Orizon GmbH
Bewertung für Orizon GmbH
Einarbeitungszeit
Leiharbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) - München - 30. April 2016
Die Einarbeitungszeit bei de Einsatzstelle dieser Zeitarbeitsfirma war zu kurz bemessen. Deshalb beendetet sie das Arbeitsverhöltnis mit Ende der Probezeit, ohne mir eine andere Einsatzstelle zuzuweisen. Diese Vorgehensweise ist für Zeitarbeitsfirmen unüblich und unfair gegenüber mir als Beschöftigten
Vorteile
gutes Betreibsklima
Nachteile
kein Fahrgeld
Bewertungen nach Kategorie
Ähnliche Bewertungen
Gleiche Stelle
Nix
Leiharbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) - Tuttlingen - 20. Februar 2019
Geht gar nicht, war absolut unzufrieden an dem arbeits platz
Offizielle Antwort von Orizon GmbH
27. Februar 2019Sehr geehrte Dame/sehr geehrter Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es, dass Sie nicht zufrieden waren und möchten gern den konkreten Sachverhalt gemeinsam mit Ihnen klären. Kontaktieren Sie uns dafür gern unter feedback@orizon.de. Viele Grüße, Ihr Orizon-Team
Gleicher Ort
Vertrauensvolle Unternehmenskultur
Personalberater (Derzeitiger Mitarbeiter) - München - 19. Februar 2020
Ich arbeite jetzt schon seit 15 Jahren bei Orizon und kann nur sagen, dass hier ein sehr gutes Miteinander herrscht. Es wird immer Rücksicht genommen und wir halten zusammen. Ich könnte mir keinen besseren Ort zum Arbeiten vorstellen.
Offizielle Antwort von Orizon GmbH
28. Februar 2020Sehr geehrte Dame, sehr geehrter Herr, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir freuen uns, dass Sie mit allen Punkten zufrieden sind und sich bei Orizon wohl fühlen! Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute für die Zukunft. Viele Grüße, Ihr Orizon-Team
Gleicher Ort
Gut geführtes Unternehmen
Gabelstaplerfahrer (Ehemaliger Mitarbeiter) - München - 25. Januar 2020
Im großen und Ganzen kann mann sagen, ein gut geführtes Unternehmen, das sich den Bedürfnissen des Arbeiters annimmt um eine Lösung zu finden. Sehr nette Angestellte. Auf das Gehalt angesprochen könnte es etwas höher sein
Vorteile
Gute Hilfe bei der Jobvermittlung
Nachteile
Zu geringer Lohn
War diese Bewertung hilfreich?
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Orizon GmbH. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellenGesamtbewertung
Bewertungen nach Kategorie
3,5 von 5 Sternen für Work-Life-Balance
3,3 von 5 Sternen für Vergütung/Leistungen
3,1 von 5 Sternen für Jobsicherheit/Karriere
3,4 von 5 Sternen für Management
3,3 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
Fragen zu Orizon GmbH
- Wie funktioniert die Urlaubsplanung bei Orizon GmbH?4 Personen haben geantwortet
- Was kostet mich der Service von Orizon?Beantwortet von Orizon GmbH
- Wie viele Stunden arbeitet man durchschnittlich am Tag bei Orizon GmbH?Beantwortet von Orizon GmbH
- Gibt es bei Orizon nur Jobs aus speziellen Berufen oder Branchen?Beantwortet von Orizon GmbH
- Was würden Sie bei Orizon GmbH aus Arbeitnehmersicht verbessern, wenn Sie in leitender Verantwortung…2 Personen haben geantwortet
- Brauche ich einen Termin, um mich bei Ihnen vorzustellen?Beantwortet von Orizon GmbH
- Welche Unterlagen benötige ich, um mich zu bewerben?Beantwortet von Orizon GmbH
- Wie viele Urlaubstage habe ich?Beantwortet von Orizon GmbH
- Wer ist Orizon?Beantwortet von Orizon GmbH