Bewertung für Nollservice GmbH als Regalauffüller/in
Bewertungen nach Kategorie
Sortierung nach
2 Bewertungen entsprechen dieser SucheAlle 8 Bewertungen ansehen
Arbeitsort und Zeit war OK
Regalauffüller - Penny Bensheim (Ehemaliger Mitarbeiter) - Lorsch - 12. August 2022
Top-Bewertung auf Indeed
Hilfreichste Bewertung, ausgewählt von IndeedInsgesamt hat mir die Tätigkeit spaß gemacht mein vorgesetzter war Korrekt und einfordernd.
Vorteile
Sport
Nachteile
Mann muss schon einigermaßen Fit sein das ist eine Voraussetzung
War diese Bewertung hilfreich?
Finger weg von dieser firma!
Regalauffüller (Ehemaliger Mitarbeiter) - Frankfurt am Main - 16. März 2022
Kein Seriöser Arbeitgeber. Statt ne Lösung auf ein Problem zu finden wird man gekündigt. Zu viel Arbeit, zu wenig Geld. Keine Freiheit TIPP: Sucht euch was besseres!
Vorteile
NICHTS!
Nachteile
Keine feste Arbeitszeiten, Kein festen Arbeitsplatz, Man wird hin und her geschickt, Keine Freiheit z.B. für Termine, Gehalt sehr wenig, Man wird grundlos gekündigt, Keine Organisation
War diese Bewertung hilfreich?
Weitere Bewertungen zu Nollservice GmbH
Sie können Folgendes versuchen:
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Nollservice GmbH. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellenGesamtbewertung
Bewertungen nach Kategorie
2,5 von 5 Sternen für Work-Life-Balance
2,6 von 5 Sternen für Vergütung/Leistungen
2,3 von 5 Sternen für Jobsicherheit/Karriere
2,4 von 5 Sternen für Management
2,5 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
Nollservice GmbH vergleichen mit:
Fragen zu Nollservice GmbH
- Wie motiviert geht man morgens zur Arbeit bei Nollservice GmbH?3 Personen haben geantwortet
- Gibt es eine Kleiderordnung für Mitarbeitende bei Nollservice GmbH?2 Personen haben geantwortet
- Wie hat Nollservice GmbH auf das Covid-19-Virus reagiert?Beantwortet von Nollservice GmbH
- Was an der Arbeit bei Nollservice GmbH schätzen Sie besonders?Beantwortet von Nollservice GmbH
- Wie viel stunden arbeitet man pro tag und von wann bis wann?Eine Person hat geantwortet
- Welches mindest Alter ist bei Nollservice GmbH erforderlich?Eine Person hat geantwortet
- Unterstützt Nollservice GmbH flexible Arbeitsmodelle und -zeiten?Eine Person hat geantwortet
- Wie schwer ( Kg) muss man aufheben beim ent und beladen?
- Nehmen sie auch Duale Studentin in Ihrem Unternehmen auf ?
- Ab welchen alter darf man bei ihnen Arbeiten
Bewertungen für Nollservice GmbH nach Jobtitel