Bewertungen für PERSO PLANKONTOR GmbH

Alle 11 Bewertungen werden angezeigt.
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Null Erfolg
kein (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Düsseldorf12. November 2018
diese Firma hat mir nicht wirklich geholfen, Nie wieder
Vorteile
nichts
Nachteile
alles
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 19Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ich fühle mich sehr wohl
Altenpfleger (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Berlin-Friedrichshain14. September 2018
bin seit einigen jahren hier und fühle mich wirklich wohl.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 15Nein 7Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr gut
Personalberater (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Leipzig-Zentrum12. September 2018
Ich fühle mich sehr wertgeschätzt und meine Anliegen und Ideen finden Gehör.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 12Nein 5Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
meine Bewertung als Krankenschwester bei Perso Plankontor Berlin
Krankenschwester (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Berlin12. September 2018
Guten Tag, ich bin über Indeed im Juli auf die Firma gestoßen. Arbeite hier seit 6 Wochen. Von dem Vorstellungsgespräch bis heute hat alles sehr gut gepasst. Was für mich der Unterschied zu zwei weiteren Zeitarbeitsfirmen war, dass ich vom ersten Moment an ein sehr persönliches / herzliches Gefühl hatte - Bauchgefühl!

Bin direkt aus einem sehr bekannten Krankenhaus in Berlin in 2014 zu einem wiederum sehr bekannten Dienstleister gewechselt. Dort hat es sich jedoch in den letzten 6 Monaten sehr negativ entwickelt. Ich bin zufrieden.

Ich habe jetzt jeden Monat meine Einsätze wie gewünscht, jedoch können die Berater von Perso nicht die Zustände in den Krankenhäusern ändern - vor allem im Bereich ITS / OP!


Vielleicht hilft Ihnen meine Einschätzung und viele Grüße
A. S. aus Berlin
Vorteile
Dienste nach meinen Wünschen und gute Bezahlung
Nachteile
Die Situationen in den KHs
War diese Bewertung hilfreich?Ja 22Nein 5Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Klein und fein
Angestellter im kaufmännischen Bereich (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Berlin-Wilmersdorf3. Juli 2018
Bin durch Zufall auf die Firma gestoßen. Bis heute arbeite ich hier gerne und kann mich nicht beschweren!
Vorteile
regelmäßige Veranstaltungen und persönliches Miteinander
War diese Bewertung hilfreich?Ja 18Nein 4Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
sehr professioneller Personaldienstleister
Personaldisponentin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Berlin22. Juni 2018
Ich habe da gelernt kooperativ zu arbeiten und habe keine Schwierigkeiten die an mir gestellten Anforderungen zu erfüllen. Die Mitarbeiterbetreuung ist sehr gut und ich wurde sehr engagiert in die Disposition eingearbeitet.
Vorteile
Ich bin rundum zufrieden mit meinem Arbeitgeber.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 14Nein 4Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
ich habe mich sehr wohl, gute Zusammenarbeit
Personaldisponent (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Berlin22. Juni 2018
Super hat Spass gemacht vom Anfang ganz toll!
- sehr umfangreiche Einarbeitung und fachliche wie persönliche Weiterbildung
- nette charismatische Kollegen und Vorgesetzte
- alles super strukturiert
- kurze Entscheidungswege
Vorteile
Unternehmenskultur, Sicherheit, Karrierechancen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 14Nein 6Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Hervorragender Arbeitgeber mit überdurchschnittlichen Karrieremöglichkeiten
Gesundheits- und Krankenpflegerin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Düsseldorf22. Juni 2018
Angenehmes Arbeitsklima, super Vorgesetzter, tolle Kollegen
hohe Flexibilität und Eigenverantwortung
Vorteile
sehr gute Mitarbeiterförderung
War diese Bewertung hilfreich?Ja 15Nein 8Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Feuerwehr in Krankenhäusern mit Personal mangel
Krankenpflegehelfer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Berlin, BE22. Januar 2015
Es war immer sehr abwechslungsreich da fast Täglich ein anderer Einsatzort dran war.
Vorteile
Viele neue Erfahrungen
Nachteile
fast Täglich neue herausforderungen kann aber auch ein Vorteil sein
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Guter Arbeitsplatz
Gebäudereiniger (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hannover, NI3. September 2013
- Reinigung Patientenzimmer und Flure
- Bettenreinigung und beziehen
- gelernt habe ich den höflichen umgang mit den Patienten
- Kolleginen wahren Super
- der Job war eine Erfahrung fürs Leben
Vorteile
keine
Nachteile
Leasingfirma
War diese Bewertung hilfreich?Ja 7Nein 13Melden
Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei PERSO PLANKONTOR GmbH. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

4,3
Basierend auf 11 Bewertungen
57
42
31
20
11

Bewertungen nach Kategorie

4,1Work-Life-Balance
4,2Vergütung/Leistungen
3,6Jobsicherheit/Karriere
4,1Geschäftsleitung
4,4Unternehmenskultur

PERSO PLANKONTOR GmbH Bewertungen nach Standort