Netto ApS & Co.KG

87 Bewertungen entsprechen dieser SucheAlle 624 Bewertungen ansehen

Produktiver Arbeitsort

Top-Bewertung auf Indeed

Hilfreichste Bewertung, ausgewählt von Indeed
Naja es ist sehr stressig und wenn man körperlich nicht so kann dann ist es noch schwieriger.

Vorteile

Mittarbeiterrabatt

Mädchen für alles

Unglaublich schlechter laden. Lohn gibt es immer erst am Ende des Folgemonats. Heißt ich hab 1.02.2023 dort angefangen und erst am 26.03.2023 mein Gehalt für Februar bekommen. Bin froh dort nicht mehr zu arbeiten.-nur 1 Kasse offen, wenn kurz kein Kunde musst du irgendwas anderes machen-lohn zu spät als vertraglich vereinbart, mit der Aussage: das macht Netto immer so -jeden Tag angerufen werden um einzuspringen (war auf Minijob Basis)-keine Zeiterfassung

Einblicke in Netto ApS & Co.KG

• Durchschnittliche Zufriedenheit
  • Unterstützung durch Vorgesetzte
  • Gerechte Bezahlung

Nicht empfehlenswert

Die zeit und arbeit die man rein steckt ist für umsonst weil man kein dank oder sonst was bekommt

Produktiver Arbeitsort

Ich würde dieses Unternehmen nicht empfehlen. Die Kommunikation und Mitarbeiterführung lässt zu wünschen übrig. Ich arbeite sehr gerne mit Menschen, aber respektvoll und menschlich. Und das habe ich vermisst.

Vorteile

Gute Bezahlung

Nachteile

Keine Kommunikation

Dresden

Ich bin langjähriger Mitarbeiter und verstehe das Kritisieren nicht. In meinem Team wird ein offener Umgang gepflegt untereinander und zu Vorgesetzten. Das Arbeitsklima sorgt für eine geringe Krankheitszahl.Man kann Probleme immer ansprechen. Wenn Einzelhandel und Stress, dann der schwarze Netto, hier macht Arbeit Spaß und wird anständig bezahlt.

Vorteile

Weihnachtsgeld

Nachteile

Nicht nennenswert

Bewerten Sie Ihr aktuelles Unternehmen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen, um anderen zu helfen

Chefriege nicht immer ehrlich. Ansonsten Top Arbeitgeber.

Kollegen nett und hilfsbereit.Vergütung ist okay. Nur ist die Chef Etage nicht immer ehrlich zu einem und verdächtigt seine Mitarbeiter irgendwelcher Straftaten um sie loszuwerden.

Vorteile

36 Tage Urlaub

Nachteile

Vorgesetzte nicht immer ehrlich

Kaotisches Unternehmen

Man wird dort nicht als Mensch behandelt. Sogenannte Beziksleitung geht schäbig mit dem Personal um.Teilweise erniedrigend. Man wird krank dabei.!!!

Verkäufer

Die Bezahlung war an sich für damals fair . Nur musste man ständig viele viele viele Überstunden leisten die nicht vergütet werden. Das Team hat kaum zusammengehalten . Ständig wurde einen versprochen das man ,, Schlüsselträger,, wird . Das heißt dort stellvertretender Marktleiter . Nur kam es nie dazu . Jeder Mitarbeiter versuchte diese Position zu erreichen und schuftete sich für nichts ab. Kann diese Firma überhaupt nicht empfehlen . Nach dieser Erfahrung habe ich den Einzelhandel verlassen. Der Alltag war mega stressig . Teilweise haben wir 4.30 angefangen um pünktlich die Ware zu verräumen und den Laden zu eröffnen . Bezahlung lief natürlich erst ab 6.

Nachteile

Viele viele Unbezahlte Überstunden, Stress

Nicht empfehlenswert

Kein Privatleben mehr. Körperlich und psychisch sehr belastend.

Mittelmäßig

Es werden meist zu wenige in die jeweiligen Schichten eingeplant, was daran liegt, dass die Leitung das so will. Man muss auch an seinen freien Tagen und natürlich in der Zeit vor der Arbeit stets erreichbar sein, da man ständig angerufen werden kann, ob man zur Arbeit komme. Deswegen empfehle ich euch nicht, in der (direkten) Nähe zu wohnen, da ihr dann stets der erste seid, der gefragt wird.

Vorteile

Mitarbeiterrabatt von 5% 50€ Bonus als Schlüsselträger

Nachteile

Zu wenig Gehalt NUR 50€ Bonus als Schlüsselträger

Absolut nicht für 450,-€ Kräfte geeignet

in den ersten Wochen war es halbwegs normal und es machte Spaß dort zu Arbeiten.Nach Führungswechsel auf Regionalebene wurde es für Teilzeit Kräfte leider immer schlimmer.So wurde man gezwungen an der Kasse zuarbeiten obwohl von vornherein vereinbart wurde das man nur Packstunden macht.Um das ganze dann abzurunden wird man dann gezwungen selbst zu Kündigen damit der Netto dann gut dar steht. Mal ganz ehrlich ,wenn so mit den Arbeitskräften umgegangen wird dann ist es nicht verwunderlich das jede Woche der Netto neue Teilzeitkräfte für die Region Grimmen und Stralsund sucht.Ich für meinen Fall bin höchst Enttäuscht vom roten Netto

Mit wunderbaren Arbeitsteam kann mann auch dort mit Vergnügen arbeiten

Finde ich, dass sie tolle Arbeitgeber haben mit dem tollen Arbeitsteam. ich kann einfach nur weiter empfehlen, und mich bedanken für die Zusammenarbeit.

Nicht zu empfehlen

Die Geschäftsleitung sollte sich die Läden mal anschauen und selbst mal mitarbeiten.Man war immer unterbesetzt

Vorteile

Keine

Nachteile

Überstunden ohne Bezahlung

Verkäufer

man wird als Praktikant okay behandelt und Überstunden muss halt auch machen.....die Kollegen schreien ein an und in diesem Unternehmen würde ich niemals arbeiten wollen.

Vorteile

keine

Nachteile

Stress

Dresden

Gutes Arbeitsklima und Kommunikation unter Kollegen und den Vorgesetzten

sehr schlechte arbeit geber

einfach alles schlecht bei Netto ,am schlmissten arbeitgeber

Vorteile

es gibt keine vorteile bei Netto

Nachteile

alles Nachteile

Sehr stressig

Für einen Job bei Netto braucht man definitiv starke Nerven. Als gelernter Einzelhändler kann man die Firmenphilosophie kaum verstehen. Es werden hauptsächlich Aushilfen beschäftigt und von den wenigen festen Mitarbeitern haben die wenigsten den Beruf erlernt. Oder manchmal auch in einer Filiale nicht ein einziger. Dazu kommt dann noch das man nicht ansatzweise die Zeit hat um Aufgaben ordentlich zu erledigen da man in der Regel nur zu zweit im Markt ist(inklusive Kassierer)

Vorteile

Wenige

Nachteile

Zu viele
War diese Bewertung hilfreich?

Netto an sich ist nicht schlecht

Ansich war der Netto ganz ok, Geld hat auch gestimmt für Teilzeit, nur man wird in dem Netto leider sehr schnell raus gemoppt, wenn man es anspricht ist es alles gelogen oder man wird fertig gemacht und das von Frauen die knapp an die 60 sind. 3 Mitarbeiterinnen machen einen dort komplett fertig, man ist das letzte auf gut Deutsch und noch schlimmer.

Vorteile

Rabatt Karte

Nette Kollegen, gute Lage

Generell kann ich oben genannte Firma als AG empfehlen. Allerdings nur, wenn man keinen großen Wert auf seine Freizeit legt.Gehalt wird pünktlich gezahlt und Überstunden zum nächsten Monat ausgeglichen. Urlaubsgeld ist ebenfalls erhältlich.Besonders als Aushilfe oder 20 Std./Woche - Kraft kommt es oft vor, dass man spontan auch an andere Filialen verliehen wird.Pausen werden nur selten gewährt und noch seltener in voller Länge. Besonders in der aktuellen Situation (Corona-Pandemie) ist das schwer zu bewerkstelligen.Arbeitsvertrag gilt meist nur für sechs Monate und man kann sich nie sicher sein, ob man auch verlängert wird.

Vorteile

pünktliches Gehalt und Überstunden-Ausgleich

Nachteile

spontane Einsätze und Überstunden
War diese Bewertung hilfreich?

Schlechtester Arbeitgeber den ich bisher kannte

Mindestlohn als Aushilfe , trotz selbigen gelernten Beruf . Zu wenig Personal , 4 Festangestellte , 20 Aushilfen auf 450,-€ Basis -daher sind auch die festangestellten Mitarbeiter im Dauerstress. Anstatt 10 Leute in Vollzeit einzustellen werden auf dem Rücken der paar Festangestellten Druck ausgeübt . Schon am ersten Arbeitstag erzählte mir eine Festangestellte ,dass sie schon psychisch krank sei -und das hat man leider auch selbst zu spüren bekommen.

Vorteile

Gehalt kam pünktlich

Nachteile

zu wenig Personal, daher Stress für die paar Leute, die den Laden "schmeißen"

Stressige Arbeit, faire Bezahlung

Körperlich schwerer Job für angemessene Vergütung. Kein Job für die Ewigkeit. Klasse Kollegen und auch mit den Vorgesetzten lässt sich reden. Man tritt leider auf der Stelle ein richtiges vorankommen im Job ist nicht wirklich oder nur selten möglich.

Vorteile

Günstige Kantine, Mitarbeiter Feste und Weihnachtsgeschenke.

Nachteile

Körperlich wirklich schwere Arbeit
War diese Bewertung hilfreich?

Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Netto ApS & Co.KG. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellen

Gesamtbewertung

Netto ApS & Co.KG vergleichen mit:

• Unternehmen
  • Netto ApS & Co.KG
  • Bewertungen
Verraten Sie uns, wie wir diese Seite weiter verbessern können?
Was würden Sie hinzufügen oder ändern?