forderndes Business in diesem Team
Aushilfe (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Berlin28. November 2017
Meine Erfahrungen waren leider nicht positiv. Es ist nicht meinen Erwartungen entsprochen.
Ich konnte mich nicht mit der Geschäftsleitung einigen, deshalb musste ich die Reißleine ziehen.
Vorteile
Genaues Einhalten der Arbeitszeit, Pausen etc...
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 5Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
guter Arbeitgeber für Aushilfstätigkeiten
Aushilfe im Einzelhandel (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Schwelm24. September 2017
Vergütung und Arbeitsumfeld war immer gut. Nette Kollegen und Vorgesetzte. Man konnte sich einbringen und die Arbeitszeiten wurden flexibel eingeteilt.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 13Nein 7Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Gute zusamme arbeit
Aushilfe (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wiesbaden20. September 2017
Gutes Arbeitsverhaltniss, gutes Arbeitsklima, guter umgang unter Kollegen, gute Vorgesetzte
Vorteile
Gutes Arbeitsklima
Nachteile
Langes stehen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 13Nein 2Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Guter laden
Einzelhandelskaufmann (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Leverkusen26. Juli 2017
Mir persönlich hat es gut gefallen vor allem das eingesäumten von Regalen was mir nicht so gefallen hat was der tägliche Umgang mit Menschen.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 6Nein 18Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
sehr posetive
Einzelhandelskauffrau (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Stuttgart31. Mai 2017
Aufräumen,Kasse bedinnen,Kundenbedinnen
wie Mann die Kasse richtig bedient
war ganz Ok
Waren sehr nett
Kassieren ist am schwierigsten
das Aufräumenn
Vorteile
die pause
Nachteile
war kasse wurde richtig gezeigt
War diese Bewertung hilfreich?Ja 12Nein 24Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Keine Antwort
Aushilfe (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Herne22. Mai 2017
Sehr Schade, ich hätte wirklich gerne in diesem Unternehmen gearbeitet. Leider kriegt man nie eine Antwort weder eine Absage noch eine Zusage man hört nie wieder etwas nach einer Bewerbung. Dies ist nicht nur mir passiert
Nachteile
Keine Antwort auf Bewerbungen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 46Nein 6Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Nicht empfehlenswert...
Aushilfe im Verkauf (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Helmstedt19. Mai 2017
Man bekommt nur ein ein oder zwei monatsvertrag,am ende wenn Vertag zu ende bekommt man einfach kein Bescheid,warum man kein folgevertrag bekommt.man wird schlichtweg rausgemobbt...chefin führt sich auf wie pfau im Laden...sorry nicht teamfähig sowas.man darf sich nicht rechtfertigen und wird schlichtweg wie ne Aushilfe behandelt...(war ich ja auch,aber sowas rechtfertigt nicht die Art und weise..)geht nur an die Substanz....
Vorteile
personalrabatt....
Nachteile
Man soll alles auf einmal machen...nicht möglich!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 133Nein 27Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
unverschämt
Aushilfe im Einzelhandel (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Berlin18. Mai 2017
Ich habe als Aushilfe in diesem Betrieb angefangen, Vollzeit.
Ich wurde weder eingearbeitet noch habe ich Auskunft über die Sicherheiten im Laden erhalten.
Ich musste als unerfahrene schon am 4ten Arbeitstag den Laden öffnen so wie an anderen Tagen schließen.
Das größte Problem war immer das kein Schlüssel für einen da war ich musste das eine mal obwohl ich um 19 uhr Feierabend hatte bis 21 uhr warten das ich von der Kollegin die abgeschlossen hat den Schlüssel für den nächsten Tag bekommen habe.

Beim Ausbildungsgespräch wurde ich zwar Angenommen, doch durch das ich 2 Wochen vor Beginn Krank geschrieben war mit einer Schiene an der Rechten Hand wurde ich aufgrund dessen rausgeworfen.

Es gibt noch einige Punkte mehr die ich aufschreiben könnte aber das war das krasseste von allen.

Für mich einfach Unfassbar diese Firma !!!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 37Nein 4Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Selbständigkeit ist das A und O
Ausbildung zur Kauffrau im Einzelhandel (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Regensburg, BY30. November 2015
Der typische Arbeitstag bestand darin:
-Überblick verschaffen
-anstehende Aufgaben bekommen
-Kasse
-Laden sauber halten
-Kunden beraten
-Warenträger auffüllen
-Büroarbeiten erledigen
-Vorbereitungen für den nächsten Tag
-Kassenabrechnung/sturtz

ich habe gelernt:
-Selbständiges arbeiten
-Umgang mit (fremdsprachigen) Kunden
-Warenbestellung
-Kasse und Abrechnung
-Ladenplaung
-Personal richtig einsetzen
-Lagerverwaltung
-Einarbeitung
-Büroarbeiten
-Einlagerung
-Warenannahme
-Umlagerung

Meine Kollegen:
-häufiger Wechsel

Am schwierigsten an diesem Job:
-ständig gut gelaunt zu sein
-sich häufig an neue Mitarbeiter zu gewöhnen

Am bessten hat mir gefallen:
-ausleben der Kreativität
-eigene Ideen mit einbringen
-selbständiges Arbeiten
Vorteile
Mitarbeiter Rabatt
Nachteile
Parkhausgebühren
War diese Bewertung hilfreich?Ja 60Nein 40Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Intressantes Unternehmen
Aushilfe (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bayreuth4. Juli 2012
-Warenkontrolle & -pflege
-Lieferscheinkontrolle
-Inventur
-Werbungspräsentation
-Kassentätigkeiten

Ware verräumen, Laden putezn, Regale auffühlen
Vorteile
keine
Nachteile
kein pausenraum
War diese Bewertung hilfreich?Ja 34Nein 44Melden

Lesen Sie weitere Bewertungen für Nanu-Nana.

Sie können Folgendes versuchen:

Dieses Unternehmensprofil beanspruchen

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Nanu-Nana. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

3,0
Basierend auf 21 Bewertungen
53
46
35
22
15

Bewertungen nach Kategorie

2,5Work-Life-Balance
2,8Vergütung/Leistungen
2,4Jobsicherheit/Weiterbildung
2,4Management
2,8Unternehmenskultur

Nanu-Nana Bewertungen nach Standort