Bewertungen für Orizon GmbH zum Thema Vergütung/Leistungen
29 Bewertungen entsprechen dieser SucheAlle 75 Bewertungen ansehen
Toller Arbeitsplatz
Personalberaterin (Derzeitiger Mitarbeiter) - Deutschland - 7. März 2023
Top-Bewertung auf Indeed
Hilfreichste Bewertung, ausgewählt von IndeedBei Orizon hat man die Möglichkeit, seine Arbeitszeit flexibel einzuteilen.
Vorteile
Hohe Fexibilität
Nachteile
Das Gehalt könnte besser sein
Offizielle Antwort von Orizon GmbH
11. April 2023Sehr geehrte*r Mitarbeiter*in, vielen Dank für das positive Feedback. Die Zufriedenheit unserer Mitarbeiter*innen ist uns sehr wichtig. Umso mehr freut es uns zu hören, dass Sie mit ihrer Arbeitssituation zufrieden sind und sich bei Orizon gut betreut fühlen. Viele Grüße Ihr Orizon-Team
Nicht noch einmal.
Sachbearbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) - Erfurt - 27. September 2023
Was ist das Beste daran, bei diesem Unternehmen zu arbeiten? Der Anfang war nicht schlecht. Es wurden mit der Zeit immer mehr, die uns verwalteten. Auch gab es mehr Leider als tatsächliche Leiter. Manche hatten keine Ahnung von nichts, aber sie sagten wie man zu arbeiten hat. Die Davorgesetzten verbrachten viel Zeit in bunter Runde an der frischen Luft und sorgten dafür, dass es dicke Luft wurde. Ich bin sehr gerne gegangen. Was ist am anstrengendsten an der Arbeit bei diesem Unternehmen?Höhe Stückzahlen Waren immer gefordert und noch mehr und die Rufe nach Überstunden waren massenhaft fortwährend. Wie sind Arbeitsumfeld und -kultur bei diesem Unternehmen beschaffen? Man wird gern durch den Kakao gezogen....
Einblicke in Orizon GmbH
- Zeitliche und örtliche Flexibilität
- Zugehörigkeitsgefühl
- Gerechte Bezahlung
Orizon/ Magdeburg
Lagerhelfer/Kommissionierer (Ehemaliger Mitarbeiter) - Magdeburg - 10. August 2023
Sehr schlecht! Verarscht würd beim Lohn, bei Krankheitsfall wird den Krankenkassen, falsche Angaben vom Lohn übermittelt. Und die Gesundheit steht nicht an erster Stelle, sondern die Arbeit. :)
Vorteile
Keine! ( nur Nachteile)
Viel Stress und wenig Geld
Datenerfasserin (Ehemaliger Mitarbeiter) - Augsburg - 11. Juni 2023
Die Einarbeitung lief sehr gut . Nur der Zusammenhalt mit Kollegen sehr wünschenswert .Wir sehr geringem Lohn bezahlt , und mit viel Stress verbunden. Die Vorgesetzten interessieren sich nicht für die Mitarbeiter.
Vorteile
Kostenlose Parkplätze
Nachteile
Es gibt keine
Offizielle Antwort von Orizon GmbH
12. Juni 2023Sehr geehrte/r Bewerber/in, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Mögen Sie uns vielleicht noch ein wenig mehr Details zukommen lassen unter feedback@orizon.de, denn auch wir möchten uns verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Erfolg für die Zukunft. Viele Grüße, Ihr Orizon Team
Dank der Kollegen von Orizon habe ich einen Job gefunden, der zu meinen Vorstellungen passt.
Bürokauffrau (Derzeitiger Mitarbeiter) - Plauen - 19. April 2023
Vorgesetzte haben jederzeit ein offenes Ohr und man versucht zu helfen, auch bei Sorgen, die über das berufliche hinaus gehen. Ich habe das Gefühl man hört mir wirklich zu, ich werde ernst genommen und Versprechungen wurden immer eingehalten. Sehr ehrliche und offene Kommunikation. Arbeitsplatz und Aufgaben passen zu meinen Vorstellungen, Bezahlung ist über dem regionalen Durchschnitt. Alles super, empfehlenswerter Arbeitgeber
Vorteile
Dienstwagen, Diensthandy, Bürohund willkommen, Möglichkeit zum mobilen Arbeiten
Nachteile
Ich würde mir mehr Benefits zum Thema Gesundheit, Ernährung, Sport wünschen
Offizielle Antwort von Orizon GmbH
20. April 2023Liebe*r Mitarbeiter*in, vielen Dank für das positive Feedback. Die Zufriedenheit unserer Mitarbeiter*innen ist uns sehr wichtig. Umso mehr freut es uns zu hören, dass Sie mit ihrer Arbeitssituation zufrieden sind und sich bei Orizon gut betreut fühlen. Vielen Dank für die Anregung zum Thema Benefits, welches wir gern einmal weiterleiten werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin viel Freude bei der Arbeit. Viele Grüße Ihr Orizon-Team
One of the best jobs in the world. Nice colleagues, empathetic supervisors and extremely good team branding.
Human Resources Consultant (Derzeitiger Mitarbeiter) - Rastatt - 19. April 2023
Free allocation of time for the completion of tasks. Interesting tasks, even beyond the normal daily business. Empathic supervisors who always have an open ear for questions or problems. Extremely good team branding. People help each other out here.
Vorteile
Team spirit, trust, interesting tasks, good pay, good benefits, modern technology, free drinks
Nachteile
Run after the trends. Decisions are pushed forward for too long.
Offizielle Antwort von Orizon GmbH
24. April 2023Dear rater, thank you for your positive feedback. The satisfaction of our employees is very important to us. We are pleased that you are satisfied with your work situation and that you feel well looked after at Orizon. Best regards Your Orizon team
Tolle Firma, gut geführt
Niederlassungsleiter (Derzeitiger Mitarbeiter) - Deutschland - 18. April 2023
- kein Tag ist gleich = immer spannend - Kolleg*innen sind immer hilfsbereit - Spaß an der Arbeit ist fast garantiert - Man kann zu jeder Zeit mit seinen Anliegen an das Management treten und wird Ernst genommen.
Vorteile
Freie Getränke; kostenlose Parkplätze
Nachteile
Home Office
Offizielle Antwort von Orizon GmbH
20. April 2023Liebe*r Bewerter*in, vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Arbeit bei Orizon viel Freude bereitet und die gebotenen Möglichkeiten gut bei Ihnen ankommen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und alles Gute für die Zukunft . Viele Grüße, Ihr Orizon-Team
Ich bin jeden Tag gerne auf Arbeit!
Personalberater (Derzeitiger Mitarbeiter) - Erfurt - 18. April 2023
Ich glaube, dass man morgens gerne aufsteht und mit einem lächeln auf die Arbeit möchte spricht für sich. Bei Orizon GmbH geht es um jeden individuellen Menschen und niemand wird als Personalnummer oder -zahl gesehen. Ein immer offenes Ohr für die Mitarbeiter/Kollegen trägt dazu immens bei.
Vorteile
Familienfreundlich, gute Bezahlung, Teamgeist, gute und sinnige Mitarbeiter Benefits
Nachteile
Fällt mir aktuell nichts ein.
Offizielle Antwort von Orizon GmbH
20. April 2023Liebe*r Mitarbeiter*in, vielen Dank für das positive Feedback. Die Zufriedenheit unserer Mitarbeiter*innen ist uns sehr wichtig. Umso mehr freut es uns zu hören, dass Sie mit ihrer Arbeitssituation zufrieden sind und sich bei Orizon gut betreut fühlen. Viele Grüße Ihr Orizon-Team
Super Arbeitsklima, tolle Kollegen
Talent Acquisition Manager (Derzeitiger Mitarbeiter) - Düsseldorf - 16. Februar 2023
Ein wirklich nettes Miteinander und viele Entwicklungsmöglichkeiten, je nachdem welche Ziele man verfolgt. Macht riesig Spaß ! - Recruiting - Active Sourcing - Vertrieb - Kundenbetreuung - Bewerbermanagement
Vorteile
Firmenwagen, tolle Kollegen, Home-Office, Flexible Arbeitszeiten
Offizielle Antwort von Orizon GmbH
21. Februar 2023Sehr geehrte*r Mitarbeiter*in, vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Arbeit bei Orizon viel Freude bereitet und die gebotenen Möglichkeiten gut bei Ihnen ankommen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und alles Gute für die Zukunft . Viele Grüße, Ihr Orizon-Team
Ein guter Platz zum Leben und Arbeiten
Interner Mitarbeiter (Derzeitiger Mitarbeiter) - Nürnberg - 10. Mai 2022
Flache Hierarchie, die Vorgesetzten sind jederzeit erreichbar, man kann eigene Ideen einbringen und es wird den MitarbeiterInnen eine Menge Wertschätzung entgegengebracht. Work Life Balance wird soweit möglich umgesetzt. Die Firma setzt sehr viel auf Eigenverantwortung. Der Umgang unter den KollegInnen ist sehr angenehm. Gehalt und sonstige Leistungen sind absolut in Ordnung. Als Arbeitgeber sehr zu empfehlen.
Offizielle Antwort von Orizon GmbH
26. September 2022Sehr geehrte*r Mitarbeiter*in, vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie bei Orizon zufrieden sind und uns als Arbeitgeber weiterempfehlen würden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und alles Gute für die Zukunft . Viele Grüße, Ihr Orizon-Team
Jobs bei Orizon GmbH
Ungewiss
Teamassistenz und Scan-Operator /Bank (Ehemaliger Mitarbeiter) - Bank - 23. Oktober 2021
Ich bedanke mich erst einmal für die Arbeit. Die Arbeit war in Ordnung. Das Verhalten der Teamkollegen in Kundenbetrieb mir gegenüber könnte zeit- und teilweise besser sein, da ich aber über Zeitarbeit eingestellt war, wurde ich lt. Kollegen viel schlechter bezahlt und verdiente dadurch ein schlechtes Verhalten mir gegenüber. Außerdem konnte mein Vertrag nicht großartig verlängert werden, weil es für das Unternehmen billiger war, einen neuen Kollegen einzustellen. Die Vorgesetzten dort waren ok. Die Arbeit habe ich schnell erlernt und war schnell und geschickt in der Ausführung. Ich habe zum Abschluss einen schönen Blumenstrauß bekommen. Leider habe ich trotzt mehrfache Anforderungen bis heute kein Arbeitszeugnis von der Firma erhalten. Dies hat für einen unseriösen Eindruck gesorgt.
Vorteile
Keine
Nachteile
Das Arbeitszeugnis wurde nicht gemacht.
Offizielle Antwort von Orizon GmbH
2. November 2021Sehr geehrte Dame, sehr geehrter Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Arbeitssituation bei Orizon an einigen Stellen unzufrieden waren. Diese Kritik wollen wir gerne zum Anlass nehmen, gemeinsam mit Ihnen offen über die angesprochenen Punkte zu diskutieren. Bezüglich des Arbeitszeugnis fragen wir gerne einmal für Sie nach, wenn Sie uns Ihre zuständige Niederlassung nennen. Kontaktieren Sie uns dazu gerne unter feedback@orizon.de. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Ihr Orizon-Team
schlechter Arbeitsort
Lagermitarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) - düsseldorf - 14. Februar 2020
Schlechte Bezahlung für harte Arbeit.
Wenn kein bedarf mehr besteht fliegst du raus, es hieße sie hätten eine Alternative für mich, tja diese wahr die Kündigung. Das Gehalt für meine Lebensumstände war Grauenhaft harte Arbeit mieser Lohn eben, ich könnte ein ganzes Buch drüber schreiben, würde bestimmt ein Bestseller werden einer der Mitarbeiter war sowieso so Arrogant hielt sich immer für den ober Häuptling ekelhaft.
Offizielle Antwort von Orizon GmbH
28. Februar 2020Sehr geehrte Dame, sehr geehrter Herr, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Orizon nicht zufrieden waren! Der von Ihnen geschilderte Vorgang entspricht allerdings weder unseren Ansprüchen noch dem üblichen Verhalten der Kollegen. Daher sind wir sehr daran interessiert, die Situation aufzuklären und würden Sie bitten, uns Details an feedback@orizon.de zukommen zu lassen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Viele Grüße, Ihr Orizon-Team
Gut geführtes Unternehmen
Gabelstaplerfahrer (Ehemaliger Mitarbeiter) - München - 25. Januar 2020
Im großen und Ganzen kann mann sagen, ein gut geführtes Unternehmen, das sich den Bedürfnissen des Arbeiters annimmt um eine Lösung zu finden. Sehr nette Angestellte. Auf das Gehalt angesprochen könnte es etwas höher sein
Vorteile
Gute Hilfe bei der Jobvermittlung
Nachteile
Zu geringer Lohn
Eine tolle Stelle für Werkstudenten
Werkstudent (Ehemaliger Mitarbeiter) - Kassel - 4. Januar 2020
-gute Einarbeitung
-fairer Lohn
-umfangreiche Einblicke in den Berufsalltag
-flexible Niederlassungsleitung, die sich auf den studentischen Alltag einstellen kann
Offizielle Antwort von Orizon GmbH
21. Januar 2020Sehr geehrte Dame, sehr geehrter Herr, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Stelle als Werkstudent gefallen hat. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und alles Gute für die Zukunft. Viele Grüße, Ihr Orizon-Team
Kurzfristige Einsatz als Bürohilfe bei Allianz im Sommerende
Die Kranke Deutsche haben mehr Chancen aufgenommen und langfristig eingesetzt zu werden als die Ausländer, die trotz Krankheit zum Arbeit erscheinen. Vom Anfang die Beide Unternehmen haben ohne mich abgesprochen, dass ich im ersten 6 Einsatzwochen nur 6 Stunden am Tag arbeiten darf. Der Chef lügt, dass im Schulungsphase nur 6 Stunden am Tag sind erlaubt. Das stimmt aber nicht. Gesetzlich im Schulungsphase man darf bis zu 10 Stunden am Tag und bis zu 60 Stunden in der Woche im Arbeit bleiben. Das Problem wahrscheinlich war das, dass solchen körperlich anstrengenden Arbeit man generell nicht langfristig machen kann, deswegen die Leute müssen sich immer wechseln. Und es ist besser einen externen als internen Mitarbeiter mit diesem zu belasten. Sonnst dann bekommt man Schmerzen im Rücken, die später auch ins ein Bein und ein Hand verbreiten. Einsatz dort für diese Aktion ist meistens sehr kurz. Aber die Konsequenzen an Gesundheit können lebenslang sein. Obwohl ich 7 Wochen im Allianz eingesetzt war, schick jetzt diese Unternehmen einen schlechten Feedback über mich, weil meine Geschwindigkeit irgendwie langsamer an der letzte Einsatzwoche war. Das war wirklich meine große Fehler, dass ich trotz menstruations Schmerzen, Müdigkeit und und starken rechte Hand- und Rückenschmerzen zum Arbeit gekommen bin, und versuchte mit linkem Hand zu arbeiten. Und jetzt, obwohl ich krankgeschrieben bin, und es auch 2 Woche Kündigungsschutz gilt, versucht mich Orizon so schnell wie möglich zu kündigen, mit Option, dass eine andere Einsatzmöglichkeit (nicht mehr bei Allianz) nur nach dem Kündigung -
Vorteile
Billige gesunde Essen im Malzeiten
Nachteile
Zeitarbeit
Offizielle Antwort von Orizon GmbH
15. November 2019Sehr geehrte Dame, sehr geehrter Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne möchten wir mehr darüber erfahren und sind sehr daran interessiert, die Situation aufzuklären und würden Sie bitten, uns Details an feedback@orizon.de zukommen zu lassen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Viele Grüße, Ihr Orizon-Team
Produktion
Produktionshelfer (Ehemaliger Mitarbeiter) - Dortmund - 12. Oktober 2019
Unternehmen ist nicht zu empfehlen. Die Kündigung kam im Urlaub in der Probezeit
Unbefristeter Arbeitsvertrag
CNC- Maschinenbediener, Produktionsmitarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) - Erfurt - 1. Oktober 2019
Man ist unterbezahlt für diese Arbeit. Man wird von den Personaldienstleistern nicht erst genommen.
Ausbaufähig!
Fachinformatiker Systemintegration (Derzeitiger Mitarbeiter) - Augsburg - 5. August 2019
Neue GF ist Rambo in Person. Aussortieren bis in die kleinste Ecke, teils Positionen die wichtig im Unternehmen sind. Sympathie spielt eine große Rolle. Keine Einhaltung von Absprachen.
Kollegen untereinander sehr freundlich, lockeres Team.
Leiter der IT besitzt Fachkompetenz, jedoch das Führen von Mitarbeitern ist ein großes Fremdwort. Note 6!
Vorteile
kostenlose Getränke, flex Arbeitszeiten
Nachteile
bereits erwähnt, neue GF katastrophal!
Offizielle Antwort von Orizon GmbH
6. September 2019Sehr geehrte Mitarbeiterin, sehr geehrter Mitarbeiter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit der aktuellen Situation nicht zufrieden sind. Diese Kritik wollen wir gerne zum Anlass nehmen, gemeinsam mit Ihnen offen über Möglichkeiten zur Verbesserung der angesprochenen Punkte zu diskutieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns unter feedback@orizon.de kontaktieren. Es liegt uns sehr am Herzen, unsere Mitarbeiter zu unterstützen. Viele Grüße, Ihr Orizon-Team
Top Arbeitgeber
Mitarbeiter/in im Marketing (Derzeitiger Mitarbeiter) - Hamburg - 25. Mai 2019
Das Unternehmen - der allergrößte Teil der Kollegen ist sehr motiviert und liebt meiner Meinung nach das, was sie tun. Es wird stets versucht das beste Ergebnis für Bewerber zu erzielen - oft genug auch bei Themen, die mit der eigentlichen "Arbeitsvermittlung" gar nichts mehr zu tun haben. Dieses sehr menschliche Miteinander macht die Zusammenarbeit mit den unterschiedlichsten Kollegen immer wieder sehr angenehm.
Mein Team - tolle Menschen, mit denen die Arbeit jeden Tag aufs neue Spaß macht.
Meine Aufgaben - abwechslungsreich, fordernd und man kann (wenn man will) regelmäßig Neues dazu lernen.
Vorteile
motivierte und nette Kollegen, flexible Arbeitszeitmodelle möglich, Incentives für gute Leistungen
Nachteile
In manchen Entscheidungen etwas langsam, aber ab einer gewissen Größe ist das nur schwer vermeidbar.
Offizielle Antwort von Orizon GmbH
6. September 2019Sehr geehrte Mitarbeiterin, sehr geehrter Mitarbeiter, wir bedanken uns für diese so positive und detaillierte Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr, denn genau das ist unser Anspruch, unsere Mitarbeiter so zufrieden zu erleben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Arbeit Spaß macht und Sie sich in Ihrem Team sehr wohl fühlen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und Erfolg für die Zukunft. Viele Grüße, Ihr Orizon-Team
Orizon ist ein guter Arbeitgeber!
Orizon GmbH (Derzeitiger Mitarbeiter) - München - 21. Mai 2019
Hier wird man wertgeschätzt. Wenn ich ein Anliegen habe, dann wird mir immer weitergeholfen. Ich fühle mich gut betreut.
Vorteile
30 Tage Urlaub, betriebliche Altersvorsorge
Offizielle Antwort von Orizon GmbH
22. Mai 2019Sehr geehrte Dame, sehr geehrter Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und dass Sie sich bei Orizon gut betreut fühlen. Wertschätzung steht bei uns an oberster Stelle und ist uns wichtig im Umgang mit unseren Mitarbeitern. Wir wünschen Ihnen beruflich weiterhin alles Gute für die Zukunft. Viele Grüße, Ihr Orizon-Team
war im großem und ganzem sehr zufrieden
Kommissionierer (Ehemaliger Mitarbeiter) - 80992 München - 8. Mai 2019
war auch in schwierigen Zeiten schön bei dieser Firma zu sein.
Das Team von Orizon stand jeder Zeit hinter mir.
Vorteile
gutes Betriebsklima
Nachteile
manchmal könnte die Bezahlung besser sein
War diese Bewertung hilfreich?
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Orizon GmbH. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellenGesamtbewertung
Bewertungen nach Kategorie
3,3 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
Orizon GmbH vergleichen mit:
Fragen zu Orizon GmbH
- Wie laufen Beförderungen bei Orizon GmbH ab?4 Personen haben geantwortet
- Wie oft werden die Gehälter bei Orizon GmbH erhöht?4 Personen haben geantwortet
- Wie ist die Urlaubsregelung bei Orizon GmbH? Wie viele Urlaubstage erhalten Mitarbeiter pro Jahr?4 Personen haben geantwortet
- Welche Tipps oder Ratschläge würden Sie anderen Bewerbern für ein Vorstellungsgespräch mit Orizon Gm…3 Personen haben geantwortet
- Wie oft haben Sie bei Orizon GmbH eine Gehaltserhöhung erhalten?3 Personen haben geantwortet
- Wenn Sie das Sagen hätten, wie würden Sie das Arbeitsumfeld bei Orizon GmbH verbessern?3 Personen haben geantwortet
- Welche Unterlagen benötige ich, um mich zu bewerben?Beantwortet von Orizon GmbH
- Warum würde man für Orizon GmbH arbeiten wollen?Beantwortet von Orizon GmbH
- Vermittelt ORIZON auch Minijobs ?Beantwortet von Orizon GmbH
- Wie wird man bei Orizon GmbH eingestellt? Welche Schritte gibt es im Prozess?Beantwortet von Orizon GmbH
Learn about popular job titles at Orizon GmbH
Bewertungen für Orizon GmbH nach Jobtitel