Personalhaus Gruppe

3,3Work-Life-Balance

Sortierung nach

HilfreichsteBewertungDatum
39 Bewertungen entsprechen dieser SucheAlle 40 Bewertungen ansehen

Sehe angenehmes Arbeitsklima, Kommunikation gut gelungen und freundlicher umgang

Top-Bewertung auf Indeed

Hilfreichste Bewertung, ausgewählt von Indeed
Alles in allem ganz gut aber 2-3 Makel gab es schon für mich bzw. Nach meinen Präferenzen.

Vorteile

Kurze Strecke

Nachteile

Für mich leider keine Nachtschicht und keine Möglichkeiten für samstags, Überstunden

Nicht empfehlens wert

Sehr enttäuschend Man Fühlt sich wie Sklavenarbeit an morgens komm tausend gleichzeitig und alle Ausländer die unten arbeiten die die gut arbeiten komm nach oben nur menschen denn man keine Zukunft gönnt

Vorteile

Gratis Kaffee

Nachteile

Sklaven arbeit

Einblicke in Personalhaus Gruppe

• Inklusives Arbeitsumfeld
  • Zeitliche und örtliche Flexibilität
  • Unterstützendes Umfeld

Inkompetente Leitung

Am Einsatzort gab es keinerlei Probleme,aber die Leitung im Büro kriegt nichts richtig hin und interessiert sich garnicht für die Arbeiter.

Vorteile

Schnelle Einsatz Abwicklung

Nachteile

Zu wenig Lohn für die geleistete Arbeit
War diese Bewertung hilfreich?

Gerne wieder, nur zu empfehlen

Mir gefällt es sehr gut beim Personalhaus. Die Leute dort sind echt nett und unterstützen wo es nur geht.Echt toll

Niewieder Zeitarbeit

Werben mit 13€ Gehalt, schwatzen einem aber 12€ auf. Zahlen diese nicht pünktlich und auf seine Stunden kommt man auch nicht. Unfreundliche empfangsmitarbeiter. Jedes Klischee erfüllt.

Bewerten Sie Ihr aktuelles Unternehmen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen, um anderen zu helfen

Zeitarbeit

Jedes Klischee erfüllt1.Sehr schlechte und unpünktliche Bezahlung. 2.Keinen Ansprechpartner. 3.Leere versprechen.4.Telefonisch selten erreichbar.5.Arbeiten wie ein Roboter für wenig Geld6.Krank werden = Kündigung.7.Warte seit Monaten auf mein Gehalt.8.1 Stunde Wartezeit vor Ort.9.Selbst untereinander vor Ort ist dicke Luft.

Dortmund

In Vorstellungsgespräch sofort Arbeitsvertrag Unterschreiben ,Schnell arbeit bekommen und nach nur drei Wochen wieder Kündigung erhalten,kann man nicht krank werden nur arbeiten wie ein roboter . Personalhaus grupe,( Vermittlung Arbeit )wer wollte bei ihm anfragen zu arbeiten sollte zwei mal richtig überlegen 🤔 die haben keine Respekt vor leute und auch keine verständlich für uns Arbeitnehmer ,NİE WIEDER

Vorteile

Keine

Nachteile

Keine

Sehr schleicht Erfahrung bei der Personal Gruppe

Ich soll von Ihnen 3 mals Gehalt bekommen, das erste Monat bekomme ich das Gehalt nicht pünktlich, sondern nach 3 Tagen später. Dieser Monate soll ich das Gehalt von dem letzten Monate bekommen, es ist schon 2 Woche später, bekomme ich gar nicht . Ich habe schon Unterlagen zum Arbeitsgericht gegeben

Vorteile

keine Vorteile

Nachteile

sehr schlecht

Sehr Nette Mitarbeiter

Die Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit und haben sich für die Leute eingesetzt.

16. September 2021
Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr. Liebe Grüße Ihr Personalhaus Team

Leider nicht zu empfehlen

Leider kann ich diesen dinstleister nicht empfehlen weil es einfach zu viele Unstimmigkeiten gab und gibt, man muss quwasi um sein Geld betteln wenn es in der Abrechnung Unstimmigkeiten gibt. Stundenlanges hin und her so das man selber schon an seine psychischen Grenzen kommt,Man wird in Betriebe vermittelt die einen gut oder auch mal schlecht behandeln, klar als leiharbeit nehmer wird man das überall, man fühlt sich demnach nicht als schaffender sondern nur als ausgebeuteter der die schlechte arbeit machen muss.

Vorteile

Möglichkeiten diverse Betriebe kennenzulernen

Nachteile

Gehaltserhöhung ist ein Witz und man kommt nicht mal über die Runden, muss seinem Geld wenn was ist hinterherlaufen

16. September 2021
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Schade, dass diese nicht positiver ausgefallen ist. Gerne möchten wir Sie zu einem persönlichen Gespräch zu uns in die Niederlassung einladen. Liebe Grüße Ihr Personalhaus Team

sehr hilfsbereiter Arbeitgeber

Das Personalhaus Köln Niederlassung der Personalhaus Bielefeld GmbH & Co. KG in Köln ist ein Top Arbeitgeber, alle Mitglieder sind unglaublich hilfsbereit und aufgeschlossen. Ich wurde jede Zeit sensationell Unterstützt, wenn ich Probleme oder Bedenken hatte, wurde zügig nach Lösungsstrategien gesucht. Es handelt sich um ein sehr tolles sympathisches Team. Absolut empfehlenswert

Vorteile

sehr gute Beratung, für die Klienten wird vieles getan. Eigene Wünsche werden jede Zeit berücksichtigt.

Nachteile

Es gibt keine Nachteile

16. September 2021
Vielen Dank für dieses tolle Feedback! Wir freuen uns sehr über diese tolle Bewertung! :-) Liebe Grüße Ihr Personalhaus Team

Beste Entscheidung ever :-)

Ich bin im Juni zum Personalhaus gegangen und ich liebe jeden Tag, den ich in dieser großen Familie arbeiten darf. Die Geschäftsführung, mein Regionalleiter, das Hamburger Team und alle anderen Kollegen sind großartig, wie eine Familie. Hier wird Dienstleistung gelebt und geliebt.

Vorteile

Teamwork

17. Februar 2021
Guten Tag,Vielen Dank für die tolle Bewertung!Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden sind und so gut angekommen sind. Ihre tollen Worte sind auch für uns motivierend immer unser Bestes zu geben!Liebe Grüße, Ihr Personalhaus Team

Bester Personaldienstleister

Die Personalhausgruppe ist meiner Meinung nach der beste Personaldienstleister. Die Geschäftsführung hat immer ein offenes Ohr und steht mit Rat und Tat zur Seite - egal um welches Thema es geht. Jeder Mitarbeiter wird individuell gefördert und es wird darauf geachtet wo die jeweiligen Stärken und Schwächen liegen. Ich freue mich auf die nächsten Monate/Jahre mit der Personalhaus Gruppe.

17. Februar 2021
Hallo,Wir versuchen uns bestmöglich um jeden einzelnen zu kümmern!Vielen Dank für die tolle Bewertung!Liebe Grüße, Ihr Personalhaus Team

Köln

Sehr nette Damen und geben sich viel Mühe.Würde es weiter empfehlen

17. Februar 2021
Guten Tag,Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir geben immer unser Bestes!Liebe Grüße, Ihr Personalhaus Team

Optimale Arbeitsbedingungen

Beim Personalhaus gibt es optimale Arbeitsbedingungen, wo man sich sofort wohlfühlen kann

17. Februar 2021
Hallo,wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlfühlen! Wir versuchen uns stetig zu verbessern. Vielen Dank für die tolle Bewertung!Liebe Grüße, Ihr Personalhaus Team

Sehr geiler arbeitgeber

Ich wünschte ich hätte schon viel früher hier anfangen können

Vorteile

kostenloser Kaffee, Sympathische Gesicher

Nachteile

Keine mir bekannten

17. Februar 2021
Guten Tag,das hätten wir uns auch gewünscht! Schön, dass Sie uns ausgewählt haben.Vielen Dank für die Bewertung!Liebe Grüße, Ihr Personalhaus Team

Super Firma!

Super Mitarbeiter!Super nettes Team in Bielefeld - so macht es auch spaß für eine Zeitarbeitsfirma zu arbeiten.

Vorteile

Fahrdienst

Nachteile

Neid der Konkurrenten die keinen Job beim PH bekommen haben

17. Februar 2021
Hallo,Es freut uns sehr, dass Sie so viel Spaß daran haben. Wir versuchen immer alles um unsere Mitarbeiter zu unterstützen, zu fördern und zu motivieren :)Vielen Dank für die tolle Bewertung!Liebe Grüße, Ihr Personalhaus Team

Ich bin sehr zufrieden hier

Ich gehe das erste Mal in meinem Leben jeden Morgen mit einem Lächeln zur Arbeit!

Vorteile

Sehr abwechslungsreich

Nachteile

Kein Weihnachtsgeld

17. Februar 2021
Hallo :)mit einem Lächeln zur Arbeit - besser geht es nicht!so etwas ist bestimmt ansteckend!Vielen Dank für die tolle Bewertung!Liebe Grüße, Ihr Personalhaus Team

Junges Team mit festen Zielen

Es macht super viel Spaß hier zu arbeiten! Die Leute sind der Hammer! Es wird sich gegenseitig bis ins unendliche gepusht. Vertrauen und Verantwortung wird hier groß geschrieben.

Vorteile

Hohe Aufstiegschancen

Nachteile

Kein Weihnachtsgeld

17. Februar 2021
Guten Tag,Vielen Dank für die tolle Bewertung!Es freut uns sehr, dass Sie sich so gut in das Team integrieren konnten.Vielen Dank für die super Bewertung!Liebe Grüße, Ihr Personalhaus Team

Nie wieder! Nur auf Daten aus leere Versprechungen

Leider wird man stark unterbezahlt und das als kaufmännische Fachkraft. Es werden nur leere Versprechungen gemacht, obwohl eine passende Stelle ausgeschrieben ist, werden NUR Daten gesammelt. Nicht einmal Fahrtkosten werden übernommen.

Nachteile

Unterbezahlung. Man wird schlecht geredet.

17. Februar 2021
Guten Tag,Vielen Dank für Ihr Feedback und die offenen Worte.Wir nehmen Ihr Anliegen sehr Ernst! Da einige Ihrer Punkte für uns nicht nachvollziehbar sind und nicht unseren Standards entsprechen, würden wir Sie gerne zu einem persönlichen Gespräch einladen.Vielen Dank für die tolle Bewertung!Liebe Grüße, Ihr Personalhaus Team

Firma Fiege

Extrem hohe Ansprüche, Akkordarbeit und absolut inkompetente Vorarbeiter oder so genannte Schichtleitungen. Hohe Abneigung gegenüber Zeit Arbeitern vor allem wen man nur deutsch als Sprache gelernt hat. Die Arbeitszeiten sind okay. Der Leistungsdruck ist enorm und eher als Akkord Arbeit zu verstehen, Laufwege vom min. 25 km pro Tag, sehr hohe Stückzahl Erwartung, 0 Wertschätzung der Mitarbeiter und das für ein sehr schlechtes Gehalt. Leider nicht zu empfehlen.

Vorteile

Pünktlich Feierabend

17. Februar 2021
Vielen Dank für Ihr detailliertes und ehrliches Feedback!Sie helfen uns damit uns stetig zu verbessern. Wir nehmen Ihre Kritik sehr Ernst und werden dem nach gehen!Liebe Grüße, Ihr Personalhaus Team

Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Personalhaus Gruppe. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellen

Gesamtbewertung

Personalhaus Gruppe vergleichen mit:

• Unternehmen
  • Personalhaus Gruppe
  • Bewertungen
Verraten Sie uns, wie wir diese Seite weiter verbessern können?
Was würden Sie hinzufügen oder ändern?