Personalhaus Gruppe
Bewertung für Personalhaus Gruppe
Sehr Nette Mitarbeiter
Zeitarbeit (Derzeitiger Mitarbeiter) - Bielefeld - 17. Juni 2021
Die Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit und haben sich für die Leute eingesetzt.
Bewertungen nach Kategorie
3,0 von 5 Sternen für Work-Life-Balance
3,0 von 5 Sternen für Vergütung/Leistungen
2,0 von 5 Sternen für Jobsicherheit/Karriere
3,0 von 5 Sternen für Management
5,0 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
Offizielle Antwort von Personalhaus Gruppe
16. September 2021Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr. Liebe Grüße Ihr Personalhaus Team
Ähnliche Bewertungen
Leider nicht zu empfehlen
Mitarbeiter (Derzeitiger Mitarbeiter) - Bielefeld - 29. März 2021
Leider kann ich diesen dinstleister nicht empfehlen weil es einfach zu viele Unstimmigkeiten gab und gibt, man muss quwasi um sein Geld betteln wenn es in der Abrechnung Unstimmigkeiten gibt. Stundenlanges hin und her so das man selber schon an seine psychischen Grenzen kommt, Man wird in Betriebe vermittelt die einen gut oder auch mal schlecht behandeln, klar als leiharbeit nehmer wird man das überall, man fühlt sich demnach nicht als schaffender sondern nur als ausgebeuteter der die schlechte arbeit machen muss.
Vorteile
Möglichkeiten diverse Betriebe kennenzulernen
Nachteile
Gehaltserhöhung ist ein Witz und man kommt nicht mal über die Runden, muss seinem Geld wenn was ist hinterherlaufen
Offizielle Antwort von Personalhaus Gruppe
16. September 2021Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Schade, dass diese nicht positiver ausgefallen ist. Gerne möchten wir Sie zu einem persönlichen Gespräch zu uns in die Niederlassung einladen. Liebe Grüße Ihr Personalhaus Team
Super Firma!
Staplerfahrer, Kommissionierer (Derzeitiger Mitarbeiter) - Bielefeld - 8. Dezember 2020
Super Mitarbeiter! Super nettes Team in Bielefeld - so macht es auch spaß für eine Zeitarbeitsfirma zu arbeiten.
Vorteile
Fahrdienst
Nachteile
Neid der Konkurrenten die keinen Job beim PH bekommen haben
Offizielle Antwort von Personalhaus Gruppe
17. Februar 2021Hallo, Es freut uns sehr, dass Sie so viel Spaß daran haben. Wir versuchen immer alles um unsere Mitarbeiter zu unterstützen, zu fördern und zu motivieren :) Vielen Dank für die tolle Bewertung! Liebe Grüße, Ihr Personalhaus Team
Gleicher Ort
Ein sehr junges, offenes und motiviertes Team!
Creative Manager (Derzeitiger Mitarbeiter) - Bielefeld - 4. Dezember 2019
Ich war noch nie so glücklich bei einem Arbeitgeber! Wir sind mehr als nur ein Team, wir sind wie eine Familie!
Offizielle Antwort von Personalhaus Gruppe
17. Februar 2021Das sind wahre Worte! :) Schön, dass Sie weiterhin zur Familie gehören. Vielen Dank für das tolle Feedback! Liebe Grüße, Ihr Personalhaus Team
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Personalhaus Gruppe. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellenGesamtbewertung
Bewertungen nach Kategorie
3,6 von 5 Sternen für Work-Life-Balance
3,4 von 5 Sternen für Vergütung/Leistungen
3,4 von 5 Sternen für Jobsicherheit/Karriere
3,6 von 5 Sternen für Management
3,7 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
Personalhaus Gruppe vergleichen mit:
Fragen zu Personalhaus Gruppe
- Wie funktioniert die Urlaubsplanung bei Personalhaus Gruppe?Beantwortet von Personalhaus Gruppe
- Wie können Arbeitssuchende die Personalabteilung von Personalhaus Gruppe auf sich aufmerksam machen?Beantwortet von Personalhaus Gruppe
- Wie viele Stunden arbeitet man durchschnittlich am Tag bei Personalhaus Gruppe?Beantwortet von Personalhaus Gruppe
- Wie laufen die Vorstellungsgespräche bei Personalhaus Gruppe ab?Beantwortet von Personalhaus Gruppe
- Wird auf spezielle Wünsche eingegangen? Wie zum Beispiel, arbeiten mit Lebensmittel ja, aber nicht i…Beantwortet von Personalhaus Gruppe
- Wie unkompliziert/kompliziert ist es, bei Personalhaus Gruppe einen Tag freizubekommen?Beantwortet von Personalhaus Gruppe
- Was an der Arbeit bei Personalhaus Gruppe schätzen Sie besonders?Beantwortet von Personalhaus Gruppe
- Wie kann man sich bei Personalhaus Gruppe in den Lohn- bzw. Gehaltsgruppen verbessern?Beantwortet von Personalhaus Gruppe
- Wie gut muss man die Sprache können? Ich kenne viele Menschen die Arbeit suchen aber keine finden, d…Beantwortet von Personalhaus Gruppe
- Wie motiviert geht man morgens zur Arbeit bei Personalhaus Gruppe?Beantwortet von Personalhaus Gruppe
Bewertungen für Personalhaus Gruppe nach Jobtitel
Bewertungen für Personalhaus Gruppe nach Standort