Bewertungen für Nike

15 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 6.522 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Geht garnicht
Floor Manager (Footwear) (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Magdeburg6. September 2018
Ständig werden neue Mitarbeiter eingestellt merkt man die können nichts fliegen die raus.
Kein Teamgeist , Lästerern , lügen.
Chefin die kein Englisch kann und ihre Mitarbeiter zur Hilfe holt passt ja gut in einen internationalen Unternehmen.
Man unterhält sich mit einem Kollegen und man bekommt eine mündliche Abmahnung.
Vorteile
Gratis burnout
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
lockere Arbeitsatmosphäre
G/L Accountant / Administrator (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt am Main29. März 2018
völlige Abhängigkeit von USA
nicht auf europäische Bedürfnisse zugeschnitten
Im Zuge einer Umstrukturierung Entalssung der HR Abteilung und der Buchhaltung
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Arbeitsplatz
Lagerist (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Metzingen21. Januar 2018
Im Lager beim Nike zu arbeiten ist nicht für Jedermann.
Man muss sehr belastbar sein und mit Stress umgehen können.

Es ist ein sehr guter Arbeitsplatz und jeder hat dort die Chance aufzusteigen.

Es gibt auch Tage wo es echt Spaß macht in der Arbeit beim Nike zu sein. Wenn man sich mit den Kollegen gut versteht dann wird man dort eine sehr schöne Zeit haben. Das Durchschnittsalter beim Nike ist ca. Mitte 20.

Alles was du wissen musst wird dir dort auch beigebracht. jeden Morgen gibt es eine Besprechung und kleine Schulungen die dich weiterentwickeln.
Vorteile
Gutes Gehalt auch ohne Ausbildung
Nachteile
6 Monate Probezeit
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitssort
Lagerarbeiter (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Kerpen27. Dezember 2017
Top Arbeitsklima
Freundliche Mitarbeiter
Macht einfach ein Riesenspass
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
schnelle Arbeit
Verkäufer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Kerpen2. August 2017
Kundenberatung, Verkauf, kassieren, Warendisposition nach Ordersatz und Warenverräumung war meine Aufgaben.

Da ich meistens am Wochenede gearbeitet habe und die Preise der Nike Filiale Outlet gunstig war, war immer der Laden voll. wir müssten immer sehr schnell arbeiten und aufräumen, damit andere Kunden alle Waren sehen können.
Vorteile
Rabatt
Nachteile
keine Pause
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
very fun place to work
SALES ASSISTANT (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wertheim, DE1. Juni 2017
I enjoyed my time working for Nike. The team was very diverse with people coming from different backgrounds.

The hardest part of the job was to abide by the very strict working hours that the company established about 20 years ago.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Amazing workplace!
IT Field Engineer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Berlin16. Dezember 2016
NIKE is amazing workplace. The only downside is that all IT workers (myself included) are external workers that are not employed by Nike.
Vorteile
Employee discount, great team.
Nachteile
Not being employed directly!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Productive workplace
Sales (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wertheim10. Dezember 2016
Before I started to study I completed a 3-year apprenticeship as a management assistant for
wholesale and foreign trade in a company, which sells building materials and equipment to
international customers. I was involved in construction projects and worked face to face with
customers. During that time I enhanced my negotiation and collaboration skills as well as my
cooperative problem-solving approach.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Metzingen
Verkäuferin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Metzingen, BW16. August 2015
War ein super Netter umgang bei Nike die Kollegen waren auch super nett
Vorteile
Prozente bei Nike
Nachteile
Gibt keine
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 3Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
My Longest Held Job Positiong
Back Of House/Sales Associate (Ehemaliger Mitarbeiter) –  6 E. 57th st.19. April 2015
Nike Town NYC was my first real job experience that wasn't gained through a work study program. I was responsible for replenishing the sales floor on an hourly basis, shipping and receiving large quantities to and from different states, keeping the stockroom organized. I've also gained a year plus of sales floor experience; assisting consumers with purchases, guiding them to the products they were in need of and offering other products that they were unaware of, I also completed various phone orders, and studied my sales floor immensely. I feel like the hardest part of my job was letting a consumer know we didn't have the product they were looking for, you walk away with a sense of defeat after that. The most enjoyable part of the job was the consumer interactions a lot of interesting people came into the store.
Vorteile
good pay
Nachteile
none
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Greatest manufacturer of sports equipment in the World
Footwear Coach (Department Manager) (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Berlin, Germany13. März 2015
They have one of the advanced tools to educate their employees and know how to indoctrinate the company's philosophy in a good way.
Vorteile
Free staff dress including sneakers twice a year
Nachteile
Top to bottom approach, weekend work
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Bester Arbeitgeber den ich bisher hatte
Aushilfe (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Berlin, BE7. Januar 2015
Allgemein bin ich sehr zufrieden mit meinem Arbeitsverhältnis zu Nike. Ich bin jedes mal mit Freude zur Arbeit gegangen und es hat sehr viel Spaß gemacht dort zu arbeiten.
Alle Mitarbeiter sind sehr aufgeschlossen und nett und das Management-Team leistet eine super Arbeit
War diese Bewertung hilfreich?Ja 6Nein 6Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Viel Verantwortung
Praktikant im Football Brand Management (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt am Main4. November 2014
- eigene Projekte zu verantworten
- vollwertige Mitarbeit
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Sehr hohe Erwartung der Arbeitsleistung mit entsprechend sehr guter Vergütung
Coach (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Berlin, BE1. November 2013
Vorbereitungen des Tagesgeschäfts (Kassen, Morgen-Meeting), Teameinteilung (PEP, Urlaub), Teamschulungen, - Meetings, Warenkoordination, - Präsentation, - Bestandskontrollen (Wareneingang/Abverkauf), Umsetzen von Marketingrichtlinien, Kundenberatung, Reklamationen, Budgetberechnungen, Incentives (Umsatzmaßnahmen), Kassenabrechnungen, Inventuren

Bestens: tolles Teamwork-langjährige Mitarbeiter, super Produkte (überzeugend in Nutzen und Qualität)
Schwierig: sehr hoher Leistungsdruck im Management
Vorteile
13.Gehalt, VWL, Boniprogramm
Nachteile
Öffnungszeiten Einzelhandel
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden

Lesen Sie weitere Bewertungen für Nike.

Sie können Folgendes versuchen:

Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Nike. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

4,2
Basierend auf 6.526 Bewertungen
53.042
42.010
31.057
2263
1154

Bewertungen nach Kategorie

4,0Work-Life-Balance
3,8Vergütung/Leistungen
3,6Jobsicherheit/Weiterbildung
3,7Management
4,1Unternehmenskultur